ID работы: 11580986

Признания

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Пята, отель". Перси

Настройки текста
Примечания:
Сначала на миг на него нахлынуло странное спокойствие и даже опустошение. Затем страх за её жизнь, волнение из-за причин, по которым подобное могло произойти. Что иронично, никакого отрицания. Джексон легко принял такую странную правду. И безумно боялся лишь за саму Аннабет. И он умолял её поправиться, потому что... потому что это она вытащила его из Стикса. И он не имел представления, что случится с ним самим, а следом и всем лагерем и известным им миром, если Джексон, «герой из пророчества», лишится своей ахиллесовой пяты. Да, он думал и переживал об этом только так. Только о мире. А не о собственных чувствах, которые могли спровоцировать подобные неожиданные изменения. Была ли дочь Афины действительно его слабостью? Или всё же силой, внутренним стержнем, который помогал Перси двигаться вперёд. Укреплял его уверенность, помогал оставаться собой. В конце концов все мысли ушли. А он так и сидел рядом с ней с абсолютно пустой головой. Просто ждал у её постели, прижавшись лицом к плечу и не имея духа даже на то, чтобы молиться… Да и кому молиться?.. Богам сейчас было не до них. Так же как Перси больше не беспокоился о Тифоне, армии Кроноса и приближающемся конце света, который зависел от его выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.