ID работы: 11572526

Призрак дет. сада

Слэш
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
Примечания:
Санрайз болтался по дет. саду, наблюдая за Старом... удивительно что эта странная звезда произноситься как парень.. ну и хрен с ней автор наверное не долго думал (ну да перс не оригинальный я просто нашел его где то в посте пинтереста) Солнцу хотелось развлекать детей а не летать где то над потолком и страдая фигней смотреть наружу... *** -так... что вы будете делать с этим? -разберем второго.. они почти похожи -так! Вы лишаете нашу компанию одного чертовски важного аниматроника!? Сложно заказать нормальные не изношенные шестерни!? Крик управляющего привлек внимание как Луны так и Солнца которое впринцапи (специальная ошибка) и слушало все что происходит потому что и делать та нечего Лун пролез через вент (амогус) что бы разглядеть что происходит. сидящий за столом человек скинул все с деревянного изделия -мы не можем так рисковать! ВЫ можете загубить двух аниматроников! -босс! Вы слышали это?... -хорошо... если вы загубите двух... вам не откупиться от суда! -да босс! Луна была в шоке... что он сейчас сказал? Разобрать? Меня?.... Нужно валить Мундроп побежал к себе в комнату, а Солнышко же побежало за ним попутно спрашивая: "Да что случилось?" -да ты уже достал меня! Я ухожу от сюда! Меня пустят на запчасти а я не хочу этого!... -Мун... ты можешь бороться... -...бороться нельзя.. я не могу бороться с ними... -Лунышко взял маленький мешочек, положил туда то фото, две игрушки и переносную батарею (я ж не знаю от чего они заряжаются пусть так будет)- -...я... я потом смогу найти тебя?.. -... я найду тебя сам.. Солнце посмотрело в окно.. -а смотри.. -че там? -Луна повернулась к окну- в окне была Ванни (да и сюда шутку влеплю)) которая висела на веревке и мыла окно... именно кролик.. в каком то смысле было даже смешно даже не смотря на всю ситуацию. -тхе.. ладненько... прощай мое Солнце.. -ладно... прощай..я буду рад тебя увидеть снова... прощай... -тха.. ты уже это говорил... -Лун принялся рисовать карту и задумывать в какое время И где не будут работать камеры- Солнце не захотел прощаться долго и просто отправился на пол после чего привлекая внимание оставшихся на ночь детей (закат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.