ID работы: 11572526

Призрак дет. сада

Слэш
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луне нужна помощь

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря Луну было ну очень лень вставать из постели, но все же пришлось это сделать дабы не отправиться к своему Солнышку... Он решил просто погулять по пиццерии, поговорить с другими аниматрониками и просто отдохнуть. *** Солнышко металось по дет. саду будто его сейчас догонят и убьют... хотя... кто может убить умершего? Ему было неимоверно скучно, он не знал чем себя занять ночью если даже: спать не нужно, убираться не нужно, детей будить... а зачем? Впрочем как и любому призраку надо было чем то заняться а заняться то и ничем. Он уже пытался выйти из дет. сада но что то или кто то явно не хочет этого, поэтому он решил просто творить подделки он взял клей и на секунду задумался а как это выглядит вообще? Но эта мысль быстро улетучилась как и желание выходить из дет. сада вообще.. *** Наш дорогой Лун ходил то около сцены, то в комнате охраны в поисках кого либо, но это получалось не очень, тогда он решил что лучше найти Грегори ведь это же вроде он свалил без наказания... и впрочем нужная помощь никогда не будет лишней... *** Грегори направлялся в комнату охраны с Ванессой попутно слушая её рассказы и смешные случаи с аниматрониками. -...вот так вот наш Фредди и оплошался и хорошо что было закрыто и людей не было! -вот это да! Не думал я что такое может быть вообще... -стояла тишина и лишь из редка были слышны ночные похождения аниматроников- -а ведь все же... -Грегори снова выдержал паузу и продолжил говорить- ...вы собираетесь чинить Сана? Я заметил что дети скучают по нему... -я тоже это заметила... скорее всего ели его не будут чинить то Мундроп отправится туда же... он ведь почти не делает ночных обходов и это может стать причиной поломки и плюсом ко всему он еще приливает дорогую смазку черт возьми! -Ванесса чуть повозмущавшись успокоилась, ведь та увидела Луну собственной персоной- -хей Мун! Привет. -и вам привет Ванесса с Грегори... -стояла странная тишина ведь на против двух людей стоял аниматроник потерявший все чувства и готовый на все только что бы хоть кто то ему помог- -Грегори можно тебя на минуту? -хорошо... я сейчас прийду -ладненько -Ванесса удалилась в сторону охраны и Лун с ребенком остались один на один- -чего ты хотел? -ты разбираешься в аниматрониках? -я нет а Ванесса вполне.. а.. я понял.. скучаешь по солнцу?.. -.... -Мун отвел взгляд на стену после чего последовали слова которых Грегори вообще не ожидал (ну или просто сделал вид) услышать- .... он.. ну... *шепот* нравиться он мне... только ты никому! -!!!! -Грегори был ошеломлен Х2- .. заметано! Хотел помощь? Получишь;0 а сейчас я бы хотел пойти в комнату охраны -...хорошо -Луна удалилась и вскоре убедившись что ниодин ребенок не ходит просто так отправился к Сану в комнату запчастей- Сан увидев что Луна идет туда решил пройтись туда же.. -эх... прости меня Сан -Мун сел рядом с отключенным (скорее умершим) телом Солнца и просто говорил с ним в надежде на ответ- - а ведь сегодня все спрашивали что с тобой... завтра тебя починят... если ты слышишь... я люблю тебя Сан... Солнце было ошарашено таким поворотом событий и просто село рядом с Луном.. -я это ведь взаимно...-Солнце понимало что его никто не услышит ведь он всего лишь призрак... без тела., без голоса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.