ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лунный камень или Дневник

Настройки текста

Прошло 5 часов. Ребята также находились в соседнем городе. Куда через пару часов прибыли Кира и Лира со всеми остальными оборотнями. Наоми до сих пор спала. Лидия нашла книгу в которой было сказано что может уничтожить ядро. Но где оно само находится, знала только Наоми, так как она с ним связано. Наоми очнулась только на следующий день, ночью в 03:00. Все еще спали, выйдя на улицу и посмотрела на ночное небо, было немного холодно.  — Где я возьму этот лунный камень?! — тихо сказала Наоми. Вдруг она услышала шаги сзади. Это была Лидия, подойдя к Нао…  — Как ты? — спросила Лидия  — Та нормально, уже лучше.- ответила Наоми.  — Что ты собираешься делать?  — Не знаю. Мне нужен лунный камень, а где его брать я не знаю или не помню…  — Мы нашли твой дневник дома, там есть какие-то рисунки камней и какие-то символы. Может это он и есть.- сказала Лидия  — Дневник у вас?  — Да  — Утром дашь его.- сказала Наоми  — Хорошо. Пойдем в дом.- сказала Лидия и девчонки зашли в дом. Утром 10:00. Все уже проснулись и сидели в одной большой комнате. Наоми читала дневник. Все молча смотрели на нее.  — А что вообще это за символы? Что это за язык? — спросила Кора  — Это с древней книги, древний какой-то.- сказала Нао  — А как его прочитать? — спросила Хейден  — Есть один способ.- сказала Нао и осмотрела комнату.- Мне нужно что-то острое. Ребята обошли комнаты и Малия нашла старый нож. Вымыв его и обработали, и дали Наоми его. Сделав на ладошки надрез, сжав кулак. Капли крови стали капать на текст. Поставив пару капель на текст, буквы стали плыть, размываться. Ребята смотрели на это завороженно. Наоми следила за текстом, так продолжалось пару минут. И через секунду текст пропал.  — Нифига себе.- сказали ребята  — И что теперь? — спросил Скотт, смотря на Наоми. Которая сидела с закрытыми глазами. Так прошло минут 10, Наоми как сидела так и сидит. Ребята молчали и наблюдали за ней. Дневник был пуст. Шло время, так прошел час. Скотт, Дерек, Кора и Лидия стояли возле окна.  — И что теперь делать? -сказал Дерек  — Мы даже не знаем что с ней.- сказала Кора  — Может ее потормошить? — предложил Скотт  — Не думаю что это хорошая идея, может быть только хуже.- сказала Лидия  — И что нам делать? — спросил подошедший Стайлз.  — Я прочитаю еще раз книгу, может что то найду.- сказала Лидия  — Я, Кира и Джей пройдемся по деревне, расспросим жителей.- сказала Лира.  — Мы слышали здесь недалеко есть хранительница.- сказала Кира  — Хорошо. Я и Стайлз понаблюдаем за Нао. Все остальные свободны.- сказал Скотт и ребята разошлись. Спустя 10 часов. Наоми так же сидела, возле нее сидели Скотт, Малия, Дерек, Стайлз и Лидия которая читала книгу. В дом зашли Кира, Лира и женщина лет 70. С седыми волосами и темно-малиновыми глазами. Ребята обратили внимание на нее.  — Скотт, это хранительница.- сказала Кира, на что Скотт кивнул. Хранительница осмотрела Наоми.  — Сколько она так? -спросила она  — Почти 11 часов.- сказала Малия  — Её не трогать. Пусть она хоть сутки сидит к ней возвращается память.- сказала она  — И мы никак не можем ей помочь? — спросил Стайлз  — Нет, она должна сама.- сказала хранительница и ушла. Ребята лишь выдохнули и продолжили сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.