ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2\Тяжелый день

Настройки текста
Примечания:
Утро началось у пепельноволосого 12- летнего парня с раннего будильника. Встав, он направился в душ, прихватив запасные вещи по пути. После душа он решил провести время за чтением книг "приди, приди рай" и кружкой крупнозерного кофе. \ Flashback\ Какаши в свои 11 закончил академию шиноби и благодаря своим умениям его сразу подняли до чунина. Самому Хатаке было все равно, ведь он просто хотел спокойно прожить свою жизнь, после смерти своего отца его мало что интересовало. В тот же день после окончания его позвал к себе хогаке, придя туда он постучался: Х- Войдите - послышалось с той стороны, после чего в кабинет зашел Какаши и поздоровался Х- О, Какаши, привет. Я смотрю тебя еще не предупредили о твоей новой должности- после этих слов Хатаке посмотрел на своего собеседника, склонив в бок голову. Х- С сегодняшнего дня я хочу, чтобы ты состоял в отряде АНБУ. Как ты смотришь на такое предложение? -сказал хокаге подняв взгляд с бумаг на пришедшего мальчика. Какаши немного поразмыслив в ответ дал положительный кивок, на что Хирузен сказал- Хорошо, а теперь ступай там тебя встретят и покажут, и дадут все необходимые вещи- после Какаши вышел и как говорил хокаге за дверью стоял один из членов АНБУ. Шли они молча и придя в комнату, где стояли шкафчики, а рядом остальные члены АНБУ в разных масках А- твой шкафчик третий с конца- Хатаке лишь кивнул и пошел к своему шкафу. Переодевшись, он подошел к шкафу с масками и выбрав маску лиса, которая приметилась с разу же. С этого дня он выполнял разные миссии. Сперва в команде, а после и один. Так прошло 1,5 года и Какаши уже был не просто член отряда, а командиром, да и самым сильным из всех. \End flashback\ Просидев час в погружении чтения прекрасной культуры, Какаши пошел переодеваться, потому что время начало поджимать и поторапливать его. Надев маску на пол лица, спец. одежду отряда АНБУ и маску лиса он вылез через окно и направился в резиденцию хокаге, прыгая по крышам домов. Придя к кабинету, он постучался и в ответ услышав холодное "войдите" прошел в кабинет Х- О, Какаши, утречка. Ты как раз вовремя, у меня есть миссия для тебя.-сказал светловолосый старик, не отвлекаясь от бумаг и выдыхая дым из трубки. К- Здравствуйте, Хокаге-сама- ответил он и встал на одно колено Х- С завтрашнего дня ты отстранен от АНБУ и будешь следить за Наруто Удзумаки, если все понял, то свободен- приказал хокаге и махнул рукой, на что последний поклонился и покинул кабинет. Выйдя из кабинета хокаге он пошел к домой, размышляя над тем, как тяжело ему уходить из отряда, ведь он уже ко всем привык и с ними были связано много моментов. Домой он возвращался уже ночью. Звезды и луна ярко светили, и идя по улице он слышал пьяные голоса-* видимо не далеко клуб. А, возможно и бар*-подумал молодой представитель клана Хатаке. Идя и продолжая размышлять, Какаши вдруг услышал, как кто-то на кого-то кричит и по голосу видимо первый был пьяный. Решил проверить и в случаи чего помочь, придя туда, я видимо не зря. То место освещалось светом уличного фонаря, там стоял светловолосый мальчик лет 5-6 и на него шел пьяный мужчина с разбитой бутылкой в руках. Стоять он не намеревался и поэтому стал походить, надев на лицо маску лиса: К- Что ты себе позволяешь? Таким должен быть шиноби?- сказал Какаши и стал подходить еще ближе, пока не вышел на свет. Мужчина, увидев его, вздрогнул и сразу же ушел, после Хатаке хотел спросить у мальчика все ли у него хорошо, но обернувшись он не увидел его, а про чакру и вообще промолчал. Он будто исчез и его здесь не было с самого начала. К- Ма~ шустрый какой.... А ведь я даже его имени не знаю- сказал сам себе Какаши и направился домой. Когда парень пришел домой, то сразу же направился в душ, ведь как ни как он сильно устал пока бегал по делам. После водных процедур переоделся и сразу же лег спать, пытаясь не думать о том мальчике. Пролежав так минуту другую, ушел в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.