ID работы: 11582486

Игра душ: скрытые тайны

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Kisa_T соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Механизм запущен

Настройки текста

***

      Плотные бардовые шторы вдруг распахнулись, впуская в просторную спальню яркие лучи утреннего солнца, отчего Сенджу, лёжа в кровати, зажмурилась и повернулась лицом в подушку, следом укрываясь одеялом с головой. – Вставай, твой завтрак уже готов! – ласковым, но принудительным тоном сказал Такеоми, стягивая с сестры одеяло. – О-о-о-й-й-й, встаю-встаю... – нервно бросив подушку в брата, прошипела Сенджу и недовольно отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок.       Она не могла позволить себе поход в университет без идеально уложенной причёски и макияжа, ведь в глазах объекта симпатии она должна выглядеть лучше всех. Полезный завтрак спортсмена, как и всегда, ждал ее на столе в широкой столовой, сделанной под Викторианскую эпоху, как и весь особняк.

***

      Сегодня Ханма опять проспал, однако, на его счастье, день начинался не с математики.       Остановившись у двери химической лаборатории, парень отдышался, после чего робко потянул ручку на себя. Он знал, что Тачибана Сенсей не станет ругаться и, скорее всего, даже не заметит опоздавшего, ну или сделает вид, что не заметил. Открыв перед собой дверь, Ханма переступил порог и огляделся, выбирая свободное место. Небольшая аудитория была забита студентами, пустовал лишь первый ряд, на котором сидела Сенджу, поправлявшая причёску, глядя в зеркальце миниатюрной пудреницы. На втором ряду, прямо за ее спиной, сидел Дракен, разглядывая свой конспект, а рядом с ним, прижавшись к широкому плечу парня - сонный Майки. Наверняка он был бы рад поспать где-то на заднем ряду, однако Дракен, всерьёз интересовавшийся химией, уговорил его сесть ближе к преподавателю.       Иного выбора не оставалось и Ханма отправился на первый ряд, поймав на себе презрительный взгляд Майки. Сенджу лишь искоса взглянула на него, задрав подбородок, а потом и вовсе отвернулась, показав соседу спину. «Заносчивая стерва» подумал про себя Шуджи и принялся искать в рюкзаке тетрадь и ручку. Тачибана Сенсей тем временем перебирал какие-то бумаги на своём столе, не обращая внимания на шум и насмешки студентов. Достав ручку, которую вчера одолжил ему Дракен, Ханма задумчиво покрутил ее между пальцев и едва слышно вздохнул. Дракен был замечательной парой - добрый, заботливый, но ... Вот уже несколько месяцев из головы парня не выходил другой - строгий, уверенный в себе, задумчивый и загадочный - молодой профессор математики Кисаки Тетта. – Сегодня вы будете работать в парах, –срываясь на крик, дабы быть услышанным, сказал Наото и принялся раздавать листы с лабораторной работой. – Я не хочу работать с этим... – бросив презрительный взгляд на Шуджи, полный ненависти и отвращения, продолжила девушка. – Двоечником! – У вас нет выбора, – нервно ответил ей Тачибана, поправляя очки. – Я буду работать одна! – Работа в парах, я же сказал ... – сквозь зубы процедил преподаватель. – Я не хочу! Не буду! – вопила Сенджу, сокрушаясь и взмывая руками в воздух, посмотрела на преподавателя, а затем на Ханму, который вновь жалел о том, что вообще появился здесь. – Это не обсуждается, – возмутился Тачибана, положив инструкцию по лабораторной работе на стол, а затем пошёл дальше, пока девушка фыркала, скрестив руки на груди.       «Какая же мерзкая» думал про себя Ханма, смотря в сторону и желая провалиться под землю. Сначала Майки со своими психами и перепадами настроения из-за ревности, а затем истеричка, раздувающая из мелочи катастрофу глобального масштаба.       Пройдя по рядам, Тачибана начал раздавать различные реагенты каждой паре, при этом рассказывая для чего они нужны и какие особенности они в себе несут. – Как же он бесит, ненавижу, бестолковый и невзрачный тип, – шептала Сенджу, разглядывая пробирки, но потом, застыв на мгновение, перевела взгляд на преподавателя, который стоял относительно недалеко от неё, возле своего рабочего стола, закрывая коробку.       В её голове был план, как привлечь всеобщее внимание и проучить того, кто посмел открывать на неё рот. Поэтому, встав со своего места и ухмыльнувшись, поправила свои волосы и бросила мимолётный взгляд на свой объект симпатии, который в это время продолжал мирно дремать на плече у парня, отчего та взбесилась ещё больше. – Тачибана Сенсей - самый скучный преподаватель во всём университете, неспособный даже завоевать уважения аудитории, а моё, так тем более! – задрав высоко голову, посмотрела прямо на мужчину, который резко побледнел и был очень сильно шокирован таким заявлением, при этом, боясь того, что против него снова ополчатся люди.       Заметив такую реакцию, девушка, поправила свои волосы вновь и самодовольно улыбнулась, окинув аудиторию глазами, хоть многие совсем не разделяли её позиции, поэтому были крайне удивлены таким поведением с ее стороны. – Че разоралась? – возмутился Майки, открывая глаза. – Закройся и сядь, а хочешь орать, то ори в другом месте,– злобно добавил он, подняв глаза на стоящую Сенджу.       В этот момент в голове девушки была лишь не очень здоровая реакция на недовольство со стороны, ведь она давно питала чувства к Манджиро, но тот смотрел на неё с пренебрежением и отвращением. Поначалу Сенджу не хотела с этим мириться, но спустя время приняла такое отношение к себе и выражения в своей адрес, как должное, отчего подобное стало приносить ей удовольствие, поэтому каждый раз хотелось всё больше и больше. – Я не обязана следовать тому, что мне говорят! – наконец заключила девушка, взяв пробирки, и бросила в Тачибана Сенсея, который всё также скромно оставался стоять возле стола, отчего по аудитории разнёсся звук битого стекла. – Ты че творишь? – уже возмутился Дракен, вставая со своего места, смотря на преподавателя, а затем на Сенджу, схватив за плечо и повернув к себе. – Из ума выжила? – Не тебе читать мне морали, – убрав руку, она перевела самодовольный взгляд на Майки, который молча крутил у виска. – Тебе только лечится, – выдал он в последствии.       В это время Тачибана совсем уже был разбит таким поведением и неуважением к себе, поэтому молча вылетел из аудитории, желая убраться по дальше, поэтому направился в туалет, где стал умываться ледяной водой. Его всего трясло от страха и от злости, от неуважения и хамства со стороны этой девицы, что давно задирала свой нос выше положенного. – Ты ещё заплатишь за это... – Наото посмотрел на себя в зеркале, сжимая сильнее раковину обеими руками по краям.

***

      Довольная собой, Сенджу уселась на место. Никто не решался высказать ей что-либо, опасаясь получить за это чем-то тяжелым, поэтому по аудитории разносился лишь тихий шёпот негодования. Эта девица давно прослыла во всем университете самовлюбленной задирой, кроме того активно развивающейся в сфере рукопашно боя и других видов борьбы, под защитой своего богатого отца. – Тебя за это запросто отчислят, – безразлично выдал Казутора, собирая тетради и учебники в аккуратную стопку. – Ха! Моих денег хватит, чтобы выкупить всю эту шарагу, думаешь, кто спонсор новых парт... стульев, за которыми вы сидите, – ехидно прищурившись выдала в ответ Сенджу и пнула рядом стоящий стул, задев им Ханму, отчего тот подскочил. – Эй! Следи за своим поведением, иначе.. – разгневанно процедил Кен, но осекся, почувствовав руку Майки на своём плече. – Кенчик, оставь ее. Она чёкнутая. Пойдём лучше в столовую, занятия все равно не будет, а я проголодался, – поглаживая живот сказал Манджиро и посмотрел умоляющим взглядом на своего парня. – Ладно, что с тобой поделать ... – слегка улыбнувшись, ответил он и вышел из кабинета под руку с Майки, бросив напоследок гневный взгляд на Сенджу.       Занятие действительно было сорвано, преподаватель так и не появился в аудитории. Не дождавшись звонка многие студенты разошлись по своим делам, а Казутора, проявив любопытство, прошёлся вдоль стеклянных полок с реактивами. – Воу... Интересно, что в сейфе? – тихо сказал он, бросив взгляд на Баджи, который последовал его примеру и тоже разглядывал реактивы, ни капли в них не соображая. – Хах, хочешь, залезем? – широко улыбаясь ответил тот, вертя на пальце связку ключей, взятую ранее со стола преподавателя. – Заманчивое предложение, я бы взглянул одним глазком, – подхватывая заразительный азарт, улыбнулся в ответ Казутора. – Ха-ха-ха, тогда я на шухер! – воодушевленно выкрикнул Баджи и кинул другу ключи, после чего встал у приоткрытой двери, пристально вглядываясь вглубь коридора.       Казутора недолго думая аккуратно отомкнул замок, где его взору открылось три полки, заполненные баночками и колбами с разными маркировками. – Ого, да тут и впрямь почти вся таблица! – Казу! Шухер! – начал шипеть Кейске, помахав рукой. – Черт! – в спешке проворачивая ключ в скважине, выругался парень, после чего вернул связку на стол и уселся за парту. – На сегодня вы свободны, – твёрдо заключил Тачибана, оглядывая полупустую аудиторию. – Это занятие остаётся на дом, практическую часть сделаем позже. Казутора накинул рюкзак на плечо, приближаясь вместе с Баджи к двери, но на секунду оставался, посмотрев на Наото. – Тачибана Сейней, не все согласна с тем, что она сказала. Не берите в голову слова такой девицы, – немного улыбаясь произнёс Ханемия,стараясь поддержать, – надеюсь, что в следующий раз все получится, – заключил он и вышел в коридор. – Погнали, есть охота, – произнёс Баджи, положив руку на плечо друга.

***

      Майки сидел за столом вместе с Дракеным, наслаждаясь едой и приятной компанией, без лишней суеты и шума, потому что многие разбрелись кто куда, поэтому столовая практически пустовала, да и у каждого были свои группировки, как принято их называть.       Эти двое оставались на своей волне, а в стороне сидел Ханма и смотрел в окно, думая о предстоящем мероприятии, что висело на носу, поэтому были внутренние сомнения, а нужно ли ему вообще на него идти? Друзей как таковых у него нет, а тот, к кому у него есть чувства вряд ли обратит на него внимание, хоть сдаваться он был не намерен.       «Сейчас на месте взрыва работает полиция, где мы ведем прямой репортаж с места событий... »       В столовой на стене был среднего размера телевизор и колонки по обе стороны, из которых доносился голос девушки, оповещающий зрителей о серьёзном происшествии.       В этот момент в столовую зашли Казутора и Баджи, обсуждающие до этого что-то весёлое, но переступив порог и, осмотрев помещение, обратили внимание на экран, отчего выражения их лиц изменилось на более серьёзное.       «Известно, что погибло порядка пятидесяти человек, пострадавших семьдесят пять, остальное посетители торгового центра всё ещё остаются под завалами, поэтому на территории работаю спасатели». – М-да, – только и выдал Кейске, взяв еду, подошел к свободному столу с подносом в руках. – И без этого порой тошно, а ещё такое в городе творится, – сказал Казутора, присаживаясь рядом напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.