ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение памяти или Хранительница

Настройки текста

Прошли сутки. Наоми так же сидела, ребята чувствовали что люди в черном, скоро придут. Сейчас все ребята сидели рядом с Наоми. Вдруг в комнату проник холодный ветер, листы дневника стали перелистываться. Все посмотрели на Наоми и дневник. Вдруг Наоми глубоко вздохнула и открыла глаза, которые были: один ярко-желтый с красным ободком, а второй ярко-голубой с красным ободком. Символы снова появились в дневнике, который тут же захлопнулся, а глаза Нао стали нормальными. Все были в шоке и смотрели на нее.  — Как ты? -спросила Кора  — Где мы? -спросила Нао  — В городе Хорт.- сказал Стайлз  — Ты хоть помнишь, что произошло? — спросил Скотт. Схватившись за голову и закрыла глаза.  — Помню. И я… знаю где лунный камень.- сказала Нао  — И где? — спросил Дерек  — Он находится в центре на аллее Кралл.  — Но туда не пройти. Там целая армия людей в черном.- сказала Кора  — Но надо же как-то его достать.- сказал Джей  — Ладно давайте спать. А завтра с утра решим что делать.- сказал Скотт. На что все согласились и разошлись. Наоми осталась и села на диван  — Мама, что мне делать?! На следующий день. Ребята с утра собрались и начали размышлять. Но ничего не приходило на ум. Вдруг к ним зашла хранительница.  — Вижу ты пришла в себя.- сказала она  — Есть такое.- сказала Нао  — Осталось лишь уничтожить ядро.- сказала хранительница  — Да, но. Это же не все.- сказала Нао, все посмотрели на нее.- И где ядро?  — Там где все началось.  — В моем городе.  — А где конкретно?  — Это должно еще быть определенное место? — сказала Малия  — Разумеется. Ну же Наоми, вспомни. Что произошло в тот день.- сказала хранительница  — Я поссорилась с родителями, убежала на холм, где пробыла до вечера. Когда вернулась, столкнулась с мамой и поссорилась с ней, и ушла к себе. Через два часа услышала крики отца и брата, спустилась мама мертва и на пороге стоят люди в черном.- начала Наоми, все смотрели на нее. — Ядро в беседке моего дома.  — А почему в беседке? — спросил Джей  — Там я столкнулась с мамой.- сказала Наоми  — Но как уничтожить ядро? — спросил Стайлз  — Нужен лунный камень и кровь двух Истинных Альф.- сказала Наоми  — Но ты говорила что это не все. Что еще то? — спросил Дерек  — Просто уничтожить ядро и все. Все как-то просто, но не может так быть.- сказала Наоми. — В чем-то явно есть подвох.  — Да есть. Вам надо пройти все что когда-то вы уже прошли, столкнуться с давними врагами. А также воссоединиться с теми с кем сражались бок обок раньше.- сказала хранительница.  — То есть мы столкнемся?..- начал Скотт  — С призрачными всадниками и всеми остальными.- сказала Наоми  — Нам придется столкнуться со всем снова?! — сказала Лидия  — Да. Этот день Икс настал.- сказала Наоми. Дерек и Скотт подошли к Наоми  — Нао, все будет хорошо. Мы с тобой.- сказал Скотт  — Мы справимся.- сказал Дерек и приобнял Наоми за плечи. Все видели как он меняется рядом с ней, все это видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.