ID работы: 11576988

Ночь бродячих собак

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая (Битва в горной деревушке)

Настройки текста
Примечания:

Битва в горной деревушке

Черри сидя скорчившись за ящиком. Прижала руки к вискам и плотно закрыла глаза. Когда она напряглась, перед мысленным взором возник прозрачный тоннель. Он змеился, извивался пока не достигал тех кого Черри хотела позвать, те к кому она обращалась как бы слышали её голос в голове. Как-будто их внезапно окликнули. Через пару минут, воздух возле разрушенного дома замерцал, возник фиолетовый туман, это был портал. Первым из портала появился человек похожий на обезьяну. Он ловко орудуя копьём, принялся отбиваться от врагов. Вслед за ним появилась девушка с отсутствующим взглядом в длинном, белом платье. Ее длинные волосы развивались. На ее плече гордо восседал большой орел. Он широко взмахнул своими громадными крыльями, взлетел и тут же превратился в шамана, одетого в индийские головной убор из перьев. Он бросил короткий оценивающий взгляд на стреляющих в их сторону врагов, и тут же взмахнув руками, принялся кастовать заклинания. А потом Черри крикнула Вейну: — пригнись! Закрой глаза и зажми уши! Девушка в белом платье отклонилась назад всем телом, закрыла глаза, и из ее груди вылетел рой белых бабочек. Враги были в защитных шлемах с затемнённым забралом, это облегчило удар. Но они все равно пошатнулись упали на землю закрыв глаза и уши вопя от боли. Это была псионическая атака. Врагов было больше, но они были вооружены лишь стандартным огнестрельным оружием. В то время как, у друзей была магия и суперспособности. Казалось бы наши уже берут вверх а враг отступает. Как вдруг, послышался шум вертолетов и пулеметные очереди принялись лупить по руинам старого дома. Друзьям пришлось отступить и укрыться в глубине развалин. Они поспешно спустились в подвал, и тогда фаербол Койра осветил дальнюю стену. На ней были впопыхах написанные слова на эльфийском языке, Вейн узнал почерк своей бабушки. Он прочел: " я главная ведьма ковина этой страны, хочу сообщить вам что на нас напал Ордин. Нам удалось спрятать инопланетное оружия и перекрыли доступ к нему мощными заклинаниями, но на это ушли все наши силы. Если нам суждено погибнуть, то знаете что мы будем сражаться до конца!» Когда Вейн закончил читать, слезы застилали ему глаза, но, внезапно он понял что должен сделать. Он больше не сомневался на чьей стороне правда. Пригнувшись, чтобы не попасть под вражеский обстрел, он кинулся к одному из ящиков и вынул из него оружия. Тяжелый, металлический ствол лег в его руку как влитой. Панель управления засветилась. Оружия подчинялось силе его мыслей. Эльф направил оружие в сторону врага, активировался автоматический прицел и тут же началась пальба. От мощного лазерного удара, врагов отбросило в другой конец подвала. Объяты горем и злостью Вейн, все стрелял и стрелял. Враги в ужасе, бросились врассыпную. Друзья бросились в атаку. В скором времени всех солдат как ветром сдуло. Они забежали в вертолеты и те тут же взмывали в воздух. Стремясь как можно скорее покинуть место битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.