ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3\Новый друг или враг?

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от будильника в 6:30. Встал, сходил в душ и заварил себе кофе. Пока я пил кофе, решил почитать книгу, которую пишет великий автор, а именно " Приди приди рай". Хоть мне и 12, но никто же не знает, что я читаю поэтому я могу себе позволить. Допив кофе, я надел маску и вышел из дома, закрыв за собой дверь направился к дому Узумаки Наруто перепрыгивая с крыши на крышу. Добежав до его дома, я увидел большое дерево с густой кроной и решил следить оттуда предварительно скрыл чакру. ****** Я спал сладко пока меня не начал будит Курама: -*Просыпайся и пой, спящая красавица!!!!*- от такого крика я аж свалился с кровати -*Курама! Твою ж за ногу! Какого хера так кричать!!!*- пока я ругал Кураму, в ответ он лишь смеялся в голос. Я пошел в душ, после на кухню, что-то готовить на завтрак. Простоял и советовался с Курамой я так минут 5, пока не решили не заморачиваться и приготовить омлет с беконом. Пока я готовил, Курама вышел из меня (в форме маленького лисенка) и сел на стул ( Какаши этого не видел) -Наруто, на дереве пацан, которого мы встретили вчера- сказал он и свернулся клубком. После его слов я поставил на стол две тарелки и посмотрел на лиса. -Курама, просыпайся и давай кушать, а после пойдем гулять и на тренировку. Хочу сегодня отточить навыки- сказал я и стал кушать. Напротив, на стол запрыгнул Лис и стал кушать, а после посмотрел на меня и его глаза светились -Наруто, это безумно вкусно! После нашей встречи с каждым днем твоя готовка все лучше и лучше!-воодушевлённо протараторил Курама, в ответ получив лишь привычную улыбку -Рад стараться даттебайо- сказал я и встал, убирая тарелку в раковину. ****** Я спокойно сидел на ветке и следил за блондином-* Ну мальчик мальчиком, что в нем такого чтобы я следил за ним*-подумал я и перевел взгляд на небо, в котором спокойно плыли белые, пушистые облака (почему-то напоминает Нара). Так я просидел ближайший час пока нее услышал щелчок двери, посмотрев на источник я увидел, как джинчурики куда-то направлялся, а в руках у него был лисенок-* Странно, куда этот мальчишка направился? Так ладно, прослежу за ним*- с этими мыслями я стал следить за мальчишкой. Шел он где-то час. А может и больше, но я уже немного вымотался. После он направился в лес и это меня насторожило, но слежку продолжил ****** Когда я вышел из дома, Курама предупредил меня о слежке за мной, на что я лишь усмехнулся и решил проверить на сколько его хватит. Погуляв по деревне где-то час я решил, что уже пора на тренировку. Пока я ходил среди высоких стволов деревьев, я вышел на поляну, а неподалёку был водопад, что не могло не радовать и решив долго не стоять, я преступил к тренировке. Сперва я тренировался в контроле чакры и ходьбе по деревьям и воде. Отточив контроль, я приступил сразу к метанию кунаев и сюрикенов. После я просто оттачивал техники до самого вечера. Если вы спросите, где же Курама, так он спал под деревом и иногда поглядывал на меня, чтобы проверить что я ничего не натворил и не перестарался. Домой я решил не торопиться, так как вечер и скоро наступит мое любимое время. Я, взяв на руки лиса, побежал на головы хокаге. Добежав, я сел на голову четвертого, честно говоря, я знал кто это-мой отец. О моих родителях мне рассказал Курама, а также сказал, что моя мама- Кушина Удзумаки была бывшей джинчурики. Вот он. Наконец-то наступил... мое любимое время суток, а именно закат. Смотрел я с заворожённо, будто впервые. Конечно, я каждый день приходил сюда и смотрел на столь чудесное творение природы. (не забываем, что Какаши следит за ним, ок?) ****** Когда я увидел, как он тренируется, меня заворожило его упорство и сосредоточенность и я решил познакомиться. После того, как он потренировался ближе к вечеру он побежал на скалу хокаге и стал смотреть на закат. Хочу признаться, что закат и вправду завораживал, но больше всего меня удивило то, как этот закат отражался в глазах Наруто. В таких голубых и глубоких это завораживало еще сильнее. Как только солнце ушло за горизонт, я решил, что стоит познакомиться по ближе. Я редко знакомлюсь, на столько редко, что такой шаг удивил меня самого. Я стал подходить, как неожиданно блондин соскочил и повернувшись ко мне лицом встал в боевую стойку. Его серьезное лицо говорило само за себя, мол "Кто ты? И что тебе нужно от меня?". ****** Я, держа кунай в руках и в боевой позе, стал ждать, что скажет парень напротив -Привет. Что ты тут делаешь? - от такого я немного опешил, ведь я уже готовился услышать "Монстр!", "Чудовище!", "Сдохни!". Свое удивление я не показывал и поэтому лишь сильнее насторожился. Как я понял, парень это заметил. У него были пепельные волосы и глаза темные, как бездна, да и еще эта маска, что скрывала половину лица. -Не беспокойся, я не собираюсь тебе навредить-сказал он, на что я мысленно связался с Курамой: -*Ку, как ты думаешь ему можно доверять? * -*Можешь не беспокоиться, в нем я не чувствую враждебности*- ответил мне лис, благодаря чему я смог немного расслабиться. -Ну привет. Ты что-то хотел от меня? -сказал я холодно, на что он ответил: -Честно говоря, да. Давай станем друзьями- в его глазах я не видел ни враждебности, ни отвращения или еще чего, что обычно я видел в глазах жителей деревни. -Зачем тебе дружить со мной? Я же монстр- сказал я все так же смотря в черные глаза -А должна быть причина для дружбы? - спросил он, склонив немного голову в бок- Меня зовут Какаши. Какаши Хатаке, а тебя? -сказал он и протянул руку для рукопожатия ****** Конечно, я знал о нем достаточно много, но что бы не спугнуть решил познакомиться с самого начала. -Наруто....Наруто Удзумаки-сказал он и пожал руку, убрав кунай обратно и широко улыбнувшись в 32 зуба. -А так я просто сидел и любовался закатом, а что ты тут делаешь? - немного прищурив глаза спросил он, на что я опешил, ведь совсем забыл, что следил за ним -Ну..я..это...п..проходил мимо-попытался отмазаться я, но стал сильно нервничать -Ты ведь следил за мной. Я тебя заметил еще утром, и видимо тебя подослал хокаге-сама следить за мной- сказал он, смотря прям в глаза, но казалось, что прям в душу своими большими небесными глазами -Прости- почему-то мне стало жутко стыдно. Я сам не понимал почему я так себя веду рядом с ним. -Ничего, ты же не по своей воле это делаешь- после, мило улыбнувшись, мы посмеялись и настала тишина. Постояв в тишине, мы смотрели на звезды, что были усыпаны по ночному небу. Первым тишину решил прервать блондин: -Пошли домой, а то холодает- сказал он и, взяв на руки лисенка, мы пошли в сторону деревни. По пути мы много болтали и нам обоим было приятно в компании друг друга. На развилке мы разошлись, пожелав друг другу спокойной ночи. ****** Придя домой, я сходил в душ и решил не кушать пошел в кровать. Укрывшись, какое-то время я не мог уснуть и радовался, что у меня появился друг. Конечно, я узнал, что у нас много общего, а также и есть небольшие различия, но мне было приятно рядом с ним. Пока мы шли, во мне зародилось странное чувство будто...с ним я под защитой, после полежав еще немного я окутался в объятия снов.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.