ID работы: 11582606

Дракономания

Джен
R
В процессе
3
Cacopu соавтор
Kotik Leync гамма
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Лейнс — это обычный парнишка, с каштановыми волосами и красной чёлкой на лбу, сверкающие зелёные глаза дополняют картину. В красно-синем спортивном костюме он ходил почти всё жизнь, в школе его унижали за отсутствие новомодных питомцев — драконов, но он не унывал ведь участь буллинга разделяют и его друзья, Лила — тихоня с розовыми косичками и карьеми глазами, она ходила в разноцветных кофтах и брюках, Боб его почти не увидешь — ей богу как призрак.

***

И вот новый день Лейнс топает в школу, но замечает около уличного фонаря курящего мужчину. –Парень, подойди сюда.–воскликнул незнакомец. Каштановолосый осмотрелся и подошёл к говорящему. –Слушай, а тебе не холодно в середине декабря в одной спортивке? –поинтересовался молодой человек. Зеленоглазик повертел головой и хотел уйти. –Погоди, у тебя зажигалки не найдётся? –снова спросил курящий, после чего затушил сигарету об столб. Юноша протянул коробок спичек и удалился из парка.

***

Как это сектор T пробили, отбиваемся! Ладно, конец связи, ох расплодили этих монстров, а нам тут пахать!

***

После школы наш герой направлялся в свою конуру, но сразу за углом его поджидали хулиганы. –Слуш, бабки на бочку! –пригразил один из них доставая ножик. –Господа, если не хотите узреть мою ярость, будь так любезны уйти отсюда.–сказал некто за спинами нападающих. Это был Акюн, он же хранитель огня Злое хулиганьё встало в ступор, после чего разбежались кто куда. Лейнс узнал незнакомца из парка, тот лишь улыбнулся. –Снова привет.–произнёс он, опять закуривая сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.