ID работы: 11571130

Суровые сексуальные будни

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
                   «Долгая дорога - не всегда ведёт домой» Девочки наконец нашли «Синий домик». Только в этом домике, не у всех была крыша… -Он дал тебе свою машину? Он либо очень щедрый, либо на голову больной! -Ладно тебе! Он… мне кажется он меня любит! -Что значит кажется… Что значит любит?!?! -Ну да… знаешь у меня уже эта… переориентация? -Профессиональная деформация! -Вот она! Но тут, он! И я… -Развесила уши! -Почему ты такая циничная?!! -Потому что не верю в то что человек за 30, может вдруг влюбиться. -По-моему, ты просто боишься отношений! -Что за хуета? -Боишься что тебя обидят! -Нет… Просто любить не умею… А врать не хочу. -Хм… благородно! -Ещё бы, бля! Они подошли к стойке администратора, а если точнее, к столу владельца гостиницы, списанном с завода ещё при союзе. -Здравствуйте, нам надо найти Юлию… -Ну так идите и ищите! -Господи, вы можете посмотреть посмотреть по журналу в каком номере живет Ю… -Я то могу! Но это-конфиденциально! Геля отодвинула Машу, и перешла в атаку. -У нас есть информация, которая станет не конфиденциальна! -Например? -Например мы позвоним сержанту Герасимову из наркоконтроля, а он приедет сюда-с омоном… -Да вы что! Вась! -Что? -Иди сюда! К ним вышел… Сержант Герасимов! -Что случилось? -Да вот, пришли и угрожают, тобой! -Геля??? Она разочарованно опустила глаза. -Привет, Вась… -Что вам тут надо? -Да тут наша подруга… Уехала в веселое путешествие! -Наркота? -Ага… -Как звать? -Юля. -Саныч, дай им ключи от седьмой комнаты, они нормальные… -Лады… раз уж нормальные! *** Ключ тихо повернулся в замке. Юля лежала в полуметре от заблеванного собой же угла. В комнате страшно пахло сыростью, а прокуренный диван, встречал кучей одежды и бутылок. Из мусорки виднелась пачка успокоительных, а на ней половина котлеты. Антураж полной безысходности дополняла спящая Юля. -Юля, Юлечка, проснись! -А? Что? -Юля это Маша! Ты меня помнишь??? -Хорош гундеть, она может и передознулась, но мозги у неё пока на месте! -Кто это??? Геля, Геля… Где ты??? Геля взяла ее за руку, Юля доползла до дивана, и залезла на подлокотник. -Я знала, ты будешь ругаться… По щекам Гели, крупным градом лились слёзы: -Да все в порядке! -Да?? Прости меня! Гелечка… -У тебя очередной приход? -Отходняки… я… я с утра больше не принимала, и не буду! Никогда не буду! -Что так? -Глюки!!! Вы представляете! У меня были глюки!!! Страшные!!! Я чуть! Юля озираясь перешла на шёпот: -Я даже чуть не умерла! -Да ну? А мы то думали экстази жизнь продлевает… -ЛСД… и кокаин. Геля безразлично продолжала беседу: -Где нашла? -Какой то корень у дороги продал… Я все проебала! Все накопленные деньги!!! -А что? Теперь жалко? -Гелечка, прости! Я больше никогда не буду! -Ещё бы, блять. Шмотки собирай и поедем домой! Нехуй тебе теперь делать в этой дыре. -Хорошо… Конечно, я сейчас! Она резко подорвалась, и стала собирать все вещи, разбросанные по маленькой комнате. У неё переодически подкашивались ноги, но было видно что ей страшно тут остаться. Маша с Гелей вышли в коридор: -А ты не сильно жестко??? Можно было помягче… -Помягче я бы сама зарыдала… И она пошла по полуосвещеному коридору к выходу. А Маша, слыша ее тяжелые и сильные шаги, подумала: -Ты сильный человек! Но несчастный… *** В машине они ехали молча. Юля то и дело ерзала, ее до сих пор потряхивало. -Знаете, я столько натворила! Под кайфом избила сестру… -Дину? Ей не привыкать, ты ее почти каждый вечер бьешь, по пьяни. -Прости меня, Геля! -Давно простила. Тебе надо поспать… Серая, как моя жизнь. -Ладно… -Почти подъехали. -Откуда тачка? -Машкин географ подогнал. -Сколько уничижения! Юля прошептала Геле: -Запудрил ей мозги? -Похоже! Как влюблённая кошка… -Ууу… Ну и наивняк… -Да не то слово! -Девочки, я все слышу! -Молодец! Значит у тебя хороший слух! -Не смешно! -А по мне так очень! -Ага… И через пару метров все втроём тихонько рассмеялись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.