ID работы: 11573779

Однажды одним осенним днем

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот уже прошло 5 месяцев как Эрис работает в компании Оскорп. Ей нравится, она с удовольствием делает свою работу и получает хорошую зарплату. И вот день х. Сегодня в утро вторник, она получает новую высшую должность. Эрис давно мечтала о нем. И шла к своей мечте. Пятница, 18:10. Эрис идёт домой общаясь своими друзьями. Она очень по ним скучает, и хочет встретиться. А вот с Питером они все ещё друзья. Несмотря на то что у них есть чувства к друг другу, они продолжают дружить. Из мысли Донс вывел громкий звук исходящий практически возле нее. Она переглянулась и звук резко стих. Она аккуратно прошла дальше, идя по улице та замечает человека паука который дерётся с кем то. Для девушки это было обычным делом, так как очень много злодеев было до этого. и то опаснее. Она чуть замешкалась, и все же завернула за угол, так как чувствовала что что то будет. Она смотря на эту картину не заметила, как большой кусок металла пролетает на ее сторону. Девушка будто застыла, она не могла пошевелиться, закрыв глаза та почувствовала как кто то, схватил ее за талию, после было ощущение будто они летели в воздухе. Собравшись, она открыла глаза и обнаружила человека паука. Она схватилась за него, и тот остановился возле ее дома, положил на землю и сказал: — С тобой все в порядке? — сказал до боли знакомый голос. Он посмотрел на Донс а та все ещё не пришла в себя. — А…да да. я нормально. — продолжила та, а парень так не считал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.