ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Какаши Вот мы идем на лица хокагэ и я не совсем понимаю почему Нару так сильно захотелось туда. Я, конечно, понимаю, если мы пошли вечером так как он очень любит закаты, но сейчас… Когда мы стали подниматься, мы прошли мимо скалы и направлялись в глубь леса, я был в неком шоке, ведь то место (скала хокагэ) было его обожаемом местом: К-Нару? Куда мы идем ведь… -не дав мне договорить он сказал Н- молчи. Я же сказал, что хочу тебе кое-что показать-ответил он и остальную дорогу мы шли молча. Меня напрягала эта тишина, но раз Лисенок решил что-то показать значит-это то, что должен знать только я и он. Конец pov Когда они пришли, взору Какаши открылась поляна: зеленная трава, солнечный свет, проникающий свозь купол ветвей и листвы деревьев. Это было, как будто из картины вырвали. Они сели под ближайшим деревом и наблюдали в тишине за этой картиной. Просидела наша парочка, до глубокой ночи. Какаши, встав и подняв на руки свое чудо, направился к себе домой, так как пока они сидели Наруто успел уснуть в объятиях любимого. Дойдя до дома и зайдя через окно (Ну да, ну да нахер двери вообще придумали) он положил блондинистое чудо на кровать, а сам направился в душ. Переодевшись после душа, Хатаке лег рядом с Лисенком и притянув к себе за талию, погрузился в мир сновидений. На утро Узумаки проснулся первым и первое, что он увидел — это спокойное лицо своего возлюбленного (если что он без маски!!), проведя рукой по лицу он заметил синяки под глазами и исхудавшее лицо. Подарив утренний поцелуй Какаши он направился в душ, а после и на кухню. И только после душа он заметил, что надел кофту Хатаке, но это было сейчас не важно, ведь нужно было что-то сварганить на завтрак. Pov Наруто Хм...что же такого приготовить. Эх, ладно приготовлю кашу, а на десерт вареники. Пока готовил, я услышал шум воды из ванны-” Видимо Волчонок проснулся. О, буду теперь его так иногда называть, хихи”- из мыслей меня выдернуло, то, как сильные руки обхватили мою талию и жаркое дыхание опаляло мою шею. Откинув голову так, чтобы она лежала на плече Ши, я увидел сонное, но до безумия милое выражения лица. Я не удержался и поцеловал его в щеку, но видимо ему это не понравилось, и он углубил поцелуй, а я пока в состоянии трезво думать отключил плиту, потому что знал, что у Ши тормоза слабые и он может сорваться в любой момент. На что я и рассчитывал... End pov Наруто Пепельный, повернул Наруто к себе и подхватив на руки посадил на столешницу, не отрываясь от таких желанных губ, но спустя пару минут все же пришлось, когда воздуха в легких совсем мало стало (Ей, Богу когда-нибудь напишу, чтобы воздух вообще не кончался), медленно переходя на шею. Покусывая нежную кожу, он оставлял багровые пятна на шее, ключицы и переходя на соски, откинув кофту куда подальше, хоть сам стоял в одном полотенце и было ясно видно, что ему явно нужна помощь. Взяв на руки свое чудо, как невесту он направился в комнату, где там сделает задуманное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.