ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4\Долгожданные момент

Настройки текста
Примечания:
Время бежало и наступила осень, Наруто начал ходить в академию, и там, конечно, свои приключения, которые заставляли нашего героя задуматься о том, что они совсем не достойны его внимания и стал холодным в общении со всеми, но не забываем про день рождение нашего лисенка. Пепельный подарил ему шарф, на что получил крепкие объятия и поцелуй в щеку, это, конечно было неожиданно, но оба посчитали этот поцелуй дружеским. За то время пока наши герои общались, они навещали друг друга и делились самым сокровенным, наверное, потому что доверяли друг другу. Какаши узнает, что Наруто тренировался под строгим наблюдением Кьюби, который был запечатан в нем. Так же его имя и как они познакомились. А после одной ночевки, Хатаке познал вкус божественной готовки его друга, как он говорил. Наруто отговорился, со словами, что тот его перехваливает. Наруто в свою очередь узнает, что Хатаке служил в АНБУ, после ему сказали, чтобы он следил за ним. И то, что он, а также Рин Нохара и Обито Учиха были учениками его отца. В один из дней Какаши познакомил Наруто с ними, и они вместе великолепно провели время, смеялись, но почему-то Какаши не нравилось, когда Нохара липла к блондину и что-то говорила на ухо.... Они очень часто и много общались, после тренировки или во время перерывов. Какаши часто удивлялся способностям второго и говорил, что тот станет великим джонином. Конечно, Удзумаки не хотел становиться хокаге (простите, но в этом фф это так), ведь он становиться сильнее, чтобы в будущем защищать тех, кто ему дорог и того\ту с которым/ой он проживет остаток своей жизни. Осень передала свои права зиме и скоро, а если точнее, то на следующей неделе будет Новый год. И вот наши герои ходят по деревне и что-то весело обсуждают: -Слушай Какаши, а что ты хочешь на НГ- спросил блондин, поглядывая на своего друга -ма~а- в своей привычной манере начал разговор- думаю, что просто провести хорошо время- ответил Хатаке и улыбнулся смотря, как с серых облаков в танце спускались снежинки, после перевел взгляд на блондина и решил добавить -А также поесть твоей стряпни- сказал он и увидел, что на лице Наруто появился румянец то ли от холода то ли от смущения -Ясно, что ничего не ясно...значит нет ничего конкретного? - после Удзумаки задумался и в голову пришла интересная идея -Может позовем Рин-тян и Обито-куна? -спросил блондин, на что получил привычное "ма~а" и они пошли дальше гулять, уже молча наслаждаясь компанией друг друга. ******* Мы погуляли еще немного, и я понял, что пора готовить подарки для друзей, но почему-то было чувство, что уходить совсем не хотелось. С Какаши так приятно, особенно слушать его голос, и конечно, я все скидывал это на то, что это обычная привязанность. -Ладно я думаю мне уже пора, Какаши.-сказал я и повернулся к Хатаке -Да я тоже так считаю. Так что, до завтра? -ответил он, и получив в ответ кивок мы обнялись и разошлись. Придя домой, я сходил в душ и думал, что подарить Рин и Обито, ведь подарок для Какаши я уже приготовил. Хорошо, что Старик-извращенец закончил одну из своих книг и еще не успел выпустить ее. -*Слушай Курама, как ты думаешь, что приготовить на НГ? *-спросил я у лиса, на что он лишь вышел из меня и лег на кровать, посмотрев на меня одним своим красным, как пламя глазом сказал: -Готовь, что хочешь, но данго обязательно должно быть- сказал он и закрыв глаз свернулся клубком и уснул. \Flashback\ Был обычный летний денёк и как на зло в этот день я хотел, чтобы Курама меня научил новой технике, но видимо не судьба. Тогда я решил что-нибудь приготовить и выбор пал на данго. Конечно, с первого раза не получилось поэтому я пробовал еще раз и еще. И только с пятой попытки у меня получились нормальные шарики. Сделав первую палочку данго я решил попробовать -получилось неплохо, но надо спросить у Курамы. Курама!- после на кухню пришел лис и по виду было понятно, что он только проснулся и вряд ли с хорошим настроением -Чего так разорался? - раздраженный лис посмотрел на меня, и я ему преподнёс полочку данго и попросил попробовать, и после первого шарика глаза лиса округлились, а зрачки расширились -Наруто! Это безумно вкусно! - говорил воодушевленно лис, поедая рисовые шарики с палочки. В ответ я улыбнулся и сказал, что постараюсь готовить чаще.... \end Flashback\ Вспомнив тот день, я невольно улыбнулся. Спустя пару минут я закончил упаковывать подарки. Встав, я пошел готовить ужин. На ужин я решил приготовить жареную рыбу и миса суп с баклажанами. А также думал, как об ЭТОМ сказать Какаши, ведь я хоть и сам узнал только на днях. \Flashback\ Я сидел и читал книги и свитки с разными техниками, чтобы узнать что-то новое или найти способ создать свою, как вдруг в дверь постучались и я почувствовал незнакомую для себя чакру, но тот или та, кто стоял за дверью явно не желал мне зла. Я пошел открывать дверь, предварительно Курама спрятался обратно во мне. Я открыл дверь и там стоял мужчина с белыми длинными волосами, собранные в низкий хвост: -Привееет, ты же Наруто? -сказал мужчина и потрепал по голове, Наруто изогнул бровь и вопросительно посмотрел на мужчину -А вы, собственно, кто? - в голове у меня каша, я совсем не понимал кто передо мной. -Меня знают, как великого и невероятного, а также самого красивого мужчину. Я известен как жабий саннин и звать меня Джирайя- пока мужчина представлялся, то делал разные показушные позы, но у меня появилось мнение, что этот мужчина сбежал с какой-то психушки, но я задавался вопрос, где же я мог его видеть. -Ближе к делу-как отрезал, от такого ответа мужчина явно был в шоке. -Н..ну я смотрю ты меня не узнал-после он почесал подбородок и посмотрел на меня и тут я вспомнил кто это. Джирайя Намикадзе- жабий саннин, один из трех легендарных саннинов. А также является моим крестным. От такого я просто замер, не веря своим глазам: -Дело в том, что я твой...- не успев договорить я обнял его и как на зло из моих глаз предательски полились слезы -Я..я думал, что...у меня больше нету родственников- я не мог поверить, что я вижу единственного моего родственника. Джирайя промолчал и начал гладить по моим волосам. После мы прошли в дом и много разговаривали и среди разговора жабий отшельник сказал, что забирает меня на тренировку, которая будет длиться максимум 7 лет. Я был в шоке. Я не знал, как реагировать, ведь если бы он пришел раньше до знакомства с Какаши, Рин и Обито то я бы не обдумывая согласился, но сейчас... \End Flashback\ Я только заканчивал, как в дверь постучали, я пошел открывать дверь и почувствовав до дури знакомую сердцу чакру, которая принадлежала лишь одному человеку в этой деревни. ******** Когда я стоял перед дверью квартиры Наруто рука самовольно постучала в дверь, а ведь я спокойно шел в сторону своего дома. Что же меня так тянет сюда? Почему мне так хочется увидеть, обнять и прижать к себе его? Что это за чувство тревоги, когда его нет рядом? И вот постучав в дверь, через пару минут я слышу шаги к двери -Какаши!-крикнул мне блондин и обнял меня, конечно, я покраснел, а сердце забилось чаще. Я посмотрел в голубые, как море глаза и тело само по себе обняло его за талию и прижало к себе, утыкаясь в изгиб шеи (напоминаю, что Какаши на голову выше Наруто). Видимо Наруто не ожидал такого, но не отстранился и я лишь сильнее прижал его. Он посмотрел на меня, и я не мог оторваться от таких красивых и глубоких глаз: -Наруто я....я скучал- после настала тишина и мы смотрели друг другу в глаза, и мы начали приближаться к друг другу. Мы стоит и смотрим друг другу в глаза, уткнувшись лбами, не думая отстраняться. После, наши лица начали приближаться и вот между нашими губами оставалось каких-то пару сантиметров, что дыхание блондина я чувствую через маску и еще чуть-чуть и вдруг......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.