ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор или нашли Ведьму Оборотней

Настройки текста

Вечером этого же дня. Наоми позвонила Алану и рассказала что произошло и попросила помощи. И вот Наоми видит как едет машина, ближе к лесу. Из машины вышли: Алан с чемоданами, Скотт, Дерек и Лидия. Когда Наоми вместе с ребятами зашли в дом-пещеру. То Анжи сразу выпустила клыки.  — Ты со всем охуела? Привела своих дружков.- завопила та и сразу осеклась, увидев красные глаза Скотта. Наоми провела ребят к раненой и те когда увидели ситуацию, ужаснулась.  — Сможешь ей помочь? -спросила Наоми  — Да, только нужно время.- сказал Алан и начал осматривать девчонку и ее раны. Вскоре Алан и Лидия взялись за девчонку. А Наоми, Скотт и Дерек пошли поговорить. Идя по пустым и темный улицам. Ребята разговаривали и Наоми рассказала о проклятье и тех самых людей в черном.  — Если они от куда-то идут, значит есть то что их может уничтожить.- сказал Скотт  — Есть. Надо уничтожить их ядро.- сказала Наоми  — А чем и где оно? — спросил Дерек  — А в этом и есть проблема. Чем уничтожить и где оно находится, не где не сказано.- сказала Нао  — А ты точно всю библиотеку осмотрела? — спросил Скотт  — Она огромная. Её невозможно всю осмотреть. Я осмотрела меньше половины, но и ближе нужного не нашла.- сказала Нао  — Давайте вместе пойдем и по ищем.- сказал Дерек  — Хорошая идея. Можно даже попросить помощи у тех ребят.- сказал Скотт  — Тогда завтра с утра пойдем, потому что сейчас ничего уже не найдем.- сказала Нао И тройка вернулась обратно, где Алан помог облегчить боль девчонке. На следующий день. Утро, 04:00. Ребята, такие как: Наоми, Дерек, Скотт, Лидия, Джей, Кира и Лира пошли в библиотеку. Разделившись они стали искать то что им нужно. В поисках они провели 5 часов.  — Может на наш ответ вообще нет ответа.- сказал Джей  — Или кто-то его забрал.- сказала Кира. Скотт случайно обранил книгу, возле которой появился зеленый цвет с символами, а верху появилась женщина лет 30-35, с черными волосами и зелеными глазами.  — Кто посмел меня разбудить.- сказала она  — Кто это? — сказала Кира  — Ведьма оборотней.- сказала Нао  — Ты знаешь кто я? — спросила ведьма  — Да, я читала как-то за тебя, но не думала что ты правда.- сказала Нао. Ведьма только фыркнула на это.  — Если ты ведьма, значит ты знаешь ответ на наш вопрос.- сказал Дерек  — Смотря что вы хотите знать.- сказала ведьма. Ребята рассказали за людей в черном.- Так надо подумать. А за кем они идут? — спросила ведьма  — За мной.- сказала Наоми. Ведьма придвинулась ближе к Наоми, вокруг нее покрутилась.  — В твоем случае надо уничтожить ядро.- сказала Ведьма  — А где оно и как его уничтожить? — спросила Наоми  — Оно там где все началось.- сказала ведьма.- А как его уничтожить ты должна понять сама.- и ведьма исчезла. Ребята переглянулись, ничего не поняв. И через час ушли из библиотеки. И вечером этого же дня. Наоми, Лидия, Дерек, Скотт и Алан уехали домой. Пока ехали, в голове Наоми крутились слова ведьмы. -"Оно там где все началось! Оно там где все началось!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.