ID работы: 11582486

Игра душ: скрытые тайны

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Kisa_T соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обречённость от неизбежного

Настройки текста

***

      Университетские коридоры были заполнены студентами, которые по-своему обыкновению шумели,громко смеялись и обсуждали своих же одногруппников и преподавателей, что пытались изо дня в день донести им информацию, которую считали нужной. У каждого была своя группа или хотя бы компания. Лишь некоторые оставались одинокими, косясь на тех, кто держался со своими друзьями, прекрасно проводя с ними время, но вот вкусы и предпочтения у всех были разными.       Кому-то хватало - шуток и разговоров, а кому-то было мало даже моральных унижений, поэтому переходили к физическому насилию, тем самым пытаясь показать своё превосходство, внушить чувство страха, ничтожности другим, оставаясь безнаказанными, потому что есть крыша, что обеспечит им эту самую безнаказанность, никакой управы, только внутренние желания и психологические травмы, побуждающие на подобные действия.       Ран не отставал от Коко и Изаны, что шли по коридору в поисках жертвы, что выглядела бы жалкой и безобидной. Словно хищники среди джунглей, искали глазами того, кто сможет подойти на роль беспомощного существа, что будет смотреть на них со страхом в глазах, прося прекратить, и такого они сумели найти.       Неприглядный паренёк стоял у стены, ожидая момента, когда дверь аудитории откроют, чтобы устроиться в ней, разложив свои вещи. Смотря в пол, он поправил свои белокурые волосы, и убрал руки в карманы светло-бежевых широких брюк с кожаным ремнём, в которые была заправлена белоснежная рубашка, а поверх неё был вязанный жилет, подходящий под цвет брюк. Со стороны парень был похож на паинькую, которым и являлся на деле. Тихий, спокойный нрав всегда был ему присущ, поэтому он никогда не искал проблем, приключений, а придерживался определённых правил и порядков, что ему диктовали в семье с детства.       Коко и Изана переглянулись, ухмыляясь, а затем, дождавшись Рана, который уже интуитивно понимаю, что к чему, молча кивнул головой, после чего троица пошла по направлению к жертве, что даже не обращала на них внимания, размышляя о произведении, что недавно было им прочитано.

***

       В очередной день и на очередных занятиях Казутора, находясь в подавленном и потерянном состоянии, не воспринимал реальный мир реальным, поэтому особо ни на что и ни на кого не реагировал, будь это Баджи, одногруппники или преподаватели.       События, которые ему пришлось недавно пережить оказали сильный и разрушительный характер на его личность и жизнь, смысл которой он утратил, хоть пытался как-то жить дальше, но было так мерзко от самого себя, что даже в зеркало было тошно смотреть.       Приходилось молча терпеть и идти дальше, хоть ночью сон не приходил по несколько часов, а кошмары тревожили и пугали ещё сильнее, воспроизводя этот ужаснейший момент в его жизни, что так сильно врезался ему в память.       Ханемия слышал голос Баджи, видел его попытки помочь и развеселить, но от этого становилось ещё больше тошно, поэтому, продолжая игнорировать, он оставался на своей волне, думая о том, как бы отгородиться от всего этого, ведь тот всё равно ничего не понимает касательно случившегося, отчего и вызывает раздражение.       Кейске не был глупым, он очень переживал за друга и отчасти винил себя, что оставил того одного в позднее время, поэтому всячески хотел исправить ситуацию, сгладить углы, чтобы не оставаться со стороны зрителем в очередной раз, но, замечая полное отсутствие жизни в глазах и появление агрессии к нему, терял внутреннее равновесие, поэтому к концу пары мысленно махнул рукой.       Конечно, Баджи не собирался бросать Казутору в трудную минуту, но на данный момент больше не хотелось даже пытаться лезть из кожи вон.       Очередная пара подошла к концу, поэтому, собрав свои вещи, Ханемия спокойно пошёл к выходу, не дожидаясь Кейске, который молча смотрел тому в след, поджимая губы и теряя надежды на то, что всё вернётся в прежнее русло.       Идя коридору, Казутора опустил голову вниз и, смотря себе под ноги, лишь через несколько метров заметил, что у него развязался шнурок, поэтому, нагнувшись, начал его завязывать, пока снова не получил по пятой точка, но уже сильнее, чем в прошлый раз, только это было не всё. – Прости, что трахнул, – с усмешкой послышался шёпот над ухом, а затем фигура начала удаляться, словно так и надо.       Выпрямившись, Ханемия тяжело выдохнул, сжав кулаки и догнав парня, прижал его к стене, сжимая ворот одежды, нанёс удар тому прямо в нос, который закрывала маска. – А это ты зря, – сверкнув красивым, но не добрым взглядом, проговорил Санзу, схватив Казутору за горло. – Ты хочешь позора? Я тебе устрою. Могу даже сейчас, – проговорил в полный голос, но так, чтобы слышали только они, при этом спокойно, но угрожающе.       Хватая жадно воздух ртом, Ханемия дал понять, что не хочет этого, поэтому через минуту его горло отпустили, отчего стало намного легче и проще дышать.

***

      Это был ещё один ужасный день, поэтому, желая прийти в себя, Казутора ушёл в туалет умываться ледяной водой, что сможет привести его в чувства, но даже она не способна отмыть его от этого всего. Находясь в отчаянии, он стал биться в истерике, отчего разбил зеркало, в котором было его отражение, но смотреть на него не было сил, мерзко и больно очень.       Осколки окропленные кровью, посыпались в раковину с громким звуком, а Ханемия в это время с разбитой рукой продолжал плакать. Казалось, что этому состоянию нет конца и края, отчего хотелось лезть на стену, выть и кричать, хоть вешаться на собственном ремне, но дело в том, что желание, хоть и было, да только готовность к действию отсутствовало.       Сев напротив входной двери возле стены и облокотившись на неё спиной, закрыл лицо руками, пока кто-то не потревожил его покой вновь. – Я знал, что ты тут, – сказал Санзу, закрывая за собой дверь. – Это к лучшему, смогу проучить тебя за то, что руки распускаешь, – заявил грозно он. – Блять.. да что тебе нужно? – поднимая глаза, провыл Ханемия. – Узнаешь...– тихо произнес Харучие,подходя ближе.

***

– Чего такой красивый и один скучает? – гадко с ухмылкой спросил Куракава, поставив руку возле головы паренька, что тут же вздрогнул, не совсем понимая того, что происходит и откуда все они нарисовались. – Слишком смазливое личико, товарищ, – ехидно заявил Коко, высунув язык, – не боишься, что пострадает? – после этого расплылся в улыбке, что не внушала доверия.       Парень бегал испуганными глазами то в одну сторону, то в другую, чувствуя, как по телу бегут мурашки, а ноги начинают немного подкашиваться от страха перед незнакомцами, что так резко накинулись на него. Было сложно даже слово из себя выдавить, ибо своей самоуверенностью и наглостью давили, словно мраморной плитой, что так резко сорвалась с крепления и полетела прямо вниз с большой высоты. – Отошли от него! – воскликнула девушка, стоя позади.       На неё обратили внимание четыре пары глаз, отчего Коко и Изана даже немного отступили, начав рассматривать ту, что прервала их веселье, пока Ран, наклонив голову в бок, шёл к ней. – А ты кто такая будешь? – задал вопрос Хайтани. – Откуда такая смелая? – Я - староста литературной группы, а также сестра того, кого Вы тут окружили, стервятники, – заявила громогласно девушка, подходя к брату и, взяв его за руку потянула за собой.       Усмехнувшись, Хаджиме провёл пальцем по своей нижней губе, а другой рукой шлепнул по попе девушки, что проходила мимо него, спасая своего несчастного.       После этого манёвра она резко остановилась и, повернув голову, выпустила чужую руку из своей, замахнувшись на наглеца, но тот схватил её за запястье. – Ты что творишь, сволочь? Ты страх потерял? Думаешь, что тебе всё можно? – злясь, накинулась она. – Да, малышка, мне и не такое можно, если я захочу, – улыбаясь, ответил Коко. – Да как ты смеешь? – возмутившись, девушка замахнулась второй рукой, но в этот раз её перехватил уже Изана, наклонившись к её уху. – Плохая попытка, – проведя носом по уху, шепнул парень, отчего та заерзала на месте. – Хватит! – подал голос тот, с кого всё началось. – Отпустите её! – подняв глаза, он посмотрел на Куракаву и Хаджиме. – Голосок прорезался, – улыбаясь, подметил Коко, выпуская руку из цепкой хватки. – Что не сделаешь, ради собственной же псинки, – сказал Изана, высвобождая чужую руку из своей.       На какое-то время повисло молчание, но видя состояние брата, девушка подошла к нему, погладив по плечу, пыталась его успокоить. – Не трогайте её больше, – уже тише произнёс он, опустив голову. – А то, что? – вмешался Ран.– Будешь громко кричать? Плакать? Не поможет, – заключил он. – Не связывайся с отморозками, Инуи, – попросила девушка, погладив того по голове. – Я... я... – хотел было что-то сказать, но никак не удавалось, слова всё вылетали из головы. – Ладненько, Инуи, мы тебя запомнили и группу знаем, будут проблемы с предметами, которые у нас общие, то зови - решим любой вопрос, подтянем тебя, – ухмыльнувшись, Хаджиме подошёл к парню и, похлопав по плечу, пошёл куда-то, оставляя всех позади. – До скорого, – заключил Изана, не поворачивая голову в сторону брата с сестрой.       После этого троица удалилась, начав строить свои планы на будущее, чтобы поразвлечься как и всегда. Мало кто знал, но прошлое учебное заведение пришлось даже закрыть из-за их постоянных выходок, ибо предъявить было нечего, а деньги, которым большинству хватало, очень хорошо затыкали рты. Люди, давясь пачками по самые гланды, были готовы закрывать глаза на всё, отчего безнаказанность давно стала нормой, как и жестокость со стороны этой компании.

***

      Приблизившись, Санзу усмехнулся и неожиданно нанёс удар с ноги прямо по лицу, отчего Казутора отлетел немного в сторону, чувствуя пронзительную боль, поэтому немного взвыл. Схватившись за нос, что заливался кровью, повернул голову в сторону садиста, что пристально смотрел на него, вновь сверкая своими глазами, в которых можно было лишь тонуть, не видя ни конца, ни края его жестокости и холода. Это тот тип людей, для которых нет правил, рамок, границ и законов, потому что внутри есть лишь голос, что даёт команды. – Какая же ты мразь, – пытаясь встать, заявил Ханемия, включая своего внутреннего зверя, потому что уже устал терпеть, да и чувство мести давало о себе знать.       Тяжело выдохнув и вытерев рукавом кровь, устремил свой взгляд на противника, сжав зубы, сделал шаг вперёд и, замахнувшись рукой, осуществил манёвр, поэтому нанёс удар другой в живот, а первой схватил за волосы. – Ты думал, что только тебе всё можно? – уже не своим голосом спросил Казутора, повернувшись вокруг своей оси и ударил Харучие головой о дверь кабинки. – Ты, видимо, не понял с кем дело имеешь, уёбок, – процедил тот сквозь маску, чувствуя резкую головную боль, нанёс в ответ удар в колено своей ногой, но с этим клок волос полетел в сторону вместе с телом Ханемии.       Один из студентов, проходя мимо туалета услышал шум, поэтому, дёрнув за ручку, понял, что дело нечисто. После этого несколько раз постучал, но никто по ту сторону не отзывался, а это наводило на весьма странные мысли. Постояв ещё какое-то время, он пошёл прямо по коридору. – Видать, слишком мы громкие, – заявил Санзу, сидя сверху. – Надо быть тише, поэтому хорош дёргаться, не первый же раз уже, – держа руки Казуторы за спиной, продолжал свою речь. – Отъебись ты уже... тебе того раза было мало? – еле слышно спросил Ханемия, практически теряя сознание после жестоко избиения.       Он прекрасно понимал к чему идёт дело и понял, что все эти драки, его пылкость, только заводили психопата, что продолжал спускать штаны вниз вместе с бельём, оголяя ту часть тела, что так его интересовала. – Как бы тебе сказать...я практически всё время хочу этого, но не с кем, а ты мне приглянулся, да и тот раз был не такой плохой, тебе же тоже понравилось, думаешь, что я не слышал, как ты стонал? Всего лишь будем это повторять и никто больше не узнает, а если будешь ещё хорошим мальчиком, без этого спектакля, то не буду грубым с тобой, – ехидно и издевательски говорил Санзу, растегивая ремень и вслед за этим ширинку своих штанов. – Но сегодня ты был очень плохим мальчиком, поэтому... – перестав что-либо делать, затих, пока резко не накинул ремень на горло Казуторы, затягивая и наслаждаясь тем, как тот задыхается, теряя последние запасы воздуха.       Голова становилась тяжёлой, словно вот-вот разорвётся от давление и напряжения, а в глазах начинало темнеть, поэтому, стараясь руками оттянуть свой «ошейник» в попытке спастись, только больше терял силы, пока его не приложили головой о холодную плитку.

***

      Очнувшись, Ханемия был не жив, не мёртв. Всё тело ломило и было очень больно двигаться, поэтому какое-то время, оставаясь неподвижным, пытался понять, что вообще было и произошло.       Пол, на котором он лежал был местами в крови, осколки раковин и зеркал были разбросаны по нему, а двери в кабинки были вдавлены во внутрь. Оглядываясь по сторонам, его внимание привлекла фигура, что так и оставалась с ним до самого пробуждения, словно надзиратель, сидел в углу, наблюдая. – Опять ты, – возмутился Казутора, приподнимаясь. – Не мог уйти, вдруг кто-то тронет мою шлюшку, – прикрыв глаза, усмехнулся. – Ещё раз так скажешь, я снова приложу тебя головой, – заявил Ханемия, подходя к Харучие. – Я подумаю, до встречи, – вставая, заключил он, открывая дверь и выходя в коридор с потрепанным видом, ведь и сам достаточно получил. – Ах, да...– опомнившись, обернулся назад, – то что тут было, я улажу, только, т-с-с-с, –после этого он пошёл довольный куда-то по коридору. – Во что я опять ввязался, – еле переставляя ноги, произнёс хрипло Казутора.

***

      Наблюдая за тем, как уезжает Майки, Дракен тяжело выдохнул, надеясь, что увидел его не в последний раз. На душе уже было тоскливо и паршиво, поэтому ближайшие несколько дней будут уж очень однообразными и пустыми без этого приключения, с которым они постоянно были вместе, поэтому представить то, что Сано не будет спать на его плече, не будет просить списать, не захочет пойти поесть и не уснёт в кафе, было сложно. Мозг отказывался воспринимать эту информацию, поэтому он всё ещё оставлял для себя надежду и веру на то, что Манджиро вернётся совсем скоро, хотя сердце тревожно билось в груди, не веря сладкой лжи.       Вернувшись в университет, в тот же коридор, где они недавно были, Рюгуджи подошёл к Шуджи, который все это время ждал его вместе с вердиктом, что вынес Майки. – Ну что? – поинтересовался Ханма,отойдя после удара. – Уехал, – пожав плечами, сообщил Дракен, посмотрев тому в глаза. – Понятно, – только сумел выдавить из себя, не зная как реагировать на такой исход событий, поэтому, в попытке поддержать, положил руку на плечо своего бывшего, похлопав по нему. – Он же вернётся? – Может быть, я сам уже ни в чем не уверен, – ответил Рюгуджи, смотря в окно, что открывало вид на дорогу, да пару различных заведений и магазинчиков, в которых они с Манджиро тоже часто бывали, даже во время перерывов или опозданий.       Так всегда, когда не хочешь о чём-то думать, мозг только и концентрирует своё внимание на тех объектах и вещах, что напоминают о том, о чем не нужно.       Ханма внимательно смотрел на Дракена,который выглядел потерянным, хоть и пытался это скрывать, но по нему было вид, что события, произошедшие несколько минут назад, очень сильно его расстроили, поэтому ему хотелось как-то помочь и в то же время, не хотелось снова возвращаться в прошлое, во времена, когда они часто бывали вместе. – Идём, у нас ещё несколько пар впереди, успеешь ещё в окно посмотреть, – произнёс Шуджи, вырвав Рюгуджи из воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.