ID работы: 11582486

Игра душ: скрытые тайны

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Kisa_T соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разделяют стены

Настройки текста

***

      В кабинете декана царила напряжённая атмосфера. Секретарь, склонившись над ухом тучного мужчины средних лет, что-то шептала, взглядом указывая на вошедшего студента. Декан расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, высвобождая свой третий подбородок и, смахнув салфеткой пот со лба, попросил секретаря выйти, закрыв за собой дверь. – Здравствуйте! – вытянув руки по швам, сказал Мицуя, не решаясь до этого помешать беседе. – Здравствуйте, студент... – Такаши, – вставил в образовавшуюся паузу Мицуя. – Да-да, Такаши, верно...       Мужчина с трудом поднялся с кресла, которое, казалось, было ему совсем не по размеру, и сделал круг, обогнув стоящего по стойке смирно студента.       Диалог был весьма односторонним, говорил только декан, время от времени требуя от Такаши отдачи в виде беспрекословного согласия и подчинения. – Вас не отчисляют лишь по милости Господина Хайтани, – бросил в заключение декан. – Понимаю, – ответил Мицуя, продолжая держаться невозмутимым. – Хорошо, что понимаете. Вы должны принести извинения сегодня же. Все, ступайте, Такаши.       Парень вышел из кабинета декана вне себя от гнева, но пару глубоких вдохов вернули былой контроль над эмоциями. Он вошёл в аудиторию, поймав на себе обеспокоенный взгляд Эммы и презрительный от компашки новеньких. – Прошу прощения, Ран, – повернувшись лицом к своему «спасителю» сказал Мицуя. – Ох, прощения? – протянул тот и подошёл ближе, установив прямой зрительный контакт. – Теперь ты мой. Усёк?       Мицуя стиснул зубы, мечтая вновь врезать ему, пусть это даже стоило ему отчисления. Но Эмма, вовремя уловив напряжённый момент, протянула руку, ухватившись за сжатый кулак Такаши. Он тут же обмяк, подумав о том, что теперь для него важна лишь она. – Усёк, – ответил парень, теряя свой суверенитет.       Хайтани ухмыльнулся и, довольный собой, сел на место, раздумывая над тем, как позабавиться со своим новым рабом. А Эмма, поглаживая Мицую по руке, безмолвно убеждала его в том, что все будет хорошо. Весь день они провели вдвоём, пытаясь забыть о проблемах в компании друг друга.

***

      Время на других занятиях тянулось словно резина, но, загоревшийся идеей постичь все азы математической науки, Ханма сидел, увлечённо решая задачки, совершенно не обращая внимания на то, что занятия посвящены иным дисциплинам.       На этот вечер профессор вновь назначил ему дополнительное время, предупредив, что в пятницу будет занят и Ханма, взяв атрибуты приличного студента - тетрадь и ручку, отправился на встречу, которую все ещё в глубине души воспринимал как свидание. Постучав, он приоткрыл дверь аудитории и робко заглянул внутрь. Кисаки там не было, один только ветер гулял по пустому, темному кабинету, пробираясь в открытые окна. Шуджи вошёл, оглядываясь по сторонам, и направился на своё, уже привычное место.       Через несколько минут тяжёлая дверь распахнулась, а на пороге показался Кисаки с коробкой в руках. Вид у него был порядком потрёпанный: широкая белая рубашка, верхние пуговицы которой были расстёгнуты до груди, рукава засучены до локтя, а из-за пояса небрежно торчал не заправленный ее край, длинные пряди волос, всегда убранные назад, спадали на лицо, придавая уюта всегда холодному и строгому амплуа профессора. – Простите мне мой внешний вид, я несколько часов провёл в архиве университета, – откровенно поделился Тетта и поставил коробку на стол. – Д-да ничего, – смущенно бросил в ответ Шуджи и тут же опустил глаза в пол. – А это Вам, – достав из коробки какую-то книгу, – все тем же неизменно ласковым тоном сказал Кисаки и протянул ее студенту. – Тут вся необходимая теория. Итак, сегодня тетрадь и ручка при себе? –улыбнулся он, легким жестом руки зачесывая выбившиеся пряди волос назад. – Да, – подняв глаза, ответил Ханма и понял, что кровь начинает быстро покидать мозг и верхние отделы туловища. – Чудно.       Ханма напрягся, улавливая совсем рядом тонкий запах давно знакомого парфюма, и ближе подвинулся к столу, понимая, что ближайший час его ждёт “испытание на прочность”. – Домашку сделал? – поинтересовался профессор и заглянул в глаза студента, намеренно провоцируя ещё больший румянец. – Да, – прячась от ледяных привлекательных глаз процедил Шуджи, подвинув открытую тетрадь преподавателю. – Ты молодец, ни единой ошибки, – заключил Тетта, бегло взглянув на задачки. – Это все благодаря вам, – краснея, выдавил из себя парень и спрятал руки под стол. – Неужели? – приподняв уголки рта в лукавой улыбке, задал вопрос Кисаки, оказавшись чуть ближе обычного.– Главное - это желание. Если достаточно сильно желать, можно добиться всего, чего душе угодно.       Про “желание” было сказано метко, ведь Ханма уже весь сгорал от него, а все, что исходило от профессора, звучало и выглядело как призыв к действию. – Ваш? – услышав звук поступившего на телефон сообщения, спросил Кисаки и обернулся назад, к источнику помешавшего им шума. – Нет, – ответил Ханма, вновь проклиная сегодняшний день.       Преподаватель поднялся с места и заглянул за парты второго ряда, откуда, как ему показалось, и доносился звук. – Наверняка кто-то из студентов забыл, – заключил он, оглядывая находку.– Оставлю на своём столе, уверен за ним завтра вернутся. – Постойте-ка, – воскликнул Ханма, узнав телефон Рюгуджи, и тут же смущенно осёкся. – Я знаю, чей он, могу вернуть, мне по пути. – Вот как? Замечательно, – протягивая телефон сказал Кисаки и, усевшись обратно на свой стул, тут же приступил к объяснению новой темы.       Занятие подошло к концу и, обменявшись прощаниями с профессором, парень отправился к Кену домой, в надежде, что дверь ему откроет именно он, а не полуголый Майки.

***

      После университета и похода по нескольким магазинам, а также кафе, можно было спокойно выдохнуть и отдохнуть у себя дома. Поэтому, прийдя к себе, Дракен сразу же упал на кровать, проводив перед этим Майки до самой двери. День был насыщенным, поэтому Рюгуджи начинало клонить в сон и он, приняв решение дать себе отдохнуть, запустил руку в карман, как и всегда, чтобы взять телефон и посмотреть на время, но не обнаружив его, тяжело выдохнул, перепроверяя свои догадки, которые оказались верными. – Вот черт, и где его искать теперь? – недовольно проговорив вслух, Дракен продолжал лежать на кровати, вспоминая где они были и где он мог его оставить.

***

      Остаток дня прошёл более-менее спокойно, хоть несмотря на это, как и всегда Майки и Дракен успели побывать практически везде от аудиторий до различных закутков университета, потому что Манджиро постоянно хотелось чего-то особенного, а долго сидеть на одном месте он не любил, лишь тогда, когда спал.       Всё было в порядке, но внутри всё ещё оставался осадок после слов, что сказала Эмма, поэтому, придя домой, Майки принял для себя решение поговорить с ней, но из-за того, что занятия у неё закачиваются позже, он решил подождать её и немного отдохнуть.       Уже начинало темнеть, Сано, проснувшийся, сидел за столом и, смотря на часы, ждал прихода сестры, которая наконец-то решила явиться домой. Без лишних слов она прошла к себе в комнату и лишь спустя ещё какое-то время зашла на кухню, чтобы налить себе чай, да поесть после трудного дня, игнорируя присутствие Майки. – Ты правда меня ненавидишь? – напрямую задал вопрос, что тревожил его всё это время, как до него донеслись слова, сказанные ещё вчера.       Повисло неловкое молчание, которое Эмма не хотела нарушать, поэтому сохраняла позицию того, что ей просто показалось, продолжая заниматься своими делами. – Я вопрос задал, отвечай, – недовольно заявил Майки, прожигая глазами спину девушки, что заваривала себе чай. – Ну! – ещё более недовольно добавил он, оставаясь на прежнем месте за столом. – Отчасти, да, – тихо сказала Эмма, не поворачиваясь, потому что прекрасно знала, какой взгляд ее ждёт. – Почему? – более тихо поинтересовался Сано, опустив глаза на свои руки, что лежали на столе. – А ты как думаешь? – уже нервно, задала вопрос девушка, начав делать себе ужин. – Из-за Кенчика? – ответив вопросом на вопрос, Манджиро выдохнул и отвел глаза в сторону, хоть этого никто и не видел. – Да, из-за него, потому что ты знал о моих чувствах, но тебе плевать, плевать, Майки! – резко заявила Эмма, поворачиваясь лицом к брату. – А-а-а... вот как, – приподняв брови, перевёл взгляд на девушку, что злобно смотрела на него, а затем продолжил, – то есть по твоей логике я должен плевать на свои чувства и беречь твои, так получается?       После этого на кухне снова повисла тишина, обстановка накалялась, что чувствовал каждый, но отступать никто и не собирался, раз уж пошёл такой серьёзный разговор. – Ты, ты... – пытаясь сконцентрироваться, говорила Эмма, – ты об этом знал, а потом начал с ним встречаться, так ещё и глаза мозолишь постоянно, – она тяжело выдохнула, желая успокоиться. – Мне теперь в университет не ходить и дома не появляться? Или что? – возмутился Сано, вставая из-за стола. – Что тебя не устраивает? Мне теперь не встречаться с ним, потому что так я задеваю твои чувства? – бросил он, уже начиная злиться. – Можно хотя бы не делать что-то у меня на глазах, а уж тем более водить его сюда и трахаться как в последний раз! – воскликнула Эмма, смотря на брата разъяренными глазами. – Ах-ах-ах... – резко засмеялся Манджиро, – Ты шутишь? Мне нужно разрешение спрашивать или что? – после этого он изменился в лице, став более серьёзным. – Я буду это делать когда хочу и где хочу, даже если тебя это не устраивает, но ты выставляешь только меня плохим и виноватым, а то, что он был с Ханмой - это ничего? Это тебя вообще не беспокоит? – сжимая зубы, процедил Сано, смотря на сестру. – Че ему не высказываешь? – упомянув Шуджи, он явно вскипел ещё больше. – Он не мой брат и вообще... Я ничего не видела такого, – немного умерев свой пыл, ответила девушка, опуская глаза. – Замечательно! Я виноват в том, что живу здесь и у меня есть отношения с тем, к кому у меня чувства, а то, что Дракен был и с другими, то ты вообще не ставишь это ни в какое сравнение. Потрясающе, Эмма! Так держать! – перейдя на крик, кинул Майки, уходя к себе в комнату, чтобы переодеться.       Всё до жути раздражало, не хотелось больше ничего слышать и знать, даже находиться с сестрой под одной крышей. Поэтому, собравшись, Манджиро сел на свой байк и, набрав побольше скорости, устремился по дороге, что освещалась фонарями, да вывесками магазинов, желая забыться. Сейчас ему нужен был только один человек, который всегда был рядом, мог помочь и поддержать в трудную минуту, неспособный уйти от него или предать.

***

      Пролежав ещё какое-то время, Рюгуджи нехотя встал и собрался в путь, чтобы отыскать свой телефон. Ему пришлось обойти все магазины и даже зайти в кафе, в котором они сидели несколько часов, пока Майки снова не уснул, после чего его пришлось нести на себе до дома. Где бы не был Дракен все вокруг пожимали плечами, говоря о том, что ничего не находили сегодня, лишь в одном магазине нашлась вещица, но это был фиолетовый брелок-фонарик в виде пони, что точно ему не принадлежало.

***

      В расстроенных чувствах Рюгуджи пришлось возвращаться домой, прикидывая мысленно о том, сколько будет стоить новый телефон и в какой же все-таки момент он ускользнул от своего владельца, но неожиданно знакомый голос позвал его, вытянув из раздумий. – Дракен, снова привет, – послышалось позади. – Привет, – повернувшись, он увидел Ханму, который что-то искал в рюкзаке. – Вот, увидел его и сразу же понял, что твой, – Шуджи протянул телефон. – О, спасибо, я как раз всё это время его искал, уже начал думать о новом, – усмехнувшись, Дракен взял то, что ему принадлежало. – Ну да, ведь старое и проверенное проще заменить на что-то новое, неизведанное, – произнес Ханма, посмотрев тому в глаза. – Ты это про телефон или про что-то ещё? – приподняв одну бровь, спросил Рюгуджи, убирая телефон в карман. – Хотел бы сказать только про него, но вышло даже как-то жизненно, да? – Шуджи смотрел прямо в глаза, говоря немного с дрожью в голосе, ибо прошлые обиды резко подступили к горлу. – Вон оно что, – спокойно сказал Дракен, – я никого не променял. Я испытывал к тебе искренние чувства и пытался сделать всё, что тебе нужно или же необходимо, – начал пояснять, не отводя глаза. – Да, по этой причине ты ушёл в тяжёлый для меня момент к своему Майки, с которым часто ночами пропадал, знаю, – криво улыбнувшись, Ханма кивнул головой в знак того, что, конечно же, всё прекрасно понимает. – Мы с ним были просто друзьями на тот момент, когда встречались с тобой. Никто лишнего себе не позволял, поэтому если сомневаешься в моей верности к тебе на тот момент, то не стоит. Да, я ушёл, потому что не хотел тебя обманывать и делать вид, что ничего у меня внутри не изменилось. Я сохранил к тебе прежнее отношение, но так или иначе мои чувства сильнее к Майки, нежели к тебе, – заключил Дракен, улыбнувшись.       В этот момент отдалённо послышался рёв мотора, который оба знали наизусть – Манджиро. Бросив мимолётный взгляд в ту сторону, Рюгуджи убедился, что приехал его парень.

***

      Желая отвлечься от всех тягостных мыслей и забыться на какое-то время в тёплых и сильных руках Дракена, Майки приехал к его дому, предварительно купив себе и ему поесть, поэтому остановившись на парковке, понял, что проголодался и, достав дораяки,начал жевать, пока внимание его не привлекли две до боли знакомые фигуры.       Немного приблизившись, Сано распознал в этих силуэтах своего Кенчика и Ханму, что так любезно беседовали между собой, словно были давними друзьями и вот, спустя долгое время,находясь в разлуке, встретились посреди улицы чисто случайно, позабывшись обо всём. Оба улыбаются и, вроде, даже счастливы.

***

– У него датчик стоит или что? – поинтересовался Шуджи, улыбнувшись. – Ах-ха-ха, интуиция настолько развита, – Рюгуджи начал смеяться вместе с Ханмой, отчего оба забылись о том, какой разговор был до этого.       Какое-то время они от души смеялись, а затем, переведя дух, Дракен принял прежний вид и сказал: – Ещё раз спасибо, что вернул телефон, не знаю, что бы делал без него, там столько важного, но я пожалуй пойду, – протянул одну руку, которую в ответ начал пожимать Шуджи, а другой – приобнял за плечо.

***

      Майки смотрел то на одного, то на другого, теряя при этом аппетит от этой картины. Но несмотря на это, запихнул в себя остатки еды, и продолжил наблюдать за этими двумя.       Когда же Дракен искренне улыбнулся Ханме и, протянув ему одну руку, а другой приобнял за плечо, нервы у Манджиро сдали и он, проглотив ком вместе с остатками еды, тяжело выдохнул. – Видимо, сегодня не мой день, Кен-чик... – грустно проговорив эту фразу, Сано завёл мотор и, сорвавшись с места, оставил после себя след от колёс, помчавшись куда подальше на всей скорости, чувствуя, как всё в один миг начало рушиться и портиться.       Манджиро после всех этих сцен и моментов начало казаться, словно он всем и во всём мешает, словно его одного выставляют все виноватым и всё только по той причине, что он захотел быть вместе с Рюгуджи.       Отдаляясь от дома своего парня и чувствуя вибрацию телефона в кармане, только больше стал выжимать скорость, покидая городские виды, чтобы побыть в гордом одиночестве. Всё бы ничего, но настойчивый Дракен бесил больше, чем тот, что мило беседовал со своим бывшим, поэтому не желая даже думать и вспоминать обо всём, Майки достал телефон и выкинул его, оставив где-то на дороге, хоть в скором времени от него и осталось только одно название. Вместе со всем, что было ему дорого, он хотел избавиться и от чувств, и от проблем.

***

      Долгое время Дракен пытался дозвониться до своего парня, но тот не брал, а в дальнейшем номер стал недоступен, отчего тревога внутри возросла, хоть внешне он этого и не показывал. – Не берёт? – обеспокоенно спросил Ханма, который чувствовал себя теперь не в своей тарелке от всей этой ситуации. – Я думаю, что больше и не станет брать, – ухмыльнулся Рюгуджи с грустью в глазах. – Не бери в голову, твоей вины здесь нет. Я это знаю, – успокаивал он, заметив то, как переменилось настроение у Шуджи. – Ладно, но надеюсь, что всё обойдётся, – сказав это, Ханма пожал плечами. – Что ж...я тогда пойду. – Да, хорошо, ещё раз спасибо, что принёс телефон, – произнёс Дракен, посмотрев на своего бывшего.       После этого каждый пошёл к себе домой, думая о событиях сегодняшнего вечера, да и прошлом, что так или иначе всё ещё связывало их, хоть далеко не всегда у них тоже всё было гладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.