ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста

Пробыли ребята в домике два дня, они вели себя тихо и незаметно. Продумывая план как спасти Наоми, они знают что она здесь. И вот они сидят и тихо разговаривают. Вдруг они сидят и тихо разговаривают, вдруг они услышали шаги, все сразу напряглись. Собрались в одну кучу, в дом зашел силуэт в черном. Он прошел вперед и увидел ребят.  — Я так и думала что это вы.- сказал человек и снял маску и капюшон. Это оказалась Кора, сестра Дерека.  — Кора?! Что ты тут делаешь? — спросил Дерек  — То что и вы.- сказала Кора  — Так Нао все-таки здесь? — спросил Скотт  — Да. Она в главном доме в подвале.  — Ты знаешь как туда попать? — спросила Лидия  — Да. Но сейчас это сделать нельзя. Их слишком много.  — А когда? — спросил Дерек  — Сегодня ночью.  — Хорошо.- сказали ребята. Время шло и ребята увидели что люди в черном стали исчезать. И вскоре на улице не осталось ни души. Ребята вышли на улицу, где их ждала Кора. Они прошли к главному дому, вокруг стояла мертвая тишина. Тихо открыв дверь, которая кстати была не заперта. Зайдя внутрь, слева была дверь в подвал.  — Так Я, Дерек, Кора, Малия и Лидия идем в подвал, а вы остаетесь здесь. Если что кричите.- тихо сказал Скотт. На что все кивнули. Скотт с ребятами спустились в подвал, который оказался целым лабиринтом или подземным коридором.  — Так и куда нам? — спросил Дерек  — Прямо.- сказала Кора. И ребята пошли вперед, шли минут пять. Вскоре они уперлись в стену, был дальше путь либо налево, либо направо.  — Дальше направо.- сказала Кора  — А откуда ты знаешь куда идти? — спросила Лидия  — Меня один раз брали собой. Увидев её, я офигела от её вида.- сказала Кора  — На столько все плохо? — спросил Скотт  — Сами сейчас увидите. Пройдя еще немного и они увидели решетку за которой лежало тело приковано к стене. Приглядевшись и принюхавшись ребята поняли что это Наоми, её запах перебивал запах её крови. Кора подошла и вела код, и решетка открылась. Скотт и Дерек подскочили к ней. Нао была без сознания, отцепив её от стены и Дерек аккуратно взял её на руки.  — Что они с ней сделали? -сказала Малия  — Избивали и поили чем-то.- сказала Кора Ребята быстро вышли из подвала, остальные увидев её состояния, были в шоке. Только они хотели выйти из дома, как их остановил голос.  — Далеко вы собрались.-из тени вышел мужчина лет 80. Скотт, Малия, Кора, Хейден и Лиам встали впереди.  — Кто ты такой? -сказал Скотт  — Я хозяин этого дома.  — И что ты хочешь нас убить? — сказала Хейден  — Нет. Мы это не зачем, та и вас больше. Эти люди забрали мою жену и дочь. И сказали если я подчинюсь им, то гни их вернут. Но я знаю что их не вернуть, мне терять нечего. Так что уходите, спасайтесь. — сказал Старик.  — Ты не хочешь уйти с нами? — спросил Скотт  — Мне уже осталось не долго, так что нет смысла. Ребята посмотрели на старика и ушли. Когда рассвело ребята были уже в соседнем городе и пытались привести Наоми в чувство. Но она не на что не реагировала.  — Чем же они её напоили?! — сказала Лидия  — Чем-то очень сильным, это уж точно.- сказала Малия. Девчонки вымыли, переодели и обработали раны Наоми.  — Надо уходить дальше от этого города, пока они не поняли что её нет в подвале.- сказал Лиам  — Уже поздно, они здесь.- сказала Кора и произошел взрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.