ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный дом или Странная девушка

Настройки текста

На следующий день. Скотт и Стайлз пошли к Дереку и Питеру.  — Что вас привело к нам? — сказал Питер  — Хотим узнать. Видели ли вы вчера ночью волка? — спросил Скотт  — Волка?! — сказали хором  — Да. Но не просто волка, а оборотня. Один глаз ярко-голубой, а второй ярко-желтый.  — Разве такое возможно? — сказал Дерек и посмотрел на Питера  — Я только слышал но ни когда, не видел.- сказал Питер. — Такое случается раз в тысячу лет, если не больше.  — А вы знаете кто это в человеческом облике? — спросил Дерек  — Нет. Но есть догадка.- сказал Скотт  — Какая? — спросил Дерек  — В школу пришла новенькая. У нее необычная внешность и от нее не пахнет. Не человеком, не волком.- сказал Скотт  — А еще в лесу, там где я увидел волка, там за лесом есть дом, которого раньше мы не видели.- сказал Стайлз.  — Надо сходить туда, все вместе.- сказал Дерек  — Когда? — спросил Скотт  — Та можно хоть сегодня.- сказал Дерек  — Хорошо.- сказали парни. Вечером этого же дня. Скотт, Стайлз, Лиам, Дерек, Лидия, Малия и Хейден пошли в тот самый дом. Уже начинало темнеть. Подойдя к дому, вблизи дом выглядел больше и устрашающе.  — В близи он больше.- сказала Хейден. Стайлз подошел к двери, которая была заперта.  — Закрыто.- сказал он Ребята начали осматривать все окна и осматривать сам дом. Но все было пусто и в доме было темно. Но они не знали что на втором этаже в самой темной комнате стоял человек.  — Видимо не кого нет.- сказал Лиам  — Нет, я чувствую еще одно присутствие.- сказал Скотт  — Я тоже.- сказал Дерек  — И я.- сказала Малия Вдруг послышался скрип, входная дверь открылась и из дома вышла девчонка с белыми волосами до поясницы и карими глазами, лет 19.  — Что вам надо? — сказала она  — Ты кто? И откуда ты тут? — спросил Скотт  — Переехала сюда, две недели назад. Это родительский дом. Все или еще что-то?  — Как тебя зовут? — спросила Лидия  — Наоми.  — А не страшно жить возле леса? — спросила Хейден  — Нет. А почему должно быть?  — Ну тут водятся волки. Может ты видела или слышала? — сказал Скотт  — Нет. Ничего не видела и не слышала.- сказала Наоми  — Ну тогда извини что по беспокоили.- сказал Скотт и махнул ребята. И ребята ушли.  — Вы даже не догадываетесь, что этим волком была я.- тихо сказала Нао и зашла дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.