ID работы: 11582948

И в ответ - тишина...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это лишь симпатия...

Настройки текста
Примечания:
-Камило! Камило! Она ответила! Она ответила!-кричала от радости Амелия. - Пишет что Роб сказал что все было не так, она просит прощения. Роб сказал что я хотела отсудить имущество, что я назвала родителей тварями и не захотела ехать на похороны. -Ах он мразь. Ну с ним я потом поговорю. Сам. - Камило был раздражен. - Ну раз с тетей все наладилось, то мы можем быть спокойны? -Да!Все отлично! - вдруг у девушки заурчал живот. - не хочешь перекусить? Можем выпить кофе или чай, что хочешь. -Я не против, в кофейне недавно появились вафли, можем взять на пробу. -Если честно, не люблю вафли, я больше по печенью. -Как пожелаете, мадмуазель!-Амелия хихикнула. Парочка друзей пошли к местной кофейне, они взяли печенья, вафель и пару стаканчиков кофе. Они сели за столик на улице, и обсуждали всякую чушь. Входе разговора Амелия активно жестикулировала и она захотела рассказать о том как они с мамой ходили за ручку по всему городу. Они все доели и пошли гулять по Энканто. Амелия рассказывала смешные и интересные ситуации с родителями, в самых обыкновенных местах-у ресторана "Мустанг",у каких то жилых домов. Камило с улыбкой наблюдал за девушкой, вдруг она взяла его за руку, и когда поняла что сделала она резко отпустила ее. -Прости, я просто немного.. э... заболталась и не заметила как взяла тебя за руку. - кончики ее ушей были очень красными. Камило покрылся легким румянцем, собрав всю смелость в себя, он отважился взять ее за руку снова. От этого Амелия стала еще краснее. Так они пошли обратно домой. По пути Амелия решила зайти к себ... к Робу домой, чтобы взять оставшиеся вещи. Вот они уже стучатся к нему. Он открыл им дверь. -Что надо? - грубо спросил мужчина. - Зачем пришла? -Я хотела забрать оставшиеся вещи. - холодно ответила ему девушка. -Они в кладовой, в каком то пакете. Девушка забрала вещи и они с Камило ушли в Каситу. Камило отнес пакет в комнату, а Амелия пошла на кухню. Там сидела Исабела. -Привет.. э.. Исабела?-будто спрашивая сказала девушка. -Привет, можно просто Иса. - улыбнулась девушка-Как дела? -Отлично, у тебя? -Хорошо. -О чем болтаете? - на кухню вошёл Камило. -Да так, ни о чем. -А вы двое встречаетесь да? Простите что лезу не в свое дело, но всем дома так интересно! - сказала Иса. Касито задвигала плитками на стене в знак поддержи Исы. -Иса! И ты туда же. - Камило увел Амелию за руку. По пути в комнату они встретились с Пеппой. -Ой Камило, Амелия! Камило тебя Феликс искал, сбегай к нему. -Хорошо мам.-Он превратился в какого высокого мужчину, который бегал бы явно быстрее чем он сам. -Амелия, не хочешь поболтать? - улыбнулась Пеппа. -Давайте-улыбнулась в ответ девушка. -Как дела у вас.. с Камило? -Все отлично, наша дружба все крепче. -Ох вы дружите - расстроенно сказала Пеппа - а он тебе не нравится больше чем друг? - с надеждой спросила женщина. -Если честно я не знаю, я чувствую пока что только симпатию. -Ох деточка, надеюсь у вас все будет хорошо! - Пеппа нежно улыбнулась. -Мам, ты опять спрашиваешь у Амелии про отношения? Ты смущаешь ее! - к ним подошел Камило. Он опять увел Амелию за руку. Наконец они дошли до комнаты Камило. -Я устала давай поспим? -Я тоже, давай. Они разлеглись каждый на своей кровати, но Касито сдвинул кровати и соединил в одну большую. Они оба немного покраснели,но не сдвинулись. -Амелия? Можно обнять тебя? - неуверенно спросил Камило. -Давай. - так же неуверенно ответила Амелия. В животе порхали бабочки. Камило обнял девушку за талию и уткнулся лицом в ее макушку, чувствуя запах корицы, она уткнулась к ключице Камило. Так они и уснули, чувствуя запах друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.