ID работы: 11572526

Призрак дет. сада

Слэш
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сломанная починка или все пропало?

Настройки текста
Примечания:
Новый год.. вся пиццерия украшена, в больших комнатах стоят елки и эта праздничная отмосфэра (специальная ошибка) не обошла и дет. сад правда очень долго доходила что аж только 31го Лун украшал сад А Стар просто отдыхала и бесилась с детьми.... в мыслях Луны держалось лишь: "вот бы здесь был Сан..." и "он бы украшал со мной да еще и детей надоумил... им это вроде нравиться..." *** Ванесса пыталась понять в чем причина поломки, и спустя некоторое время все же принялась чинить шестерни. -Ванесса а ты уверена что ИИ не пострадал? -Грегори не мешай это раз, нет не пострадал это два. Грегорий просто наблюдал за действиями Ванессы, но позже ушел -иии готово! -Вани включила Солнышко, но оно будто и не понимало где оно- Сан седел рядом с телом ожидая что снова станет собой но... -... -Сан? Ты чего молчишь? -что я должен делать? -чтоп сто? Сан ты не помнишь? Солнышко было в культурном шоке (ибо за мат тут мне прилетит) какого хрена он все еще призрак!? Почему вместо него кто то другой? Что мать вашу происходит???? Ванесса офигевала е меньше как вдруг их культурный шок прервал Мун -как он нормально? -да как тебе сказать...-Ванесса старалась объяснить все и Мун понял что нужно было звать техников- -и что теперь? -рил что теперь?! Теперь в ахуе (не бейте) были Ванесса и Лун.. с ними говорил чертов призрак Сана -черт возьми тебя на лево -Мун старался держать спокойствие- -так стоп... а почему ты не ты который должен быть в костюме?? -а я фиг знаю -так остановитесь обои! -Луне уже надоела эта ситуэйшн- Сан-правильно оба..ну все все молчу... -так Ванесса что ты сделала? -я ничего не делала я просто сделала все так как в инструкции! Откуда я знала что они разными будут?! НЕ_Сан- а что происходит вообще? трое-рот закрой! -так хорошо... Ванесса ты ищешь тех. обслужку а ты Сан лети за мной будем ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.