ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1\Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Обыденный день и ничем не примечаемый и вот по улице деревни Коноха бежит мальчик лет шести со светлыми волосами и голубыми глазами и из-за этого он очень напоминает солнышко, который торопиться на тренировку со своим другом-Курамой.(*...*-мысли) Н-*Ку, а какую технику будем изучать сегодня?* -спросил Наруто продолжая бежать и лучезарно улыбаться. К- *Вот когда придешь, тогда узнаешь*-сказал лис. После побежал еще сильнее и даже не обращал внимания на взгляды, в которых читались отвращения, гнев и многие другие негативные чувства. Добежав до поляны в лесу, о которой знал только он и где всегда тренировался. Сев под дерево чтобы отдышаться, Наруто также решил узнать о тренировке: Н-*Ку, так что там на счет тренировки? *-отдышавшись, Наруто начал разминаться. Ку-*Ладно, сегодня ты будешь учиться ниндзюцу, а если точнее, то складыванию печатей. Я тебе покажу первый раз, а ты внимательно смотри и попытайся запомнить сразу*-сказал лис, на что получил пылающие глаза и подтверждающий кивок. Курама начал объяснять, как складывать печати, уточняя все тонкости и исправлять ошибки, если он ошибается. Так прошел весь день. Наруто не торопился домой, потому что знал, что его там все равно никто не ждет, поэтому идет на головы хокаге. Это было самым любимым и тихим местом, где он мог посидеть, подумать и понаблюдать за звездами. Вот, придя на место, он садиться на голову четвертого, вздыхая полной грудью свежий вечерний воздух. \flashback\ Был пасмурный день и все так же по улице Конохи идет мальчик и никуда не торопиться, как вдруг его дергают за шиворот и затаскивают в переулок, швыряя в сторону стены. Наруто сперва зажмурился, а когда открыл глаза то увидел двух мужчин, которые точно не были в трезвом виде. Они сперва смотрели на него пару секунд, а после начали избивать и пинать что есть сил со словами:" это все из-за тебя!"," демон!"," монстр" и все тому подобное. Мальчик, конечно, не понимал за что такое отношение к нему? Почему его так все ненавидят и призирают? Когда они успокоились, то ушли, оставив его одного. Наруто сквозь боль и слезы все же встал и пошел к себе домой. Придя домой, он сходил в душ и обработав раны пошел спать. Как только голова коснулась подушки он погрузился в сон и оказался в какой-то пещере, где повсюду капала вода и почему-то она была красной. Вдруг перед ним появилась огромная клетка и сквозь прутья на него смотрели два огромных глаза. Н- Кто ты? И где это я? -немного напугано спросил Наруто смотря прямо в глаза. К- Ха!? Ты тот сопляк, который является моим джинчурики?-с раздражением в голосе сказало существо. На что Наруто надул щеки и скрестил руки на груди. Н- Я не мелкий, а взрослый. Мне уже шесть! - сказал он и повернулся. После нависла тишина на минуту. Наруто повернулся обратно и сказал: Н- Ты так и не ответил на мой вопрос. К- Я Кьюби и ты в своем подсознании- отвел лис-демон, продолжая смотреть на мальца с голубыми глазами. Н- А как тебя зовут? -спросил Наруто, наклонив голову в бок. К- Зачем тебе это? *может это тот ребенок с пророчества, о котором говорил отец? *-подумал про себя лис-демон, на что получил неожиданный ответ. Н- Чтобы стать друзьями- сказал Наруто широко улыбнувшись и распахнув руки в стороны. Лис никак не ожидал такого ответа, тем более желанием стать для кого-то другом. Ку- Курама. Меня зовут Курама- сказал лис и показал себя полностью Н- А меня зовут Наруто Узумаки!- ответил он, все так же широко улыбаясь-А тебе вообще удобно в этой клетке? Ты можешь выйти? К- Нет выйти я не могу. На клетке стоит печать, из-за которой я не могу выбраться- после этих слов Наруто прошел за прутья и сказал Н- Теперь мы с тобой вместе в клетке. Я могу тебя выпустить или что-то сделать с этим местом, а то это место выглядит зловеще? -спросил парень, садясь рядом с Курамой. К — Это твое подсознание, ты можешь изменить его так как сам этого захочешь лишь подумав и четко представив- после этих слов Наруто закрыл глаза и вместо пещеры появилась поляна с большим раскидистым деревом под котором сидел Курама и спал, после он подошел и лег рядом. Так и прошло первое знакомство джинчурики и кьюби \end flashback\ Посидев еще немного, он направился домой. Домой он шел уже по заученному маршруту. Спокойно идя по пустой улице, перед ним в нескольких метрах, виднеется силуэт человека. И конечно же этот человек был пьяный и увидев блондина он направился к нему держа в руках кунай. -Эээй..ик...демон..иди-ка сюда-сказал мужчина, но благодаря тому, что была ночь Курама разрешил Наруто использовать тайдзюцу для самообороны. Когда мужчина стал подходить ближе то блондин встал в боевую стойку и уже хотел атаковать, но Курама вдруг остановил и сказал, что кто-то рядом и он член АНБУ. Как только мужчина подошел к Наруто и уже замахнулся для удара его остановил мужской голос из темноты: ??- Что ты себе позволяешь? Таким должен быть шиноби?- сказал голос и стали слышны шаги в нашу сторону М- Чего...ик... тебе-то он зачем? Ик...подумаешь сдохнет...меня благо..ик..дарить будут-сказал мужик и смотрел в сторону от куда доносился голос. Спустя пару секунд на свет уличного фонаря вышел парень с маской лиса. От увиденного мужчина осёкся и поспешил удалиться. И пока парень в маске отвлекал мужчину я подавил чакру и незаметно убежал от них. Добежав до дома, я запер дверь изнутри, разулся и пошел в душ. После душа я не стал кушать и пошел в кровать и как только голова коснулась подушки я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.