ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста

Прошлое еще пару дней. Наоми все время была дома и думала над теми словами. А ребята были у Алана в клиники.  — Разве можно быть такое что она не помнит? — сказал Лиам  — У нее смутное прошлое, может это связано как то.- сказала Лидия  — Она может не помнить, после перерождения.- сказал Алан  — Ну у меня же их не было.- сказал Питер, которого она тоже заинтересовала.  — У каждого по разному, тем более из-за того вещества что попадало ей в организм. Дало побочный эффект. И из-за этого у нее некоторые провалы в памяти.- сказал Алан  — И что память ей не вернуть? — спросил Стайлз  — Вернуть можно. Вернуться в город где ей было 9 лет. Но увы мы не знаем где она была 10 лет назад. — сказал Алан. Ребята вздохнули и переглянулись. Вдруг ребята почувствовали запах людей в черном. Все сразу рванули по запаху. Люди в черном окружили дом Наоми. Нао тем временем была в доме и стояла перед дверями.  — Хуже уже не будет.- тихо сказала она и вышла из дома. Глаза были разные, уши, клыки и ногти стали удлиненные и острые.  — Вот и наша конфетка.- послышался голос папы и брата. Они всегда так называли Наоми, но это было 10 лет назад. Сжав кулаки, когти впились в кожу.  — Ну что ты злишься? -послышался голос бывшего лучшего друга. На землю уже текла кровь. Глаза были закрыты, зубы сжаты.  — Тебе не идет быть злой.- послышался голос сестры. Вдруг Наоми почувствовала слабость и затемнение разума, запахи пропали, в ушах появился звон. Открыв глаза, перед ней прям в притык стоял человек в черном. Почувствовав острую боль в области живота и тут же потеряла сознания. Когда ребята пришли к дому Наоми. То там уже никого не было, лишь пятно крови на пороге дома. Лидия, Малия и Стайлз зашли в дом, там было все перевернуто.  — Мы не успели.- сказала Лидия  — Но что они искали тут? — сказал Стайлз  — Надо её спасать.- сказала Хейден  — Но как, нам понять где она?! — сказала Малия  — Лидия, ты можешь увидеть где она? — спросил Скотт  — Попробую.- сказала Лидия. Подойдя к луже крови и присела возле нее. Закрыла глаза. «Перед глазами появилось темного помещение типа подвала, на полу лежит тело, приковано к стене, без сознания. Вдруг в подвал зашел парень лет 25 и присел возле тела.  — Ну вот ты и попалась.- послышался мужской голос, лица не видно.» Лидия открыла глаза, ребята смотрели на нее.  — Она в каком то подвале, без сознания.- сказала Лидия.  — Главное что жива.- сказал Стайлз С того момента прошло три дня, ребята во всю искали Наоми, но все было в пустую. Хотя… не все. Они узнали где она жила ранее, и вот они собрались и уже на полпути туда.  — Вы уверены что она там? — спросил Дерек  — Да. Мы нашли её дневник в котором был сказан город в котором она родилась.- сказала Лидия.  — Она записывала все, чтобы после перерождения ничего не забыть.- сказал Стайлз.  — А сколько раз раз она перерождалась? — спросил Скотт  — Раз 15-20.- сказала Лидия  — Нихрена себе.- сказал Питер, который поехал потому что ему было интересно. Ехало их две машины. В первой: Стайлз, Скотт, Лидия и Питер. А во второй: Малия, Хейден и Лиам. Ехали они 4 часа. И вот они в городе Кралл или Мертвый город, как его называют жители соседних городов. Выйдя из машин, они прошли внутрь города. Все было разрушено и намертво убито. Где-то валялись мертвые тела, от самых свежих до самых старых, от которых остались кости.  — Вот теперь я понимаю почему город мертвых.- сказал Лиам  — И не говори.- сказал Стайлз. Ребята прошли чуть дальше и увидели людей в черном. Их было больше сотни.  — Сколько же их здесь?! — тихо сказал Скотт. Ребята зашли в домик за которым спрятались.  — И что нам делать? — спросил Стайлз  — Искать Наоми, она явно в этом городе.- сказал Скотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.