ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5\ Разлука

Настройки текста
Примечания:

Наши лица все сближались и все было прекрасно, если не одно “но” и это пришедший в стельку Джирайя. Когда он появился на поле зрения двух пары глаз они стразу отстранились и посмотрели на пришедшего. Наруто, конечно, был как варенный рак красный, а Какаши смотрел со всей злобой, что у него была, ведь оборвали такой момент (конечно, со злостью, а не улыбкой). Джирайя увидев парочку его губы расплылись в шиперской улыбки: Дж-А..ик..что мы т-тут..ик делаем, а? Н-Д-да т-т-так ничего- сказал блондин, пытаясь спрятать взгляд и успокоиться, а вот Какаши явно был сердит, потому что пепелил взглядом крестного его лисенка. После узумаки посмотрел на крестного, и взяв какаши за руку повел его в дом: Н-Ты, наверное, голоден. Будешь кушать? - спросил младший взглянув на Хатаке через плечо слабо улыбнувшись. Pov Наруто Хорошо, что я не давно готовил и не мучаясь поставил на стол тарелку около Какаши, а также по кружке чая. Пока мы ели Джирайя ушел в комнату отсыпаться. К-А ты не будешь кушать? - посмотрел вопросительно на меня, но я отмазался, что уже наелся пока пробовал на вкус при готовке. А что я правда наелся. Пока Какаши ел я пил чай и смотрел в окно, после почувствовал взгляд и обернулся. На меня Какаши смотрел так будто вот-вот и потеряет: -Что-то случилось-решил прервать тишину он -Если честно…, то да- я опустил взгляд, и боялся посмотреть ему в лицо, ведь если посмотрю то, возможно, расплачусь или вообще не смогу себя сдержать и не прыгнуть к нему в объятия. Знаю звучит глупо, но когда мы обнимались то мне было так приятно, что совсем не хотелось отходить. Я помолчал еще немного и собрав последние силы посмотрел ему в глаза: -Слушай, Какаши тут такое дело…я ухожу из деревни на тренировку- я ели сдерживал себя, чтобы не расплакаться. В ответ Какаши вопросительно посмотрел на меня и спросил -Ну...а что тут плохого? -Дело в том, что она....продлиться ...7 лет-последние слова я постарался произнести как можно тише. And pov От такой новости Хатаке даже чаем подавился -кха..кха...сколько? - переспросил он чтобы уж точно убедиться, что не ослышался -7 л-лет- ответил блондин, он старался не подавать виду, но внутри все распирало от боли, что он уходит и оставляет того, кто ему только недавно начал нравиться. Какаши опустил взгляд и не мог ничего сказать, а ведь и правда ему просто ничего не шло в голову, что ему сказать. Они продолжили пить чай в тишине, и никто не осмеливался прервать ее, вед оба знают, что это лишь усугубит ситуацию. -Я, наверное, пойду, а то уже поздно, да и тебе спать пора- сказал пепельноволосый, смотря на часы. Допив чай, они встали и направились к двери. -Какаши- отозвал того блондин- спасибо, что навестил - сказал он и обнял Какаши. Тот ответил на такой желанный жест, постояв минут 10 они отошли друг от друга и посмотрев в глаза Наруто сказал- прощай, надеюсь еще увидимся- после он развернулся и скрылся за дверью. /следующий день/ Проснувшись от первых лучей солнца Наруто открыл свои глаза и посмотрел на стенку, как друг в комнату входит Джирайя: -Доброе утречка, крестник! Вставай, умывайся и пошли завтракать- сказал он и вышел. Узумаки так и поступил, но перед тем, как идти на кухню он направился в комнату взял листочек, ручку и написал небольшой текст. После завтрака он быстро собрал вещи и направился к выходу, а там и к воротам, где его уже ждал жабий отшельник. По пути к воротам Блондин встретил Рин и подбежал к ней: -Рин-тян!- подбежав он обнял ее и продолжил- Прости у меня мало времени так что просто передай эту записку Какаши. Я ухожу из деревни на тренировку- после они обнялись и Наруто подбежал дальше Pov Какаши Утром я встал по будильнику, отключив его я сел на кровать и вспомнив вчерашний разговор на душе стало паршиво. Встав, я умылся и решил пройтись по деревне. Выйдя из дома, я пошел к дому Наруто, но по пути я встретил Рин. Мы немного поболтали, и я уже собирался, как друг она сказала -Точно! Какаши я видела утром Наруто-куна, и он сказал, что уходит на тренировку, а на сколько не сказал, но просил передать тебе это- она протянула листочек, сложенный в несколько раз. Я без раздумий развернул его и стал читать текст: <center>Привет Какаши, если ты читаешь это значит я уже ушел и прости, что не попрощался, но я надеюсь, что ты меня забудешь и найдешь свою настоящую любовь. Спасибо еще раз за все, что ты для меня сделал Пока я читал это у меня сердце не вольно заболело с такой силой, что будто оно разрывается на много мелких частей, а из глаз полились мокрыми дорожками слезы. Я не мог сдержать в себе ту боль, что на меня нахлынула. Рин смотря на меня обняла меня и начала гладить по спину и пытаясь успокоить. Я немного успокоившись, поблагодарил Нохару и пошел обратно к себе. Весь день я лежал на кровати и не знал, чем себя отвлечь, но в голове всплывали, как я и Наруто проводили вместе время. От чего у меня снова навернулись слезы. Пролежав так час второй, наверное, я уснул. Мне снился сон про Наруто: Я шел сквозь густую чащу леса и вскоре вышел на поляну, усыпанную цветами. По середине стоял Нару и посмотрев на меня улыбнулся своей солнечной улыбкой. На поляну падал свет будто выделял ее, пока там стоял мое солнышка, да он солнышко самое настоящее. Я хотел подойти, но вдруг подул ветер и посмотрев на блондина я ужаснулся. Он рассыпался в лепестках цветов, я побежал к нему, но не успел и упав на колени я заплакал. Проснулся я в холодном поту со слезами на глазах, посидев еще немного я лег обратно и уснул, но уже мне ничего не снилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.