ID работы: 11571130

Суровые сексуальные будни

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
                  «Слепая вера - плохой советчик!» Юля вернулась к нормальной жизни, и через неделю все казалось бы стало как прежде. Жизнь шла своим, неторопливым чередом… В общем, просто казалось! Тихо-мирно шёл урок биологии, почти. -Кто тут Юлия, можете выйти? Вдвойне неприятно и пугающе, когда тебе этот вопрос задаёт человек в полицейской форме. Юля на негнущихся ногах вышла. -У вас в школе, у учительницы обществознания, украли часы, а еще и деньги, 20000, прямо из тумбочки. -А я тут причём? -Дело в том что мы пообещали сохранить личность информатора в тайне, и он указал на вас… -Ну… Можете меня обыскать, у меня ничего нет! -Это было с неделю назад. -А я как раз… болела. -Знаете ли… Я уже почти 20 лет в полиции. И верю в интуицию… В общем я верю что это не вы. Все таки-интуиция! Но как вы объясните факт, что кто то указал именно на нас??? -Не знаю… Может все же скажете: кто? -К сожалению не могу… Вы идите, а мы пока опросим того информатора… -Ладно… Юля вернулась в кабинет, и села обратно. -Ну?? -Кто то сказал что я сперла часы и деньги из шкафа Иринки! -А у неё часы пропали? -Сразу после «того» урока… -Ааа… Слушай, а почему ты??? -Я же сказала: кто то сказал что это я! -Так кто? -Не знаю… Но походу дома кое кого убью! -Всмысле?.. *** Дома у Юли. -Я сейчас врежу по чьей то наглой роже! -Да отвали ты! Я сказала это не я!! -Не надо мне пиздеть! Дина! -Ты вообще не въезжаешь??? Я сказала-я не ворую! -Давно ли это?!?! -Ладно, ворую, но не спираю на сестёр! -Чем докажешь!!! -… На! Смотри! Дина отсчитала из тумбочки 50000. -Это!?!? Откуда!?!? -Нашла халтурку… -Ладно, похуй, пусть это будет маленький секрет между тобой, местной шпаной, и участковым. -Вали уже! -Не смей так разговорить со старшей сестрой! -Да пожалуйста… Юля ушла к себе, но ей все не давала покоя мысль: кто на неё настучал??? *** -Глубже!! Глубже!.. -О, Маша!… -Валерий Алексеевич, я зайду??? -Блять… лезь в шкаф! -Ладно, а кто это??? -Мент один… Маша закрылась в шкафу, а Валерий открыл дверь, и тут же отпрыгнул в кресло: -Да, вы что то хотели? -Я… хотел сказать: в общем ученица на которую вы указали, похоже невиновна… -Да??? Ясно. -Ну, я зашёл сказать: мы наверное закроем дело, похоже глухарь… -Понятно… -Ну, пойду я… -Ага… Всего хорошего! Полицейский ушёл, а Маша вышла из шкафа: -Какая ученица??? -Ну…. -Это ты настучал на Юлю??!?? -Я ее видел! -Она три дня потом еле ходила! Ее даже в школе не было!!! -А что она не могла прокрасться??? -Погоди… -Это было во вторник… Я же видела как ты заходил в кабинет Иринки!!!!! Это ты?!?!?! -Я?!? Ладно, это был я… Но, послушай… -Ты украл!!! Ты украл и подставил Юлю!!!!! -Боже! Да она тупая наркоманка!!! Свалила из города под кайфом!!!!! А? Кто дал тебе машину??? Кто прикрывал перед завучем??? Я хотел все ради… -Все ради себя!!! Тупая наркоманка!?!?! Как ты мог!?! Я думала ты такой чуткий! Заботливый…. Как ты мог?!??!! -Я хотел все ради нас!!! Я бы купил тебе серьги!!! С настоящими бриллиантами!!! А ты?!? Что тебя тут ждёт!??? Спать с каким нибудь гопарем за кусок хлеба?!? Маша залепила ему сочную пощечину. Прямо по щеке, которую целовала ещё 4 минуты назад… -Сучка!!! Вали ты нахуй!!!!! Прямо к своей подруге идиотке!!! Она влепила ему вторую пощечину. -Никогда, и никто не смеет называть меня и моих подруг идиотками. Я… больше тебя не люблю! И если ты не пойдёшь в полицию-я пойду к директору. Маша уходила с гордо поднятой головой. Но внутри у неё-все горело… *** -Значит это он??? -Я так и знала! -Да нихуя ты не знала! Не выпендривайся! -Ладно вам… -Я сказала чтоб он пошёл в полицию, или я скажу директору, и его уволят… -Маш, ты молодец! -Да, хорошо держишься! -Последние две недели это просто нечто!!! -Да… -Слушайте, а давайте завалимся в «Красную яму»? -Новый бар? Он же в 40-ка километрах! -А когда нам это мешало! -Да! -Давайте! Появится повод побыть счастливыми… и пьяными!!! Они дружно рассмеялись и взялись за руки. Если дружба ваш последний оплот-за неё стоит держаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.