ID работы: 11582606

Дракономания

Джен
R
В процессе
3
Cacopu соавтор
Kotik Leync гамма
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сансэй?

Настройки текста
Примечания:
–Вы же сам Акюн? –спросил Лейнс. Мужчина кивнул и достал из-за спины посох огня, он выглядит как трезубец без острия в центре. После этого вокруг всей школы растаял снег. –Дружище, или за мной.–сказал коричневолосый. У него была небольшая щетина и белые глаза, на теле жёлтая кофта торчащая из-под красной куртки, на ногах были валенки и тёплые штаны. –Призваю дракона Огня! –воскликнул он и подбросил посох, через несколько секунд в небе зависло огромное красное пятно, оно начало опускаться и снег начал сходить — началась весна. Огонь приземлился перед своим хозяином, белоглазик забрался на свою махину, каштановолосый повторил за ним, после они взмыли в небо. Всё дорогу Лейнс думал:"А что собственно сейчас происходит?».

***

–Капитан, мы очистили сектор I и готовимся зачистить R.–сказал Генерал 43 –Отличная новость, продолжаем работу.–ответил ОН.

***

Огонь сел около отеля Зе-гранд-делюкс, Каштан всё ещё был в лёгком шоке, хранитель огня направился к главной стойке. –Здрасте, хотите заселиться в номер 34? –спросил парень. Акюн кивнул и отдал ключи от комнаты «ученику? «. –За что мне это, я же даже не имею дракона.–поинтересовался зелёноглазый. –Думая ты не поймёшь, но я начинал с самых низов и решил что после меня должно быть занято место хранителя, так что привет ученик.–произнёс коричневолосый. –Может это и так, но я вам пока не доверяю.–нашипел парень. Он вставил ключ в дверь и она открылась, слева от входа была уборная, дальше была большая кровать, на которой лежало красное яйцо размером с половину кровати. –Это мне что-ли, странно это всё, но мне нравится! –крикнул теперь уже хозяин дракончика. В его дверь постучали. –Ну что — как подарок? –узнал белоглазый. –Слушай, ну это как его, спасибо что-ли, но есть проблема — как его растить? –спросил Лейнс. Сенсей махнул рукой через своё плечо и они направились в тир Макса, этот парень полностью лысый с серыми глазами, на нём чёрная майка и белые шорты. Да уж, лето в стране Огня почти вечно, поэтому люди всегда готовы раздеться догола. –Приветствую хранитель! –произнёс и поклонился мужчина. –Давай по обычному.–сказал Акюн. После этого он дал 100 энджей и перед ребятами поставили ведро с теннисными мячами. Половину из попыток наш герой профукал, но в конце попал Прямо в голову мишени в форме человек. Каштановолосый взглянул на прайс. 10 очков — 100 энджей. –Ну хоть деньги мои от играл.–думал учитель. Далее они направились в отель, но над городом навис дракон песчаного типа. Рядом с ним был чёрный вертолёт с значком охотников на драконов –Они его прикончат–завопил Макс. –Ну уж нет, не в мою смену, друг беги в отель, я тебя догоню.–воскликнул коричневолосый и взял похос в руки. Охотники начали стрелять из Эло-пушекбедняга начал слабеть и опускаться на землю, где его схватил Огонь и вместе с ним куда-то улетел. –Схватите их, приказ генерала 43! –крикнул один из охотников. Белоглазый смог направиться в страну Песка, и хоть дорога сложна и долга, он спасёт этого бедолагу.

***

Зелёноглазый сидел в своём номере, когда вертолёт снова вернулся и приземлился на землю. Бентли — так зовут главного в отеле закрыл здание, как и закрылся тир. Маленький городок опустел, а охотники обошли всё, после чего улетели. После их улёта началась гроза, и вовремя удара новой молнии на яйце появилась трещина. –Воу, а это опасно.–произнёс парнишка. Красноволосый главарь постучал в дверь, он был в белом халате и зелёных тапках, не дождавшись реакции дверь распахнули. –Я слышал у тебя есть дракон? –спросил пурпурноглазый. –Ну почти, только я не умею их растить.–сказал хозяин номера. –Ладно помогу тебе, но не за бесплатно.–ответил зашедший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.