ID работы: 11582486

Игра душ: скрытые тайны

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Kisa_T соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этюд в розовых тонах

Настройки текста

***

      Ханма проснулся позже, чем планировал, ведь будильник, который должен был зазвонить в 6:00 был неоднократно отложен на 5 минут до тех пор, пока времени на сборы совсем не осталось. – Черт! Я опаздываю! – раздраженно прошипел он, в спешке натягивая на себя брюки. – Ещё и матан первой парой! Бляяяяять!       Запихнув в рюкзак одну единственную тетрадь, в которой уживались неразборчивые конспекты по разным предметам, он выбежал из дома, забыв завязать шнурки на левом ботинке. – Прошу прощения за опаздание, Тетта Сенсей! – не успев отдышаться, громко сказал он, склонившись в глубоком поклоне прямо в дверном проёме аудитории. – Если опаздываете, входите тихо, – не отрываясь от написания формулы на доске, ответил Кисаки, после чего повернулся к студентам. – Если кто-либо из вас ещё позволит себе опоздать, остаток занятия проведёте по обратную сторону двери!       Ханма тихо уселся на первое попавшееся место, не отрывая взгляд от преподавателя, так что даже не заметил, кем оказался его сосед.       Не поворачивая головы, Ханма полез за единственной тетрадью и ручкой, но как на зло её не оказалось, поэтому он стал рыться в рюкзаке, чем привлекал только больше внимания своей возней, поэтому, осознав то, что является источником шума, притих. Выбора не оставалось, поэтому нужно же было чем-то писать, не кровью же это делать,а значит надо попросить того, кто сидел рядом. – Слушай, не дашь ли ручку, а то не нашёл свою, – произнёс еле слышно Ханма, поднимая голову на соседа, и обомлел.       Рядом с ним сидел Дракен, который медленно переводил на него взгляд, отчего по телу прошлась лёгкая дрожь, возникшая от воспоминаний, которые быстро пронеслись в голове, показавшись перед глазами. Когда-то они были вместе, но уже давно не поддерживают никакого контакта. – Возьми, – спокойно произнёс Кен, подавая одну из своих ручек, при этом немного смущаясь, ведь всё ещё испытывал чувства к бывшему парню, хоть и завёл отношения с Майки, который имел для него не меньшее значение. – Да, спасибо, – отмахнулся Ханма, взяв ручку и уткнулся в тетрадь, чувствуя на себе два пристальных взгляда, но если один был скованным, то другой был злобным, прожигающим, отчего неуютно было сидеть на месте.       Повернув голову, парень посмотрел на того, от кого исходила эта самая ненависть и неприязнь, что не было удивительно - Майки. Он выглядывал из-за плеча Дракена,скрипя зубами и замечая все эти взгляды, отчего ему хотелось разорвать обоих на части, но не найдя лучшего решения, ведь они на занятиях, толкнул Кена в бок, отчего тот опомнился и перестал смотреть на Ханму.       Вроде, всё и стихло, наладилось, но потом эти двое стали выяснять отношения, отчего Шуджи было неловко и он было хотел пересесть, да только не вышло. Встав со своего места, зацепился рюкзаком за крючок, что был на столе, поэтому, потянув его сильнее на себя, упал в проход, привлекая всеобщее внимание. – Я что говорил? – сокрушался Кисаки,повернувшись.– Сел на место и чтобы ни звука больше, – произнёс с особым недовольством и, бросив сокрушительный взгляд, продолжил вести занятие. – Так тебе и надо, – ехидно сказал Майки, посмеиваясь,– неудачник.       Ханма тяжело вздохнул, а затем сел на своё место, что занял до этого и стал записывать всё то, что говорили и писали на доске, объясняя какую-то тему, но мысли были совсем не об этом. Утро не задалось с самого начала, отчего на душе было тошно и противно, хотелось иного расклада: не опоздать, не сесть с бывшим парнем, не просить ручку, не привлекать лишнего внимания, не позориться и не терпеть вечные издёвки со стороны.

***

– В этой лаборатории вы сможете найти почти всю таблицу Менделеева, – тихим, но уверенным голосом сказал Тачибана сенсей, указывая на сейф в углу кабинета.       Пожалуй этой фразой ему удалось ненадолго завоевать внимание сонной аудитории, однако вскоре шумные студенты поняли, что на этой дисциплине можно расслабиться, ведь преподаватель всегда смотрел куда-то себе под ноги, пряча глаза за длинной чёрной челкой. – Сейчас мы будем делать бутафорскую кровь! – чуть громче сказал он, в надежде быть услышанным, но обсуждения не унимались. – Мне нужны два добровольца! – ещё громче крикнул Тачибана.       Аудитория ненадолго затихла, на втором ряду показалась миниатюрная, поднятая вверх, ручка. Это была Эмма Сано, одна из прилежных учениц, она всегда сидела вместе с Мицуей - лучшим студентом потока. – Да, прошу вас, – сказал Наото, мельком взглянув на девушку.       Она вышла вперёд, вслед за ней встал и Мицуя, уже ни один год испытывающий к ней безответные чувства. Бедняжка Эмма, разбитая после отказа Дракена, полностью погрузилась в учебу, отказавшись от друзей и подруг, лишь Мицуя терпеливо поддерживал ее все это время, в ожидании, когда все его усилия по завоеванию сердца окупятся взаимностью. Они подошли к столу с колбами и пробирками, ожидая указаний преподавателя. – Кто скажет, какие реактивы нам понадобятся? – судорожно поправив очки, спросил Тачибана. – Роданид и Хлорид железа трехвалентного, – громким и уверенным тоном ответила Эмма, приподняв подбородок. – Правильно! – криво улыбаясь заключил Тачибана и потянулся к коробке, где каждая баночка была аккуратным образом сложена. – Вот! Это капните на свою руку. – Протягивая темный бутылёк Мицуе, тихо сказал он. – А это вы на свою, – обратился он к Эмме.       В момент, когда белоснежная рука девушки слегка коснулась ладони Наото, он вздрогнул, по телу будто бы проскочил электрический импульс, отчего сердце стало биться чаще, а уши и щеки обдало пламенем. Пряча глаза, мужчина в спешке скрылся за дверью лаборантской коморки. Мицуя, следуя указаниям, нанёс пару капель вещества на свою ладонь и протянул ее Эмме. Их руки соединились в крепком рукопожатии, а сквозь пальцы начали просачиваться алые капельки результата химической реакции. – А-а-а-а-а! Как здорово! – радуясь, словно дитя выкрикнула Эмма, поймав на себе тёплый взгляд улыбающегося напарника.       Любопытная аудитория тут же окружила их со всех сторон: «А мне? Мне! Дайте попробовать! Я тоже хочу! Вот это капнуть надо?»

***

      Первая пара закончилась, отчего в коридор высыпались студенты из разных аудиторий, заполняя его шумным гулом, а также преподаватели, меняя место локации и переводя дух после занятия.       Выходя из аудитории, Дракен витал немного в облаках, думая о своём и совсем не ожидая того, что Майки начнёт очередной скандал прямо при всех. – Что это было? Я не понял! Ты совсем охренел? – срывая голос, возмущался парень, толкнув Рюгуджи, отчего тот отшатнулся и ударился плечом о стену. – Майки, о чем ты? – растерянно спросил Кен, пытаясь успокоить, хоть и маленького, но очень опасного в гневе Манджиро. – Я всё видел! Видел! И мне это не нравится! – схватив Дракена за футболку, посмотрел ему злобно в глаза. В то время, как Ханма выходил из аудитории и, застыв на месте от такой картины, покосился в сторону этих двоих.       Эта парочка привлекла внимания всех вокруг, отчего некоторые даже затихли, ибо всем всегда было интересно знать, что происходит в отношениях у других людей, тем более у Майки и Дракена, потому что они были самыми обсуждаемыми во всём университете. – Было так красиво и необычно, – воодушевлённо говорила Эмма, выходя с Мицуей из аудитории, идя по коридору. – Да, было здорово, – скромно улыбнулся парень, слегка краснея и вспоминая их рукопожатие, отчего забилось сердце чаще.       Но неожиданно девушка застыла на месте и огоньки в её глазах резко погасли, а сама она немного побледнела и задрожала, сдерживая слезы. Она смотрела на Майки, который был так близок к лицу Рюгуджи, при этом лицо его выражало только злость, а тот со спокойной душой смотрел в глаза, запуская руку в волосы. – Давай, скажи...скажи мне, – требовал Сано, негодуя, – кого ты любишь? – Тебя, конечно же... – тихо произнёс Кен, слегка улыбаясь.       Ему было совестно и нет, ведь ему было хорошо с Майки, хоть он и был манипулятором высшего уровня, требовательный и ревнивый, готовый идти по головам ради своих целей, но так или иначе был искренним, отчего и не хотелось оставлять такой злой, но милый комочек, да только... Ханма из головы тоже не выходил. – И только! – заключил Манджиро, а затем начал целовать Дракена, который от неожиданности уже лёг на стену спиной, приобняв того за талию, отчего все вокруг обомлели.       Ханма, наблюдая за этим представлением, поджал губы, желая скрыться с глаз долой, чтобы Майки не переключил на него внимание и опять не начал свои издёвки, побои. А Эмма, увидев это, проранила слезу, опустив глаза в пол, прижала учебники поближе к себе,сдерживая внутреннюю бурю. Ей было больно смотреть на это, поэтому хотелось просто исчезнуть, раствориться и больше никогда не вспоминать все это. – Я так больше не могу... – произнесла девушка и побежала по коридору, скрываясь где-то за углом, где сильно начала плакать, бросив учебники на пол рядом с собой. Сколько бы она не старалась, учёба лишь на время позволяла ей забыться, но сердцу не прикажешь и её чувства к Дракену не покидали ее.       Вслед за ней побежал Мицуя, стараясь помочь и поддержать подругу, сел рядом с ней, понимая её чувства, ведь сам испытывался то же самое. Ему тоже было тяжело наблюдать за её внутренними терзаниями и осознавать то, что ей он не интересен. – Я помогу тебе, Эмма, – тихо шепнул себе под нос Наото, поправляя очки.       Он прекрасно все слышал, потому что всё это время стоял позади них. – Теперь всё будет идти так, как я захочу, – добавил он, скрывая за дверью в аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.