ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люди в черном

Настройки текста

Прошло пару дней. Скотт и ребята так и не знали, кто такая Наоми и в школе ничего не происходило. Сейчас, ночь 01:30. Наоми лежит на кровати с закрытыми глазами. Вдруг она подорвалась, воздух был запах тех людей в черном. Быстро собралась и посмотрела в окно, там были люди в черном. Выйдя из дома через подвал и убежала в лес. Люди в черном это поняли и кинулись за ней. Бежав по лесу, она осматриваясь назад. Как вдруг она в кого-то врезается и вместе столкнувшись с ним падает на землю. Почувствовав знакомый запах, осмотрелась. На нее смотрели шесть пара глаз, а врезалась она в Дерека.  — Извини.- сказала она и встала с Дерека. Который обнял её при столкновении и падении за талию.  — Что случилось, от кого ты так бежала? — спросил Скотт. Но не успела она ответить, как из-за деревьев вышли люди в черном.  — Вот ты и попалась.- сказали они. Вперед Наоми, встали: Скотт, Дерек, Лиам, Хейден и Малия. А Лидия и Стайлз встали рядом с Наоми.  — Вы кто такие? — спросил Скотт  — Тебя это не касается щенок.- сказал первый человек в черном.  — Отдайте её нам по хорошему и мы вас не тронем.- сказал второй человек в черном.  — Вы думаете мы вас послушаем.- сказал Дерек  — Ребята не надо.- тихо сказала Нао, она знала что они её услышали. Они повернулись к ней и зря, люди в черном нанесли удар по Малии и Хейден, так что те отлетели в дерево.  — Мы вам сказали, по хорошему уйти.- сказали люди в черном. Нао посмотрела на девчат и перед глазами возник такая же картина с матерью. Один из людей в черном появился с топором перед Скоттом, и только замахнулся.  — Скотт.-крикнула Малия. Скотт только повернулся, оставалось пару сантиметров до Альфы. Как топор был перехвачен рукой Нао. На руках когти, видны клыки и глаза…красные. Ребята смотрели в шоке, они поняли что она оборотень, но её глаза они не видели, но чувствовали от нее силу и мощь. Откинув человека в черном в дерево, а топор разломала. Люди в черном увидели её глаза и тут же исчезли. Наоми закрыла глаза и они снова стали нормальными. Лиам, Лидия и Стайлз подошли к Малии и Хейден. И помогли им подняться. Когда ребята повернулись, Наоми уже не было. Ребята переглянулись и не поняли что это сейчас было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.