ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ребята все знают или История

Настройки текста

Прошла неделя. Наоми пыталась не попадаться на глаза Скотту и его стаи. Люди в черном тоже не появлялись. Скотт и ребята находились в вет-клиники и разговаривали.  — Её походу нет в городе.- сказала Хейден.  — Но куда она могла деться.- сказала Лидия  — Так с этим разберемся позже. Что мы знаем?! Она оборотень, но очень сильный оборотень.- сказал Дерек  — Я знаю заметили вы или нет. Но от нее пахло Скоттом. Так будто вас что-то связывает.- сказала Малия  — Я тоже почувствовал. Как будто вы брат и сестра.- сказал Лиам  — Но у меня нет сестры. Разве такое возможно? — сказал Скотт  — Потому что вы связаны сущностью волка. — сказал Алан, появившись в дверном проеме. Ребята повернулись и посмотрели на него.  — Всм?  — Скотт, ты и Наоми, брат и сестра по сущности волка.  — Разве такое возможно? — шокировано сказал Скотт  — А что это такое? — спросил Стайлз  — Такое случается раз в тысячу лет.- сказал Алан  — Я об этом только слышал легенды. Как такое вообще возможно? — сказал Дерек  — Эту историю мне рассказал дедушка.- начал Алан. — Это было в 19 веке. Парня звали Джей, он был оборотнем-каетом. А девушку звали Эля, она была бэттой. Они были родными братом и сестрой, они очень сильно любили друг друга, не как родственники. Когда тх родители об этом узнали, разорвали между Джеем и Элей любую связь. Шли года, Джей встретил девчонку Алису. Влюбился и через год у них родилась девочка, Луна-человек. Когда Эля спустя 5 лет вернулась, встретилась с братом и увидела все это. Её стало очень больно и она решила покончить собой. Но её спас парень Дэй, в которого она влюбилась. Через три года у них родилась девочка, Виола-человек. Шло время Джея и Алису убили, после чего Луна показала свою силу. Оказалось что она является Истинной Альфой. И в то время выяснилось что Джей и Эля не родные, брат и сестра. Элю подбросили к их дому когда, ей было 5 месяцев, а Джею год. Для Эли это было сильным ударом и она пропала без вести. Дэй не выдержал потери любимой и сбросился с обрыва. И осталась десятилетняя Виола, одна. Прошло время. И Виола встретилась с Луной. Они быстро сдружились, за друг друга порвут любого. Когда Луне угрожала опасность, Виола открыла в себе силу Истинной Альфы. Оказалось что Виола и Луна связаны сущностью волка.  — Я сам до сих пор не пойму как это работает и что это. Знаю что Наоми очень сильна и она как ты Скотт, Истинная Альфа. Да вы не родные по крови, но вы родные по сущности волка. И то что Наоми грозит опасность. — и Алан рассказал то что ему рассказала Наоми. Сказать что ребята в шоке, значит ничего не сказать.  — У меня есть сестра.- тихо сказал Скотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.