ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Библиотека или Встреча

Настройки текста

 — У меня есть сестра.- тихо сказал Скотт А где же Наоми? Нао отправилась в тот самый город, где она пять лет назад, в подвале оставила двух десятилетних девочек. Идя по пустым, разрушенным улицам. Осматриваясь, не было ни души. Приехав сюда она с одной целью. Найти старую, заброшенную, подземную библиотеку. Вы спросите зачем? А все просто, там есть все про оборотней и других существ. И Нао надеется найти там ответы на свои вопросы. И о том кто такие люди в черном и откуда они. Спустя 10 часов. Нао нашла библиотеку и вот уже как 10 часов сидит там. Нашла она не многое. На счёт людей в черном, это люди-охотники, созданные каким-то черным магом. Они очень опасны и остановить их можно, лишь уничтожив ядро от которого они и являются на землю. Только вот как это сделать и как его уничтожить, не где не сказано. Наоми перерыла пол библиотеки. Вздохнув, Нао кинула пару книг себе в портфель и поднялась на верх. Идя по пустым улицам и вышла на разрушенную площадь.  — Кто-ты и тут делаешь? — сказал голос сзади. Повернувшись Наоми увидела двух девушек лет 15, но больше её привлекло их кольца. А по среди, между девушками стоял парень, лет 18.  — А вы что делаете, в этом разрушенном городе? — спросила Нао, смотря на них.  — А вот тебя это не касается.- сказала первая девчонка, которую зовут Кира.  — Это наш город.- сказала вторая, которую зовут Лира. И все трое показали свои желтые глаза и клыки. Поставив портфель на землю, Наоми закрыла глаза. Уши, когти удлинились. Открыла глаза, которые были красные.  — До сих пор хотите, спорить со мной?! Зубки и ноготки убрали.- сказала Нао. На что те сразу успокоились.  —Никогда не думала, что Кира и Лира готовы будут разорвать человека который спас их.- сказала Нао, глаза которой стали нормальными.  — Что? — сказали девчонки. И Наоми достала из-под кофты кулон. (Кулон и кольца в пятой часте). От чего глаза девчат стали еще больше.  — Наоми?! — сказали они и кинулись к Наоми с обнимашками. На что Наоми улыбнувшись, обняла их в ответ. К ним подошел парень, когда те оторвались от Нао.  — Извини, что не разобравшись, чуть не кинулись. Я Джей.- сказал парень  — Ничего страшного. Наоми, приятно познакомится.  — Взаимно.- сказал Джей  — Что тебя привело, в этот давно забытый, заброшенный всеми город? — спросила Лира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.