ID работы: 11573779

Однажды одним осенним днем

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Сможешь идти? — паук посмотрел на девушку, а за маской скрывалась беспокойство. — Да, да. спасибо тебе — девушка собравшись зашла в дом. А паук провел ее взглядом и покинул то место. Суббота, 14:37 Эрис стояла и ждала Паркера. Ведь ей хотелось что то сказать и она попросту не смогла донести это по телефону. А вот уже парень бежит со всех ног так как опоздал на встречу. Девушка помахала ему и тот подбежал. — Ну привет, всегда так опаздываешь? — она посмотрела на Питера засмеявшись. — Привет, нет. Просто случайность. Прости — он обнял девушку и они начали общаться. Эрис решила начать первой, и рассказать ему ту историю, что с ней приключилось. — И вот, в этот момент появляется человек паук! — она восхищалась им, не скрывая этого. А Питер смотрел на девушку, и улыбался. И вот уже 16:40, а они все ещё гуляют. Питер смотрел на Донс и будто бы хотел что то сказать. И вдруг Эрис посмотрела на парня а тот отвернулся. Усмехнувшись девушка посмотрела вдаль. — Слушай Эрис. Я. хотел тебе кое что сказать. — начал парень — Что? — девушка улыбнулась — Я, люблю тебя. — сказал парень и посмотрел на Донс, а та потеряла дар речи. Смотря на парня она сначала не поверила, а серьезное лицо парня дало о себе знать. — Я.даже не знаю что сказать — девушка сказав это пожалела, ведь она тоже любит Питера. А парень в свою очередь немного разочаровавшись опустил взгляд. Девушка поняв что натворила, быстро собравшись обняла Питера и сказала — Я тебя тоже — она улыбнулась а тот обнял её ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.