ID работы: 11582606

Дракономания

Джен
R
В процессе
3
Cacopu соавтор
Kotik Leync гамма
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подкидыш или раб песка

Настройки текста
Примечания:
      Трещины на яйце появлялись каждую минуту и наконец то верхушка скорлупы отвалилась, оттуда высунулась маленькая тёмно-серая голова. –Но это же тип пустоты?! –воскликнул Бентли. –Разве? –спросил Лейнс. –Нужно срочно что то делать! –продолжал паниковать красноволосый.

***

Акюн остановился на границе между страной Огня и страной Песка. –Мы на месте, осталось только пройти блок-пост.–сказал коричневолосый и закурил сигарету. Огонь вернулся в посох и охрана начала осмотр. –Проходите сэр–произнёс охранник в песчанной маскировки, с очками для дайвинга на глазах. Хранитель прошёл через шлагбаум и кинул окурок в песок, после чего на его спину запрыгнул вояка, который скрутил его лицо в землю. –Вы арестованы за нарушения закона №47.–сказал военный и начал отводить белоглазого в город, прямо в камеру из песчаника, внутри был лишь скелет с ложкой. –Что за нахрен?! –возмущался мужчина.

***

Пока Лейнс тискал дракончика, Бентли пытался найти информацию об воспитании пустотных драконов. –Написано что они питаются эмоциями.–сообщил красноволосый. С улыбки юноши сползла улыбка, он боковым зрением посмотрел на питомца, тот улыбался, кажется что он в порядке. –Слушай, а давай устроим бой.–предложил каштановолосый. Главарь глянул на соперника. –Слушай, ты нам не ровня.–огрызся тот. –Неужели струсили? –поинтересовался зелёноглазый. Собеседник сжал руку в кулак и согласился на сражение. –Это моя Лава.–произнёс Бентли и на ринге появился дракон красного цвета с полосками оранжевого цвета. Имя: Лава. Стихия: Огненная. Тип: Лавовый. Внешность: Красная девушка с оранжевыми полосами, голова овальная с лиловыми глазами и бантом на макушке, хвост формы якоря направленного в верх. –Ну что готов друг? –спросил новичок, напарник его кивнул. Три! Два! Один! Гоу!

***

Акюн хот и понимал что это не правильно, но он ведь вернул этой стране их дракона, а значит делать ему тут больше нечего, поэтому он взял ложку «Жорика» и принился копать дорогу домой, спустя час дыра была готовы и начался побег. –Огонь ко мне! –крикнул коричневолосый, после чего запрыгнул на своего друга и начал улетать к своему ученику. –Надеюсь у них всё хорошо.–думал хранитель, пока не услышал крики и сирену из страны Песка. После этого в шею беглеца прилетел дротик, дальше он очнулся в замке песка, на троне сидел король и о чём то думал.

***

Лава не хотела атаковать врага, но уже устала уклоняться. –Ладно, пора кончать.–красноволосый сложил руки, пальцами вверх. –Огненый ветер! –крикнул главарь отеля. Дракон несколько раз взмахнул хвостом и горячий ветер сдул противника с поля битвы. –Ого, это как, это что?! –удивлялся Лейнс. –Ну твой сансэй прибудет, у него спроси.–ответил Бентли. Макс слышал из разговор и подозвал мальца к себе –Ты по аакуратнее со своим новым питомцем.–посоветовал лысик. Каштановолосый погладил малыша по голове и тот расправил свои маленькие крылышки.

***

–Надо его…–недоговорил король как в замок прилетел хранитель Песка. –Какие люди.–сказал Хенк. –Ага, тут такое дело, меня хотят к вам в рабство отправить.–произнёс коричневолосый. –А я и не против.–ответил жёлтоволосый. –Надеюсь ты шутишь.–испуганно поинтересовался Акюн. –Да зачем ты нам нужен, вали домой.–приказал золотоглазый. Белоглазый сразу покинул чужую территорию и отправился домой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.