ID работы: 11573779

Однажды одним осенним днем

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Встретившийся, они молчали. Просто спросив чисто «как дела» и «что нового» они долго думали, стоит ли признаться? И после, никто не признавался. думая что рано. От Автора: Я тут подумала, и решила что у персонажей отношения быстро развиваются, так что думаю торопится не стоит. Возможно в след, или в след след главе уже конец;)

*

Понедельник, 9:50 Эрис спешила на работу. Сегодня она что то проспала. Не позавтракав а быстро одевшись, взяла сумку и сказав тете «до вечера», поспешила на работу. Вот уже как десять минут назад начался рабочий день. Эрис быстро зашла в лифт, думая «хоть бы не встретиться с начальством». Она быстро зашла в свой офис и разложила папки. Как вдруг в помещение заходит Озборн. Эрис посмотрела на него и Озборн начал: — Добрый день Эрис Донс. Как ваши дела? Справляетесь? — задав вопрос он чуть двинулся вперёд при этом давая слово девушке. — Здравствуйте. Да, вроде бы. — она чуть помедлила и положила на стол папки. — Отлично. Так вот, сегодня будет собрание. Не забудь придти. — он посмотрел на Эрис и опустил взгляд на папки. — Хорошо. Я буду. А во сколько? — Эрис посмотрела на свои часы. — В 17:00. И да, Эрис, я же говорил можешь обращаться на «ты». Мы же друзья? — он улыбнулся. — Верно. — после она тоже улыбнулась. Смотря друг на друга, они пожелали «удачного дня».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.