ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7\Чувства

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, Наруто увидел лохматую пепельную макушку, исхудавшее лицо, усталый взгляд, короче говоря-УЖАС. Его глаза округлились от того, что стало с Какаши, но ему было не до этого, он был рад просто видеть Хатаке: К-Н-наруто? Ты что тут делаешь? Ты же ушел на тренировку в течении 7 лет? - он не мог понять, что делает этот лисенок в деревне. -*Может это все сон, а на самом деле его тут нету?*- думал он пока из мыслей не вывело резкое объятие. Какаши стоял в шоке и не понимании, в то же время чувствуя тепло того, кто ему нравиться. Н-Я так рад, что с тобой все в порядке- сжимая все сильнее, второй тоже не стоял и обнял его, ведь ему нужны были эти объятия они всегда его спасали в трудный день. После, они прошли в дом и направились на кухню К-чай будешь? -спросил Хатаке ставя чайник Н-не откажусь- улыбнувшись ответил второй. И вот они пьют чай и разговаривают обо всем на свете, и им обоим не хватало такого общения. Конечно, как обычно разговаривал и рассказывал Наруто, а Какаши слушал и не отводил взгляд от него, как вдруг блондин замолчал, устремив свой взгляд в окно, откуда было видно заходящее солнце. Какаши был заворожён, тем как в глазах лисенка отражался закат, который переливался в теплые тона. Узумаки нежно улыбнулся, откинувшись на спинку стула, продолжая смотреть в окно, а Хатаке на блондина. Когда солнце окончательно передало свои права ночи, то блондин перевел взгляд на своего друга, а тот в свою очередь собрав все свои силы прервал тишину: К-Слушай, Наруто....тут такое дело...я...хотел сказать тебе кое...что- Наруто смотрел ему прям в глаза в ожидании того, ччто хочет ему донести Какаши, не подавая внешне волнение, хоть внутри все переворачивалось от того, что его возлюбленный мог найти девушку (хоть на самом деле вы даже еще не встречаетесь АУ ЛЮДИ КУДА КАТИМСЯ??)-Я не умею говорить красиво и...поэтому скажу прямо...Наруто ты мне нравишься-глаза блондина округлились, и он не знал, что сказать, ведь шок поверг его, как будто током по всему телу. Какаши смотрел прямо в глаза с надеждой на взаимность, но смотря на выражение Наруто начал думать о том, что чувства не взаимны Н-Какаши, знаешь ты...мне тоже нравишься- с опущенной головой проговорил Узумаки. Хатаке был безумно рад, что чувства взаимны, и резко встав со стула скрепил своего лисенка в крепкие объятия, уткнувшись ему в плечо. Узумаки тоже его обнял, но после отстранившись, сказал- Но мы друг друга мало знаем и...- не успев договорить, как его заткнули поцелуем, таким нежным, в который вкладывал все свои чувства пепельный. Сидя в комнате Какаши, оба наслаждались компанией друг друга, как вдруг Наруто посмотрел на парня и сказал-….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.