ID работы: 11582486

Игра душ: скрытые тайны

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Kisa_T соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый рубеж

Настройки текста

***

      Несмотря на то, что произошло, всё было относительно как обычно, но только не для студентов, для которых праздник был испорчен по тем или иным причинам, поэтому каждый переживал свои внутренние тяготы.       В аудитории было относительно тихо, хоть занятие еще не началось, но Казутора даже и этого не замечал. Он смотрел в окно, в тетрадь, но не понимал абсолютно ничего. После того, что произошло, ему казалось, словно вместе с его честью пропала и душа, какие-либо чувства и эмоции, отчего хотелось выть и всё время натирать тело до красна жёсткой губкой, как это было ночью, но ничего не помогало смыть этот позор с себя.       Баджи сидел рядом с другом и искренне хотел ему помочь, вернуть того самого Казутора, что издевался, шутил и смеялся, при этом часто рассказывал какие-то интересные вещи и своё мнение касательно чего-либо, но сейчас, ещё со вчерашнего вечера, он пропал. Кейске пытался завести разговор, но тот лишь уклонялся или просто кивал головой, даже не слушая. Ханемия был так далеко и так близко, отчего на сердце было тяжело, да и одиноко, при этом злость и ненависть к той мрази возрастала, отчего Баджи хотел отомстить, но, к сожалению, не знал, кто мог такое сотворить.       Майки, обхватив руку Дракена,прикрыл блаженно глаза, забываясь вновь обо всём, засыпал на ходу, радуясь тому, что так удобно устроился и никто его не тревожит, а Кенчик, которого он любил без остатка, оставался с ним, как это было всегда, поэтому временами появлялась эйфория и чувство удовлетворенности, хоть место удара ещё немного болело.       Рюгуджи же тоже был рад тому, что они с Манджиро приняли решение быть вместе не только, как друзья и товарищи, но и пара, поэтому оберегать его приходится в разы больше, ведь без него Сано пропадёт уж точно.       Хоть в университете ещё была полиция и криминалисты, занятия также продолжались, а многие студенты даже и не расстроились от того, что случилось с Сенджу,махнув на неё рукой, мол, заслужила и всё тут. Никому особо не было дело, кроме как семье погибшей, да и самому университету, на котором лежала ответственность за произошедшее, ведь потеря спонсора в лице её отца, тоже было не самым приятным событием.

***

      Двери дорого лимузина распахнулись прямо напротив университета, выпуская наружу не то, чтобы демонов, а созданий из преисподней, что так или иначе вселяют ужас и сеют хаус в радиусе одного метра и более. – Ну, что? Веселье начинает? – задал вопрос парень, поправляя свои шелковистые волосы. – Конечно, – усмехнулся главный, выходя из машины, поправляя пиджак, что так плотно сидел на нём.

***

      Неожиданно дверь в аудиторию распахнулась и вместе с сопровождающим лицом, одним из преподавателей, зашли несколько новых студентов одетых с иголочки, отчего многие обомлели, позабыв о том, о чем говорили несколько минут назад. Элегантные костюмы и не менее привлекательная внешность делали своё дело, скрывая за этим самые ужасные тайны жизни каждого из них. – Хочу представить Вам, новых студентов, которые прилетел ли совсем недавно к нам по обмену и теперь будут учиться с Вами в одной группе, – произнесла уверенно женщина, смотря на новых подопечных, стоявших так, словно им все обязаны, отчего недовольства уже зарождались в некоторых из присутствующих. – Изана Курокава, – демонстративно сделав шаг вперёд и окинув всех высокомерным взглядом со своей ухмылкой, парень привлек ещё больше внимания, играясь чувствами и впечатлениями других людей, что не могло ему не нравится, ведь по своей натуре, он был слишком самовлюблён.       Выбрав свободное место, Курокава присел за него, смотря на своих друзей. – Санзу Харучие и Риндо Хайтани, – указав на ребят рукой, добавила женщина, пока один из двух улыбался так, что от этого у остальных сводило скулы, настолько безумно пугающе и чарующе, он выглядел со стороны, пока другой был в чёрной маске, смотря куда-то перед собой.       Окинув аудиторию глазами, эти двое присели рядом со своим другом, создав своего рода некую группировку, ведь часть из неё также была представлена, но уже другой группе, поэтому всем им было до жути весело представлять какие дела ждут их впереди, ведь могут оставаться безнаказанными из-за защиты в виде огромного количества денег.

***

      Известие о трупе испортили возможно один из самых лучших вечеров в жизни Ханмы. Всех студентов, не видевших ничего подозрительного, принудили разойтись по домам, как и преподавателей. Шуджи стоял в толпе зевак, дожидаясь, когда и профессор выйдет из здания, однако поговорить с ним так и не смог. Кисаки тут же уселся в машину, не оглядываясь по сторонам.       Несмотря на пугающее происшествие и убийцу, разгуливающего на свободе, Ханма собирался в университет, как на праздник. Сегодня он проснулся гораздо раньше, чем зазвонил будильник и принялся собираться, будто занятие математикой в одночасье превратилось в свидание только для них двоих. Сияя от счастья, он вошёл в широкие двери университета, но, чем ближе подходил к аудитории, тем сильнее нарастала тревога и переживания: «Он ведь мне так и не ответил, чему я радуюсь? Может я вчера только все испортил?». Парень остановился в коридоре, глядя на золотую табличку «профессор математики Тетта Кисаки» и почувствовал, как дрожит. За дверью уже слышались голоса ребят, до занятия оставалось около десяти минут. – Чего стоим? Приглашения ждём? – послышалось за спиной Шуджи.       Парень медленно обернулся и встретился взглядом с ледяными глазами преподавателя математики, безэмоционально смотревшего будто бы сквозь него. Тетта стоял совсем близко, прижимая к груди двумя руками папку с бумагами. – Здравствуйте, – выдавил из себя Ханма.       Кисаки потянулся к ручке двери, намеренно заставляя студента, стоящего на его пути, попятиться и неловко прижаться к стене. – Проходи. Приглашаю, – приподняв уголки губ сказал профессор, открыв дверь, и пропустил Ханму вперед.       Они вошли. У кафедры стояла женщина - одна из преподавателей, что привела новых студентов в аудиторию. Она шепнула что-то на ухо Кисаки и направилась к выходу, легко поклонившись на прощание. Ханма проводил ее взглядом и вновь не обнаружив свободных мест, сел на первый ряд, но на этот раз такой расклад его устраивал. – Итак, у нас новенькие, – продублировал информацию Тетта, но уже для себя. Он взглянул на список фамилий и прочёл первую из них. – Курокава! – тот нехотя приподнялся со стула, обозначившись владельцем фамилии. – Хайтани! – следом поднялся и Риндо. – Харучие! – парень с длинными белыми волосами лишь поднял руку, не вставая со своего места. – Будем знакомы, – заключил преподаватель. – Меня зовут Тетта Кисаки, я буду вести у Вас занятия по математике в течении всего курса. Курс окончится экзаменом, но если Вы будете прилежно учиться, приходить без опозданий, – он бросил колкий взгляд на Ханму, сидевшего прямо перед кафедрой на первом ряду, – то экзамен не доставит Вам хлопот и будет выставлен автоматически.       Ханма поёжился, поймав на себе строгий и явно осуждающий взгляд, а троица промолчала, не предрасполагая к коммуникации. – Записываем тему занятия! «Предел функции в точке».       Тетта взял мел со стола и подошёл к доске, очертив систему координат. Он потратил половину занятия на объяснение новой темы, иногда прерываясь, чтобы спросить, все ли понятно студентам. Ханма молчал, не смотря на то, что материал совершенно не усваивался в его голове, молчали и трое новеньких, что прибыли по обмену. – Вот точка, – сказал Кисаки, поставив мелом небольшое пятнышко на системе координат. – Ваша задача найти предел функции и к доске пойдёт Шуджи, который за все занятие не задал ни одного вопроса.

***

      После вчерашнего происшествия Мицуя даже не смог подойти к Эмме, хоть и видел её рядом с полицейскими и психологами.       Узнав, что произошло, он сразу же пошёл её искать, но так и не смог преодолеть переживания и стыд, что охватывали его с новой силой, ведь всё началось с него.       На этот раз Такаши шёл в университет один, слушая музыку и размышляя о событиях, что происходили с ним и с девушкой его мечты. Такая милая, добрая и светлая душа её, так и манила к себе, что перед ней просто нельзя было устоять, не то, чтобы быть для неё просто другом, который наблюдает за её чувствами к другому и успокаивает, когда ей больно и одиноко. Обнимать её в такие моменты в сладость, но и горечь, ведь после этого нельзя сделать даже лишнего прикосновения к тонкой и нежной коже. Мицуя, конечно, никогда не настаивал, не был грубым и навязчивым, но время от времени ему было невыносимо больно осознавать, что глаза, в которых он утопает, никогда не станут сверкать при виде него, потому что в сердце давно поселились чувства к другому парню.       Наконец добравшись до университета, Такаши зашёл внутрь и пошёл прямо по знакомым коридорам, которые видел каждый день, как и людей, что тут учились, но в толпе, среди множества лиц, искал единственное, что грело душу и сердце в грустные и хмурые дни, когда казалось, что надежды больше нет. Эмма - луч света, освещающий его тернистый путь.       Не найдя девушку в коридоре, Мицуя поспешил в аудиторию и тут, сразу же опешил. Эмма сидела на своём привычном месте, но рядом с ней терлись два незнакомых парня, что, конечно же, не устраивало Такаши и он, сжав сильнее лямки от рюкзака, направился к ним. – А ты отличница, да? – поинтересовался один из них, присев на парту. – Это не твоё дело, – возмутилась Эмма, накрыв голову учебников. – Э-э-э-й,– протянул парень, убирая учебник с головы, точнее пытаясь это сделать, ведь девушка сильно в него вцепилась, а затем дала ему по рукам и в этот момент, переведя взгляд, столкнулась с глазами Мицуи, что стоял позади новенького. – Здравствуй, Эмма, – спокойно произнёс он и, положив рюкзак, похлопал незнакомца по плечу. – Не мог бы ты уйти? Это моё место. – Нет, не мог и не могу, – фыркнул тот, на что Такаши пожал плечами. – Эмма, отойди немного, ладно? – таким же спокойным голосом добавил Мицуя, а затем, схватив парня за ворот рубашки, швырнул в сторону и присел на своё место, пока тот лежал на полу. – Ты хоть знаешь кто я? – возмутился новенький, вставая с пола и испытывая сильное желание набить морду обидчику. – Кто же? – поинтересовался Такаши, повернув голову. – Ран Хайтани, – заявил тот, поправляя рубашку, – и тут правило диктовать будешь не ты, а я и моя компания! – сжав кулак, ухмыльнулся и нанес удар прямо по лицу, пока позади него ему аплодировал его друг - Коко Хаджиме.

***

      Ханма поднял глаза, взглядом умоляя вызвать другого, но профессор был непреклонен. Парень поднялся, приняв из тёплых рук Кисаки кусочек мела, и подошёл к доске. Пытаясь построить логическую цепочку из полученных формул, он начертил что-то невнятное лишь через пять минут раздумий. – Неверно, – безразлично заключил Тетта и заглянул в виноватые глаза студента. – Если Вы что-то не понимаете, нужно спрашивать, а не витать в облаках, в надежде, что на экзамене вам повезёт.       Изана ухмыльнулся, в гробовой тишине послышался смешок, который не остался не замеченным. – А что на счёт Вас? – заглянув в журнал с фамилиями новичков, спросил Кисаки. – Студент Курокава? Вы тоже не задали ни одного вопроса, Вам весело от того, что знаете решение данной задачи? К доске. А вы, Шуджи,– сделав не большую паузу, продолжил свою речь, – садитесь на место.       Изана наклонил голову на бок, и не поднимаясь с места выдал: – Сколько? – Пять минут, не больше, если Вы о времени, которое я Вам дам на решение поставленной задачи, – все тем же безразлично холодным тоном ответил профессор. – Я спрашиваю сколько будет стоить пятерка. И каждый из закрытых пропусков, которых с завтрашнего дня будет много, – на парту легла плотная пачка долларовых купюр. – Мало? – следом легли ещё две.       Тетта лишь слегка приподнял брови, сохраняя ледяное спокойствие. Он спустился с преподавательского пьедестала и зашагал между рядов, отбивая размеренный ритм подошвой от деревянного пола аудитории. Оказавшись прямо напротив наглого студента, Кисаки сложил пальцы в замок за своей спиной и слегка наклонился, так, чтобы голос его достиг лишь сидящих неподалёку. – Считаете, что деньги решат все ваши проблемы? Спешу расстроить, пробелы в знаниях математики в Вашем мозгу они не заполнят. К слову ... – он взглянул на циферблат своих наручных часов, – Вы отняли у себя уже 5 минут, которые я мог бы потратить на эти самые пробелы.       Мужчина выпрямил спину и сказал уже громко и четко, так, чтобы все присутствующие его слышали. – Экзамен Вам не купить и не вымолить. А если позволите себе пропускать занятия, то и допуска к нему Вам не видать. Все, кто по тем или иным причинам не сдаст, будут отправлены на пересдачу, а после ещё на одну для особо невезучих. Не сдавших с трёх, предоставленных Вам попыток, ждёт отчисление. Не надейтесь на жалость или снисхождение с моей стороны, – Кисаки вновь взглянул на часы. – Время идёт, а к решению мы так и не приблизились. Ну, у кого хватит мозгов решить эту школьную задачку?       Тетта прошёлся взглядом по сохраняющей молчание аудитории, студенты сидели, опустив головы в конспекты. Изана же, продолжая верить в чудотворные свойства баснословных сумм своих денег, надеялся на то, что все сложности обучения обойдут его стороной. – Ясно... Значит пройдёмся по материалу ещё раз, – заключил Тетта и вернулся за кафедру.       Занятие подошло к концу, поток студентов устремился к выходу, спеша перекусить или отдохнуть.       Ханма, расстроенный сегодняшним провалом, тоже поспешил скрыться. Он подумал, что из-за выходки новичка Кисаки будет не в настроении на разговоры по душам. Однако тот окликнул его у двери и попросил задержаться. Сердце тут же бешено забилось, рискуя выскочить из груди. Парень с виноватым видом обернулся и, дождавшись пока аудитория опустеет, сел на своё место. Кисаки молча перекладывал бумаги, выдерживая напряжённую паузу, отчего тревога в груди парня лишь нарастала. Закончив дела, которые могли бы и подождать, Тетта подошёл к первому ряду и уселся на соседний стул, оказавшись непозволительно близко к студенту. – Какие планы будущее? – целенаправленно двойственный вопрос задал он. – Ну... я ... Думаю закончить учебу для начала и на самом деле совсем ничего не планирую, – не решаясь взглянуть на объект симпатии, ответил Ханма. – Неплохо, да вот только это вряд ли, ведь мой предмет ты не сдашь. – Почему это?! – возмущённо возгласил парень, нахмурив брови. – По той причине, что я объяснил сегодняшнюю тему два раза, а ты так ничего и не понял. – ... Мне трудно сосредоточиться ... – А что мешает? - спокойно поинтересовался Тетта, хоть и прекрасно знал ответ на вопрос. – Мне сложно даётся ваш предмет, – почти шепотом ответил Шуджи, опустив глаза в пол. – Я заметил. Почему не просишь помощи? Надеешься на что-то ещё, как тот новичок? – Нет ... Я просто ... Считаю, что вы очень занят. – У меня есть свободное время с 6 до 8, по понедельникам, средам и пятницам. – Вы позанимаетесь со мной? – взглянув на профессора искрящимися от радости глазами, спросил Ханма. – Да, – Кисаки поднялся и направился к столу. – Ааа ... вчера ... – явно желая обсудить то, что весь день не довало покоя, процедил Ханма. – Перемена закончится через минуту, разве вам не пора идти? – Да, я пойду... – До вечера, – спокойным голосом произнёс Тетта, складывая бумаги в папку. – До вечера, – еле сдерживаясь от радости, сказал Шуджи.       Выйдя из аудитории парень подпрыгнул на месте от радости, сегодня его ждало интригующее окончание дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.