ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный волк или Новенькая

Настройки текста

На улице ночь, время 01:00. Весь город спит, ну кроме одного. Стайлзу приспичило поехать в лес, потому что ему показалось что он кого-то видел в лесу. Он ехал по лесу на своем джипе, как вдруг он кого-то сбил. Когда он вышел из машины, но на дороге не кого не было. Но в кустах был слышен шелест.  — Кто бы ты не был я тебя не боюсь.- сказал Стайлз. Но шелест только усилился. Стайлз смотрел по сторонам, но ничего не было. В глубине он увидел какой-то свет, пройдя немного вперед и увидел, волка. Белого волка но с необычными глазами, один ярко-голубой, второй ярко-желтый. Он смотрел в шоке и немного страхом на волка, тот в свою очередь неотрывно смотрел на Стайлза. Сделав шаг вперед волк зарычал. Стайлз сорвался и убежал, подбежав к джипу и сорвался с места. Утро 09:00. Стайлз встретился со Скоттом и все ему рассказал. Скотт после этого собрал всю стаю возле школы. Чтобы предупредить.  — А такое вообще возможно? — сказал Лиам  — Походу что да.- сказал Скотт  — А может Стайлзу это приснилось? Я никогда не видела волка с двумя разными глазами.- сказала Хейден  — Все возможно, но все равно надо быть на готове.- сказал Скотт К школе подъехал черно-белый байк. Стая повернулись на звук. Там была довольно красивая девушка, с белоснежными волосами до поясницы и карие глаза.  — А кто это? — сказал Мэйсон  — Походу новенькая.- сказала Хейден  — За ней тоже последите, по среди учебного года, новенькая. Это странно.- сказал Скотт  — Хорошо.- сказали ребята и пошли на уроки. После уроков, вся стая пошла в лес, где Стайлз увидел волка. Ребята ходили осматривали, но ничего не было.  — Стайлз, может тебе приснилось? — сказала Лидия  — А может и не сон.- сказал Лиам  — Что там? — сказала Малия  — Следы от лап.- сказала Хейден, подойдя к Лиаму. Ребята все подошли к ним. Скотт нагнулся и провел по следам. Все смотрели на следы.  — А откуда этот дом? — сказала Малия, подняв взгляд верх. Ребята подняли верх взгляды. Вдалеке за лесом на холме стоял небольшой дом, немного потрепанный.  — Я его ни когда не видел здесь.- сказал Стайлз  — Видимо потому что мы в этой части леса никогда не были.- сказал Скотт  — Мы пойдем туда? — спросила Хейден  — Думаю что не надо.- сказал Скотт. Ребята посмотрели на Скотта, но возражать не стали и уехали домой. Но они не знали что с окна того дома за ними наблюдали карие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.