ID работы: 11582948

И в ответ - тишина...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четыре двери

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро! -Мгхх-сонно произнес Камило. - доброе. -Я пойду на кухню, если что догонишь.В любом случае буду ждать тебя там. -окей-ответил парень Амелия вышла из комнаты и попути ей встретился Бруно. -Привет Амелия! - поздоровался Бруно. -Здравствуйте, мне неловко вас об этом просить, но не могли бы вы мне погадать? -Да конечно! - Мужчина повел девушку в свою комнату. Они расположились в пещере и он стал готовить все для того чтобы увидеть видение. Вот в его руках уже повилась зеленая табличка, но его лицо было каким-то удивленным и задумчивым. - Я видел тебя со свечой в руках и 4 двери. Все это очень странно. -Да загадочно.. -Бабушка должна узнать об этом! Свечи давно уже нет, но возможно это имелось ввиду как магия? Абуэлла знает. *** -Брунитто? Что ты здесь делаешь? Амелия? Что-то случилось? -Да, я видел видение. Там Амелия держала в руках свечу и перед ней было 4 двери. Мне кажется вместо свечи имели ввиду магию, а вот на счет 4 дверей я не знаю. -Я знала что это когда-то случится. Амелия понимаешь, семье Мадригаль даровали магию, в самый темный момент нашей жизни. Ты потеряла своих родителей и тебе тоже даровали магию. Касита? Дай пожалуйста новую ручку, с буквой А. На столе появилась ручка от двери.Бруно собери всех в столовой, сегодня новая церемония. Мужчина побежал всех будить и собирать. Альма подошла к Амелии и взяла ее за руку. -Не волнуйся сегодня, твои родители послали тебе магию чтобы ты знала что они там и с ними все хорошо. они видели как сильно ты страдала и не хотели бы чтобы ты так сильно плакала из-за их смерти. На глаза Амелии стали наворачиваться слезы, но она их быстро вытерла поняв что Альма права. -Пошли вниз дорогая, все наверное уже там. Они спустились и все и вправду были внизу.Абуэлла все рассказала им. Они несколько минут сидели с очень удивленными лицами. -Ну раз сегодня новая церемония, то готовимся к приходу гостей. - начала Пеппа-Джульетта, раздай всем приглашения. -Да, Долорес, Антонио, Августин и Джульетта пойдут в город до обеда помогать жителям, и раздавать пригласительные.Остальные готовят Каситу к вечеру. *** -Амелия!-кричал Камило-Ты где? Он вошел в комнату и увидел взволнованную девушку. Она надевала серьги. Одета Амелия была в белоснежное платье по колено, на ее шее было серебрянное колье, видимо из одного набора с серьгами и кольцом. Ее волосы были распущены. -Волнуешься? Не переживай все будет хорошо. -В предсказании передо мной было 4 двери, что это может значить? -Что? Четыре? Ладно потом увидим. *** Вот Амелия уже поднимается по лестнице к новой двери. Она глубоко вдохнула и тронула ручку двери. Вдруг от ее руки пошел свет. Дверь был узорчатой, а в ее центре была она. Вдруг Она посмотрела на Камило который стоял недалеко от нее. -Какая же она красивая, что же ей выпадет, может она сможет влюблять в себя людей, или людей друг в друга, да она похожа на купидона. -Спасибо, но на счет купидона я не уверена. -Что? Ты читаешь мысли! Появилась только четверть двери. Потом она вдруг почувствовала очень много удивленных взглядов на себе. Она увидела его.. Роберта. Он смотрел на нее презрительным и ненавистным взглядом. Она захотела провалиться под землю и вдруг все заохали. -Она исчезла! - послышалось из толпы-Куда она делась? Она посмотрела на себя. И вправду куда она делась. Она кое о чем подумала, но не сильно в это поверила. Амелия представила что появилась обратно и это сработало. Девушка посмотрела на дверь. появилось уже половина двери. До нее наконец-то дошло что значат 4 двери. У нее 4 способности. Но почему? Ладно надо скорее открыть дверь чтобы все перестали так сильно на нее пялиться. От шока Пеппа уронила стакан и тот полетел на свою смерть. Но вдруг Амелия посмотрела на него и протянула руку будто бы пытаясь поймать, но она бы не смогда его поймать-слишком большое расстояние. Но стакан вдруг остановился, он просто повис в воздухе. Все опять заохали. Дверь появилась уже на три четверти. Осталось еще немного и все это прекратится.Ей было очень некомфортно от всех этих взглядов. Будь она рядом с Камило она бы была более спокойна и поняла бы уже что у нее за способность. И вдруг все опять заохали. Она поняла что стоит не там где стояла-возле двери, а рядом с Камило. Телепортация! Ее последняя сила-телепортация! Альма стояла в шоке, все были в шоке. Даже сама Амелия. Девушка дернула за ручку и вошла в комнату. Она была очень большой, такое чувство будто безграничной. Где-то было тихое место где можно почитать в тишине не слушая никого и не отвлекаясь. Немного пройдя она увидела кровать повисшую в воздухе, далее она увидела место где можно тренировать силы телепортации, телекинеза и невидимости. Она поняла что все гости и члены семьи Мадригаль идут вслед за ней. В ванной комнате все было так же как и с кроватью. Все стали разговаривать и праздновать что новая церемония состоялась удачно и что Амедия получила новый дар.. точнее дары. Камило подошел к ней. -Завидую я тебе конечно. всем нам дали по одному дару, а тебе вон целых четыре! Амелия присмотрела к нему и стала слышать его мысли. -Блять какая же она везучая красавица. Понятно почему мне нравишься именно ты. -Что? А... э... это взаимно... Камило покраснел. -Ты что опять прочла мои мысли? А.. стой это взаимно? -Ээ.. да-разговор был очень неловки и оба покраснели. -Можно чуточку вашего внимания? Народ пожалуйста внимание! - говорил Камило. Все обратили свои взгляды на него. - Э.. я бы хотел кое что тебе сказать Амелия-он взял ее за руку. - Ты будешь моей девушкой? Все замерли в ожидании. -Да! - Улыбка на лице девушки стала шире. Камило поцеловал ее и все стали радостно обсуждать новую тему для разговора. Некоторые девушки стали смотреть на Амелию с завистью. Она же была очень рада и не замечала ни одного презрительного взгляда. К ним подошли Пеппа с Феликсом. -Наконец-то ты влюбился милый! мы уже думали что этого никогда не случится. -Я вообще подозревал уже что ты по мальчикам Камило! - Сказал Феликс, за что получил подзатыльник от жены. Амелия захихикала. А Камило покрылся румянцем. *** Все стали расходиться, Амелия взяла свои вещи и перенесла их к себе в комнату. Ночью она никак не могла уснуть и решила пойти к Камило. В коридоре они столкнулись. -Камило? Ты чего не спишь? -Да так бессоница, а ты чего тут делаешь? -Тоже уснуть не могу. Может пойдем ко мне? -Давай. Они легли на кровать Амелии и обнялись. Через минут пять они наконец уснули, видимо уже отвыкли спать друг без друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.