ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наоми Истинная Альфа?!

Настройки текста

Прошла неделя. За неделю ничего не произошло. Но была одна странность, воздухе был странный запах. Слышен запах крови. Сейчас в школе каникулы и ребята пытались узнать что это за дом за лесом. Но за него ничего не было. Никакой информации. Посмотрим что сейчас делает Наоми. Шла по лесу и вышла на окраину. Одета в черный топ, синие джинсовые шорты, черная кожаная куртка и черные кеды. Сзади послышались шаги, Нао не хотела поворачиваться, так как знала кто это.  — Доченька, милая повернись.- сказал женский голос. Но Наоми прекрасно знала что её мать умерла 10 лет назад. Нао стояла с закрытыми глазами и даже не думала поворачиваться. Вдруг её развернули к себе и со всей силы отбросили к дереву.  — Тебя же попросили повернуться, дрянь.- послышался голос мачехи.  — Та иди ты нахрен.- сказала Нао и открыла глаза. Один глаз был ярко-голубой, а второй ярко-желтый. Подорвалась и кинулась на существо во всем черном. На что то существо ударило Нао каким-то веществом. И сущность исчезла. Рука стала кровоточить, прижалась к дереву и сползла вниз, боль была ужасна. Прошло минут 10 и Нао услышала шаги. Повернув голову, она увидела Алана Дитон (ветеринара), он подошел к Нао. И начал осматривать рану. На что Наоми зашипела, от боли.  — Я могу тебе помочь, если ты позволишь.- сказал он. Наоми посмотрела на него и слегка кивнула. Он помог ей подняться и отвез к себе в клинику, где смог вывести препарат из раны и обработал рану.  — Я так понимаю ты оборотень.- сказал Алан  — С чего вы взяли?  — Я это чувствую, а еще я видел твои глаза. Ты можешь мне довериться.  — Да, я оборотень. Смешанный. На половину бэта, на половину кает. Также могу перевоплощаться волка.  — Ты знаешь у нас в городе есть Альфа и у него есть своя стая.  — Знаю. Они были возле моего дома.  — Почему ты им не рассказала?  — Ну во-первых я грязнокровка. Во-вторых я проклята. И в-третьих я сестра Альфы. Не по крови, а по сущности волка. Мне об этом рассказала умершая бабушка.  — Ты тоже Истинная Альфа! — сказал Алан  — Всм?  — Если у Истинного Альфы есть сестра по сущности волка. Значит она тоже Истинная Альфа. Но такое случается раз в тысячу лет.  — Разве такое возможно?  — Да и твоя тату на плече это доказывает. А почему ты считаешь себя грязной?  — Я смешанная, смешка нескольких кровей.  — Так ты не грязная, ты особенная. А что за проклятие?  — Как только я узнала кто я. Люди которые мне были дороги, умирали. И с 10 лет меня преследуют существа в черном. Лица закрыты масками. Только пообещайте что не скажете стаи.  — Обещаю. Но они скоро сами это поймут, ты же это понимаешь?  — Понимаю. Время покажет. Ладно я пойду.  — Будь осторожно. С случае чего приходи, помогу.  — Хорошо. И Наоми ушла, на выходе столкнулась со Скоттом и Дереком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.