ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

Ночью этого же дня. Наоми сидит до сих пор на окне. Немного задремала. «Сон:» Пять лет назад. На улице метель и буря. В небольшом подвале городе Морт, сидят две девочки лет 10 закутанные в плед, а рядом Наоми лет 14. С тревогой смотрит на двери подвала, которая дергается от бури и метели, и посмотрела на девочек. Укутав их сильнее в плед и сказала:  — Чтобы не случилось, не покидайте подвал пока не закончится метель.  — Нет, не уходи, не оставляй нас.- сказала они  — Я всегда буду рядом с вами, я никогда не оставлю вас.- сказала Нао и показала на кольца, которые были на указательных пальцах девчат и на кулон который у Нао на шее. Девчонки смотрели на нее со слезами.  — Обещайте мне что не выйдете пока не закончится буря и метель. Кто бы не стучался и не говорил, не открывайте им. Даже если услышите мой голос, все равно не открывайте. Вы меня поняли?  — Д…Да.- сказали они. Нао обняла их и вышла из подвала. Идя по бури, было тяжело, но она не могла больше оставаться в этом городе. Они пришли за ней и поэтому она уводит их из города. Выйдя из города, где её окружили человек десять в черном.  — Вот ты и попалась.- сказал мужской голос. Наоми стоит посреди с закрытыми глазами, на руках появились когти, уши стали острые и появились клыки. Открыв глаза которые были красные, но она этого не заметила. А вот эти люди в черном заметили и когда увидели её глаза дернулись. Но весь сон оборвался тем, что её что-то ударило в живот и она упала на землю. И вокруг лужа крови и под ней. «Конец сна» Распахнув глаза которые были красные, но через минуту они стали обычными. Что же это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.