ID работы: 11572526

Призрак дет. сада

Слэш
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поломка и Замена

Настройки текста
Примечания:
Солнце проснулось в 6:00 утра и решило посмотреть что делает Лун и поздороваться с ним -Хей Мун! -твою мать! -Лун был явно раздражен- ты вообще в курсе что происходит в пиццерии!? Боже ужасная ночь! -Успокойся Мун! -солнышко пыталось успокоить партнера но это лишь подливало масла в огонь- -УСПОКОЙСЯ!? ЛЕГКО ГОВОРИТЬ КОГДА ТЫ ВСЕГДА РАД! "ОО СМОТРИТЕ БАБОЧКА АХАХХХВХА" -Лун начал передразнивать Солнце на что последовал ответ- -МУН! Черт возьми почему ты так напряжен! Лун не слушал воспитателя приближаясь ближе, его глаза горели ненависть и злобой -Мун ч-.. Создание ночи ударило по собеседнику, все сломанные Не_Грегори шестерни затрещали, те что он покоцал стали ломаться и Солнышко отрубилось... Лун пришел в себя когда Сан свалился на пол и сел на колени над телом.... *** -ай... моя голова... а... где я собственно? Солнышко окружал белый свет который так и выпаливал глаза, сам же он находился в положении будто не касаясь земли... тут не было земли...ничего кроме света...абсолютно...ничего.. *** Ремонтники (хз как их назвать) оставили Сана в комнате для запчастей будто не намереваясь чинить его. Лун сидел у себя в комнате, у него была их совместная фотография... он смотрел на нее сидя в уголке и плакал... -стук в дверь- Мун сменил лицо на более безэмоциональное и открыл дверь -Привет Мун.. -и тебе привет Ванесса... -Мне жаль что так вышло... я не думаю что ты сделал это специально... -охранница посмотрела в пол и вздохнув снова перевела взгляд на Муна- Мы нашли ему временную замену... это на долго поэтому подружись с НЕЙ... Мун был в не себя от ярости... разве кто то может заменить его Солнышко!? Но все же старался не повторять своих прошлых ошибок... -с.. Ней? -Да ее зовут Стар... счастливо.. и.. постарайся быть менее эмоциональным.. Ванесса закрыла дверь оставив Луну со своими мыслями, он сел в угол... снова... Лун рассматривал их фото в основном смотря на Сана... *Стук в дверь* -кого там еще принесло в рабочее время!? Лун встал и открыл дверь, перед ним стояла звездочка но только вот она его совсем не впечатлила а даже расстроила.. -Приветик!!! Я слышала ты тут только ночью))) КРуто!!! -успокойся и дай отдохнуть... и вообще.. уже 8:59 иди работай -прости(((( я таааак хотела познакомиться с тобой что совсем забыла про работу! И кстатиии ты просто милашка!!!! Поки Поки^^ -Лун закрыл дверь- -ужасная девушка... *** Сан все еще висел в этом пространстве -ну когда я уже смогу пойти на работу!? Почему именно сегодня!? -Солнце возмущалось как могло- Свет снова стал резать глаза так что их пришлось закрыть, Сан услышал детский смех, крики и голос новенькой... -давайте лепить!! -да!!!! -хором ответили дети но это скоро этот гул перекрыл вопрос* -тетя Стар а где Мистер Сан? -дети начали шептаться прямо как взрослые, один спешил перебить другого: "он больше не хочет нас видеть?", "Мы ему надоели?", "ему плохо?", "он отдыхает?" Сан подлетел к Звездочке и вдруг один ребенок посмотрел на него... он так хотел что бы его увидели... его увидело еще несколько детей и скоро все взгляды детей устремились на него.. -понимаете дети... пока звезда объясняла что случилось с солнцем оно само кривляло её да так что дети начали смеяться! -что смешного я сказала?! вскоре после долгих игр и кривляний новой воспитательницы время подошло к ночи.. некоторые дети остались и спали спокойно зная Луну... Стар пошла в комнату Сана и его это чуть разозлило... очень разозлило... Сан решил проверить почему в такое позднее время Лун не идет на осмотр периметра, войдя через стену к нему он увидел спящего Муна в обнимку с тем фото над которым он так трудился, ведь заставить Луну быть веселой сложно... -.... Хоть Сан и думал что не может поднимать предметы он все же положил Муна на кровать а сам сел на пол и так как призракам спать не нужно просто смотрел на Муна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.