ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в прошлое или Наоми знакома с Корой?!

Настройки текста

Прошел месяц, с того дня. Ребята не видели Наоми с того самого дня как вернулись домой, ребята пытались поговорить с ней, но она всячески их игнорила. -"Оно там где все началось».- эти слова снова и снова крутились в голове Наоми. Нао всячески пыталась не думать о них, но все было попусту, они крутились в голове. Сейчас вечер, Наоми сидит дома. Вдруг она почувствовала знакомые запахи. Посмотрев в окно она увидела Лидию, Малию и Хейден. Выйдя на улицу, она сказала:  — Вы что тут делаете?  — Пришли тебя поддержать, помочь.- сказала Лидия  — Та чем вы поможете?! Это я должна вспомнить где это началось.- сказала Нао  — Я могу помочь.- сказала Лидия  — Проходите.- сказала Нао и зашла обратно в дом. Девчонки переглянулись и зашли в дом. Лидия пыталась в лезть в прошлое и у нее это получилось, но все было мутное, много крови, смертей, потерь. В какой-то момент появилась черная дыра и вспышка, люди в черном. А потом лужа крови, на которой лежит Наоми. Лидия оторвала руку от Нао.  — Что ты увидела? — спросила Хейден. Лидия рассказала о том что увидела, особенно последнее.  — Это типа она умрет? Или это уже было? — спросила Малия  — Это уже было. Пять лет назад.- сказала Нао  — Расскажи что произошло? — сказали девчонки.  — Это было пять лет назад, в том самом городе. Пришли люди в черном, была сильная буря и метель. Я, Кира и Лира были в подвале. Я понимала если я не уйду, они убьют их. Я оставила их стала уводить людей в черном. Это был первый раз когда у меня были красные глаза. Резко меня пронзает боль в районе живота и я падаю. Меня нашла молодая пара и я смогла можно так сказать, переродится. Я прожила месяц с ними, где и познакомилась с Корой Хейл.  — Стоп, как ты сказала? — перебила Лидия  — Кора Хейл  — Это де сестра Дерека.- сказала Лидия и посмотрела на девчат.  — Я знаю. Мне Кора рассказала и о том пожаре.- сказала Нао  — А почему ты приехала сюда? — спросила Хейден  — Моя мама жила тут. Это её дом.- сказала Нао.- И да девчат, не говорите Дереку что я знакома с Корой.  — Хорошо, мы не скажем.- сказали девчонки и через полчаса ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.