ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6\ Встреча

Настройки текста
Примечания:
После ухода Наруто, Какаши днями убивался тем, что отпустил его на такой длительный срок. Рин и Обито пытались взбодрить друга и говорили, что для Наруто это только в плюс, да и для него, ведь за это время они смогут наконец-то разобраться что между ними все-таки происходит. Прошло 2 года, и Хатаке все же решил, что когда Наруто обязательно вернется, он больше его никуда не отпустит. Какаши решился снова вступить в АНБУ и немного забыться, что у него не сильно, но все же выходило. Днем он на миссии, а ночью смотря на звездное небо вспоминал своего лисенка, его улыбку, его волосы, его запах и многое другое. А у Наруто тренировки выходили куда сложнее, ведь если Какаши гений с ранних лет, то для Наруто теория выходила тяжело, а практика еще тяжелее. Каждый божий день он изнывал и изматывал свое тело до истощения чакры, а после терял сознание (Ну Наруто на то и Наруто). В один из дней к нему подходит Джирайя и говорит: Дж- Ну, что Наруто, как тренировки по призыву? - сказал саннин пока ученик его не видит Н- Ааааааааааа!! Старик-извращенец нафига так пугать даттебайо!- ругался джинчурики пока его крестный смеялся над его реакцией. Дж- Ладно-ладно. К слову я к тебе по делу Н- И что же это за дело? - скривил бровь и вопросительно посмотрел на учителя Дж- У меня для тебя великолепная новость... Н-Ближе к делу- отрезал блондин, на что Джирайя чуть не поперхнулся воздухом Дж-Кхм, короче раз в год мы будем возвращается в Коноху на неделю- Наруто стоял в шоке и переваривал информацию Н-Чт-что? - он не мог поверить, что сможет навестить Какаши и увидеть его. Раз в год, да и все во лишь неделя — это конечно мало, но для Узумаки и этого достаточно, ему хватило бы и просто знать, что с Какаши все хорошо и он нормально питается (мне кажется, я сломал\-ла логику всех фф связанных с Наруто). Н-И когда же мы пойдем? - добавил он и отпустил голову Дж-Ты что не рад? А, так завтра с утра- ответил Джирайя почесывая затылок. Остальное время тренировки Наруто был сосредоточен до потери сознания. Когда он очнулся то уже был в номере отеля в деревни звука, от которой недалеко проходила тренировка. Блондин, посмотрев в окно, там было темно, и не раздумывая он снова лег и уснул. На следующий день Наруто проснулся от лучей солнца, встав с кровати, умылся, собрал вещи и пошел проверить, как там его крестный. Блондину показалось, что вечность прошла пока он будил старика: Н-Старик, да твою же мать за ногу!! Вставай уже! -от криков саннин соскочил с кровати и пытался понять, что случилось Дж-Что? Что случилось? - протерев глаза, и когда зрение сфокусировалось и смотреть стало лучше, после увидел злого крестника, в глазах которого сияет ярость- Нару? Почему ты меня разбудил так рано? Н- сам же вчера говорил: раньше встанем раньше придем в деревню. Не твои слова, а!?- приняв свое поражение и безвыходную ситуацию светловолосый поднимается с кровати и устремляет свой взгляд на мальчика (ну для его ведь он все во лишь “мальчик”), тот в свою очередь смотрит в окно и о чем-то погружено думает. И вот двое шиноби, прыгают по веткам и направляются к себе в деревню- Коноха, деревня, скрытая в листве. Спустя полтора дня уже виднеются ворота Конохи. У Наруто внутри все сжалось и он резко остановился Дж- Наруто? Что случилось? -с беспокойством спросил мужчина Н-А вдруг он не будет рад моему приходу? -тихо сказал блондин, и старший понял в чем дело, но ему было сильно интересно, кто смог занять сердце его мило крестника. Дж- не волнуйся все будет хорошо и этот человек будет очень рад твоему приходу, да и время на уединение у вас целая неделя- сказал он и блондин в ответ лишь улыбнулся, и ускорил шаг (если это так можно назвать конечно). Поздоровавшись с Изумо и Котетсу они направились в резиденцию хокаге. Постучавшись, они услышали холодное “ входите” и вошел первый Джирайя: Дж- Цунаде! Приветствуй гостей! - Блондинка подняла взгляд и удивилась (ребята вы же знаете, как выглядит Цунаде так что описание я не буду писать) Ц- Джирайя! Наруто! Вы какими судьбами здесь? Вы же ушли на тренировку? - проговорив она обняла обоих, но первый выбрался из хватки блондин младший Н-Бабуля Цунаде, а где сейчас Какаши?- с опустившей головой говорил Узумаки, что бы они не видели его красное лицо. Цунаде посмотрела удивленно, на что получила нежную улыбку и кивок, что означает: “скажи, а после я расскажу”. Сенджу сказала адрес, а также, что он дома. Блондин, просеявшись обнял Цунаде и выпрыгнул в окно, прыгая по крышам направлялся к назначенному месту. Сердце билось с такой силой, что вот-вот и оно вырвется из груди и побежит еще быстрее своего хозяина. Добежав до двери квартиры Какаши, он остановился и пытался отдышаться после такой пробежки. И вот рука тянется к двери, чтобы постучаться. Сделав несколько стуков о дверь, в доме послышались шаги. Дверь открылась, и блондин увидел то, что его повергло в шок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.