ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва или Пробуждения

Настройки текста

 — Надо уходить дальше от этого города, пока они не поняли что её нет в подвале.- сказал Лиам  — Уже поздно, они здесь.- сказала Кора и произошел взрыв. Ребята дернулись и посмотрели в окно. Там стояло человек 50 в черном. Тем временем с Наоми. «Она находилась в белом помещении, встав с пола и осмотрелась. Вдалеке стоял силуэт.  — Как ты выросла.- сказал женский голос  — Кто ты? — сказала Нао и прошла вперед. Свет отступил и перед Наоми стояла женщина лет 30. С бело-пепельными волосами до самого пола, голубые глаза. Одета в белое платье до пола, на руках белые перчатки.  — Мама .- сказала Нао и кинулась в объятия матери.  — Доченька моя, как же ты похорошела.- сказала мама  — Раз ты здесь, значит и…  — Да, малая мы тоже тут.-сказал мужской голос, повернувшись Наоми увидела, отца, брата с сестрой. Отец, мужчина лет 40-45. У него черные волосы и желтые глаза. Брат, лет 20-25. У него белые волосы и желтые глаза. Сестра, лет 20. У нее черные волосы и голубые глаза.  — Ух, какая у меня сестра, прям невеста.- сказал брат и обнял Наоми. Нао стояла со слезами.  — Дочка мы ненадолго.- сказал отец  — Нет, не уходите. Не оставляйте меня одну.  — Ты не одна, мы всегда будем с тобой.- сказала сестра  — Ты должна уничтожить ядро.- сказала мама  — Но как? — сказала Нао  — Лунный камень на котором кровь двух Истинных Альф.- сказала мама, и они стали исчезать.  — Нет, не уходите. Останьтесь со мной.- по щекам потекли слезы.  — Нам уже пора, а ты нужна своим друзьям.- сказала мама  — Мы верим в тебя, сестренка. Ты сможешь.- сказали брат и сестра, хором.  — Запомни, мы всегда с тобой.- сказал отец. И белая комната пропала» Тем временем у ребят. Наоми, Стайлз и Лидия находились в доме, а все остальные сражаются с людьми в черном. Вдруг в дом врывается человек в черном. Лидия и Стайлз встали перед Наоми, но их оттолкнуло и прибило к стене. Человек в черном подбежал к Наоми и хотел нанести удар, как в его живот впились когти, он посмотрел вниз. На него смотрели красные глаза, с яростью и ненавистью. Откинув его в окно, через которого он вылетел. Вскочив на ноги и выпрыгнула за ним. Все тут же обратили внимание на нее. Все происходило как в замедленной съемке. Наоми разрывая на куски людей в черном., когда тех оставалось меньше половины, они исчезли. Глаза Наоми стали нормальными и она стала падать, перед самой землей её поймал Скотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.