ID работы: 11582486

Игра душ: скрытые тайны

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Kisa_T соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста

***

      Из-за того, что Манджиро не брал трубку вечером, ночью и даже утром, Рюгуджи не на шутку начал переживать, поэтому, собравшись, отправился домой к своему парню, но в этот раз ему открыла сонная Эмма. – Доброе утро, слушай, а Майки дома? – поинтересовался Дракен, смотря на девушку. – Извини, что разбудил. – Ничего, всё равно скоро надо было бы вставать, – потерев глаза, ответила Эмма. – А он не с тобой? Со вчерашнего вечера как ушёл, так больше я его не видела. Что-то случилось? – немного обеспокоенно спросила она, ведь подобной ситуации никогда не происходило. – Да нет, ничего, – улыбнувшись, Рюгуджи тяжело выдохнул, – наверно, разминулись, – только и сумел добавить он, ещё больше расстраиваюсь в глубине души и переживая. – Спасибо, что открыла, я пойду, увидимся, – закончив диалог и бросив мимолётный взгляд, развернулся и направился в сторону университета в надежде, что хотя бы там увидит Майки.

***

      Придя наконец-таки в университет, Рюгуджи глазами в толпе студентов искал знакомую шевелюру, но она словно ускользала, хоть и была где-то рядом и лишь тогда, когда он стал подходить к аудитории, увидел Манджиро, который на удивление пришёл довольно-таки рано. – Майки, ты где был? – подойдя, Дракен положил руку на плечо парня, задавая вопрос. – Мы знакомы? – произнёс безмятежно Сано, поворачивая голову в сторону того, кто нарушил его личное пространство. – Ты шутишь? – не веря своим ушам, спросил резко Дракен, смотря тому в глаза. – Если ничего важного, то отвали, – дернув плечом, хотел было уйти, но в ту же секунду его схватили за запястье. – Руки убери! – чуть повысив голос, возмутился Манджиро, дернув рукой, вырвался из хватки. – Да что с тобой? – уже практически срываясь, спросил Рюгуджи. – Ничего, – недовольно ответил тот и, скрываясь за дверьми аудитории, оставил того без ответа.       Дракен тяжело выдохнул и, заходя следом в аудиторию, бросил взгляд на Майки, который демонстративно дал понять, что сидеть рядом с собой не позволит, а затем отвернулся, положив голову на руки, которые были на столе. Его взгляд был холодным, пустым, отчего сердце разрывалось, поэтому подходить особо и не хотелось, ведь всё равно сейчас только злиться будет.       Рюгуджи сел на свободное место, доставая учебники и принадлежности, стал залипать в телефоне, пролистывая недавние фотографии с Сано, что так ярко улыбался и искренне смеялся рядом с ним, а сейчас, словно туча - хмурый, грубый, суровый и отстранённый. Ревность или что-то ещё? - крутилось в голове, но чётких ответов не было, поэтому оставалось только ждать подходящего момента, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию.

***

      Так будет лучше - твердил себе Сано, прикрывая глаза и тяжело вздыхая. Ему ещё со вчерашнего вечера хотелось оказаться рядом с Дракеном, рядом с которым он чувствовал себя собой и от этого было так спокойно и тепло на душе, но, наверно, только ему было от этого хорошо. Его все вокруг винят, то Эмма, то Ханма, смотрящий то со страхом, то с ненавистью в глазах... Возможно, если бы не он, то они бы до сих пор были вместе.       От этих мыслей в голове стали мелькать воспоминания, как Рюгуджи рассказывал с трепетом в голосе о своём парне на тот момент, как рвался к нему и как улыбался вчера ему, словно скучал по общению с ним...

***

      Ханма спокойно вошёл в аудиторию и даже не сразу обратил внимание на то, что сладкая парочка поделилась на две равные части, но с разными начинками внутри, поэтому выкладывая то, что взял с собой на пару по философии, лишь спустя несколько минут обратил внимание на Майки, что косился в его сторону. Заметив, что рядом с ним нет привычной фигуры, стал искать Дракена глазами и, найдя, решил подойти и узнать в чем дело.       Шуджи отчасти переживал за то, что это из-за него, но в это же время ему не было до этого никакого дела, ведь Сано сам себе что-то придумал. – Чего ты тут сидишь? Он к себе не подпускает? – кивнув в сторону Манджиро, спросил Ханма. – Что-то типо того, делает вид, что мы даже не знакомы, – смотря перед собой, ответил Дракен, переводя глаза на бывшего. – Может мне с ним поговорить? Сказать что он не так всё понял? – продолжил тот, посмотрев на Рюгуджи. – Я знал, что ты рисковый, но тебе того раза было мало, сейчас, если подойти, то он тебе по голове настучит и всё, тебе оно надо? – спокойно, но с какой-то кривой улыбкой, произнес Дракен. – Я разберусь.

***

– Опять он трётся рядом с ним, а другой только и рад, аж тошно, – пробубнив себе под нос эти слова, Майки встал из-за стола и, собрав вещи, направился к выходу.       Подходя к двери, бросил злой и обиженный взгляд на Рюгуджи и на Шуджи, что смотрели на того в ответ.       Настроение учиться и что-то делать пропало окончательно, поэтому хотелось просто уехать и пропасть на несколько дней, ведь найти его никто не сможет, как и связаться, поэтому, предоставляя возможность пожить без него, Сано направлялся к преподавателям, чтобы взять у них задание на неделю вперед. Первым был в списке Кисаки Тетта, потому что за его предмет переживаний было больше, чем за другие.

***

– Как думаешь вернётся? – потерянно спросил Дракен, смотря на Ханму. – Не знаю, но думаю, что он что-то задумал, – произнёс тот. – Я тоже, что мне и не нравится, – добавился через некоторое время Рюгуджи. – Надо с ним поговорить, – озвучив вслух свои мысли, он поднялся с места и направился следом к выходу, но дорогу ему преградил преподаватель, хотя по ту сторону, в коридоре всё ещё виднелась макушка Майки, к которому и нужно было идти.       Вынудив Дракена остаться, преподаватель сразу же начал опрос по прошлой теме, вызвав его первым, что только усугубляло положение, ведь все мысли были не о предмете, на котором он находился, а о своём парне, что так резко изменился. От него веяло холодом, обидой и агрессией, что не могло не беспокоить. Нельзя было всё так оставлять, тем более отпускать, ведь Майки ещё сильнее погрязнет в этом, находясь в одиночестве.

***

      Взяв задание на неделю вперёд, Сано направлялся к выходу из университета с тяжёлым сердцем, словно навсегда прощался с этим местом и с воспоминаниями в нём, поэтому настроение становилось только хуже. Хотелось отмотать всё назад, как плёнку, но, к сожалению, такими способностями он не обладал. В глубине души он всё ещё надеялся, что Рюгуджи пойдёт за ним, но тот так и не вышел, значит, что не так ему и нужны их отношения, поэтому пора прекращать этот спектакль, наигрались и хватит. – Майки! – послышался голос позади, разносящийся по пустому коридору.       Повернувшись, Манджиро увидел того, кого бы ещё, наверно, сто лет не видел - Ханма. Согнувшись пополам, он смотрел прямо в глаза, пытаясь отдышаться, потому что бежал, хоть Майки до этого его и не слышал. – Куда ты? – поинтересовался Шуджи, вставая ровно и подходя ближе.– Почему ты так себя ведешь?       Продолжая игнорировать вопросы со стороны, Сано молча смотрел на то, как к нему приближаются и без единой мысли в голове, нанёс удар прямо по лицу, смотря на то, как Ханму повело в сторону, хоть он и не упал. – Что ты творишь? – уже близкий голос, врезался в мозг, возвращая к реальности. – Хватит уже, тебе того раза было?       Переведя взгляд, Манджиро увидел Дракена, который стоял возле Ханмы и снова, снова был на его стороне, помогал, оберегал и даже поддерживал, отчего вокруг всё стало плыть вновь. – Всё кончено, – строго заявил Майки, разворачиваясь и направляясь к выходу. – Что? – недоумевал Дракен, догоняя парня. – Будь с кем хочешь, меня это больше не волнует. Будь счастлив. С ним или с кем-то ещё, мне теперь плевать, я не хочу больше принимать в этом участие и слышать о том, что я во всём виноват. Это началось из-за наших отношений, поэтому я положу этому конец, – продолжая свой путь, Сано даже не поворачивал голову в сторону Дракена, что шёл рядом с ним. – Да плевать! Хватит нести бред! – возмущался тот, следуя за парнем, что стремился оторваться от него.

***

      Выйдя на парковку, Рюгуджи схватил Майки за плечи и прижал к стене, смотря прямо в глаза. – Я не знаю, что ты себе придумал, но хватит уже фокусы выкидывать. Я принял решение быть с тобой вне зависимости от других мнений, обстоятельств и уж тем более людей, поэтому прекращай нести эту чушь про то, что всё кончено. За один день такого не происходит. Вчера ты приезжал, хоть мы и не договаривались, поэтому у тебя явно были причины. В чем дело? – повышенным тоном произнёс Дракен, продолжая сжимать плечи и удерживать Сано от резких движений. – Это мое личное дело. Тебе было с кем вчера провести время, поэтому достаточно слов было сказано. Отпусти! – оттолкнув Рюгуджи, пошёл по направлению к своему байку, но тут его и вновь вернули на прежнее место. – Послушай, я не хочу и не собираюсь всё так оставлять. Он вернул мне телефон. Телефон, Ясно? Я забыл его вчера в аудитории, и больше ничего не было. Ни-че-го. Да, я встречался с Ханмой, но я сделал осознанный выбор, я выбрал тебя и больше мне абсолютно никто не интересен, даже если мир вокруг нас начнёт рушиться, я буду смотреть только в твои глаза, и слышать буду только твой голос, – срываясь, сказал Дракен, а затем, приблизившись к губам, начал нежно и с жадностью их целовать, чувствуя, что может потерять их.       Майки поддался этому порыву, поэтому начал отвечать поцелуем в ответ, а когда же его взяли на руки, всё также прижимая к стене спиной, обнял за шею, чувствуя как его не хотят отпускать, отчего было так тепло и спокойно на душе, поэтому он был готов тонуть в этом всю жизнь, лишь бы не расставаться.

***

      Оторвавшись от поцелуя, оба посмотрели друг другу в глаза, после чего Рюгуджи поставил Манджиро на землю. – Это взаимно, – еле слышно сказал Сано, поворачивая голову, – но я принял решение, – выдохнув, он пошёл дальше.       Сев на байк, Майки бросил тоскливый, но спокойный взгляд на Дракена, завёл мотор, а затем, сорвавшись с места, уехал, оставляя всё позади.

***

       Отдаляясь от университета и от того, кто ему так дорог, Манджиро начинал ловить себя на мысли, что хочет развернуться и вернуться обратно к Рюгуджи: в его крепкие и теплые объятия, которые возвращают внутреннее равновесие, что за последнее время совсем уже исчезло, но нельзя было.       Порой так случается, когда многое наваливается за определенный промежуток времени и хочешь, не хочешь быть сильным и стойким, каждый может устать морально от давления со стороны, в особенности если в этом принимают участие близкие люди.       Майки хотел побыть один и подумать в одиночестве обо всем, потому что запутался в себе и в том, что происходит вокруг него, кто прав, а кто виноват - он уже не знал, но слова, которых наслушался в свой адрес, ему было достаточно для того, чтобы замкнуться в себе. Пересмотреть все.

***

       Остановив байк, Сано слез с него и, подойдя к деревянному и хлипкому забору, толкнул его вперед, пройдя вовнутрь небольшого дворика, который порос высокой травой. Идя по узкой дорожке, что была выложена из кусочков разноцветной плитки, он подошел к дому, в котором не был долгие годы. О нем мало кто знал, но раньше Манджиро часто бывал в нем, почти все детство провел здесь.        Перед ним возвышался небольшой домик и, оказавшись у двери с наполовину отпавшей краской, достал ключи, что лежали в потайном месте, отпер ее и, зайдя внутрь, вдохнул запах пыли, сырости и чего-то из прошлого.        Стоя на пороге воспоминаний, Майки криво улыбнулся, глотая ком, что собрался в горле, отчего немного начало жечь глаза, сказал: – Я вернулся, как и обещал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.