ID работы: 11571130

Суровые сексуальные будни

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
                  «Будь готов - даже если страшно…» Юля сбежала в неизвестном направлении, и Маша и Геля тщетно пытаются ее найти, то в время как в жизни двух подруг, и без того хватает тараканов. -Хочу ещё! -Я только за! Подожди минут 10, я свалю в туалет со следующего урока! И мы с тобой в лаборантской! В нашей лаборантской! -Договорились! Жду! Маша, абсолютно счастливая, выбегала из учительского туалета. Наконец, она нашла практически идеального партнера! Красивый, умный, добрый! Такой заботливый! Жаль что приходиться скрываться! Хотя… Что то в этом есть! Ощущение тайны!!! Это круто… Она забежала на урок истории, но не смогла высидеть десять минут, и сбежала через 6! -А если заподозрят??? -Они ещё ни о чем не подозревают, можем немного рискнуть!!! -Ладно! -Постой, ты даже рубашку не застегнул??? -Ну… Я подозревал что ты не утерпишь! -Ты так хорошо меня знаешь! -Ну… -Ты моя родственная душа! -И ты моя! Они поцеловались, сливаясь своими мыслями и чувствами. Тихонько повернулась дверная щеколда… *** Геля, весь день сидела дома. Она не могла выспаться по причине, давней и ненавистной: воспоминания о тех временах, когда она сама закидывалась наркотой… Ночные кошмары-страшные, как наяву. Кошмары о том что снова все вернулось на круги своя. Бескрайние ломки. Истерики через каждые полчаса. Даже ночью! Поток рвоты, сменяющийся потоком крови из носа, или диареей… И так постоянно. Скандалы от родителей о том что она где то ходит до поздна. В то время как она скрывает свои приступы от семьи. Пережить все это, было… Нет такого слова… А теперь будто все заново! И это невыносимо. Это не знает конца! Она чувствует себя полнейшим ничтожеством. А все потому что позволила близкому человеку так скатиться… Не уследила! -Какое же дерьмо этот успокоительный чай! Может снотворного выпить? Штучек 5-6… *** Проснулась Геля, от стука в дверь, который мог и покойника разбудить. -Кто?? -Маша! -А что так рано? -12 дня! -Да? А что так поздно? Договорились на 10… -Во первых я стучусь уже с пол-одиннадцатого, а во вторых… были дела. -Поздравляю! У тебя хоть есть дела… -Давно пьёшь? -Весь день… -Тебе бы выспаться! -Я не могу спать! -Почему? -Потому что… потому что я начинаю вспоминать… -Вспоминать что!?? -Как мне было тогда… -О,нет… -Да!!!! Геля закрыла лицо руками и разрыдалась. Впервые за долгое время… -Ну! Не плачь! Не плачь, Гель! -Она мне даже не рассказала!!! Знала-я буду кричать и запрещать!! -Послушай, ты правильно сделала бы. И ей по-любому надо было бы тебя послушаться! -Я ей не мать чтоб меня слушаться! -Но ты ее подруга! -Да какая я… -И не спорь!! -Ладно… Даже на это сил нет… -У меня, между прочим, хорошая новость! -Какая??? -Один мой… знакомый… -Ой ладно тебе Маш, мне известен под твоих «знакомств», давай ближе к сути! -Короче ,он знает где Юля! -Супер!!! А где??? -В гостинице, за рощей… -Ааа… под горой!! -За другой рощей! -Синий домик? -Он самый! Надо ехать как можно скорее! -Завтра. -Что!?!? -Сегодня уже нет смысла… -Почему?!? -Ты на часы смотрела? Она небось уже небось вторую дозу глушит! К завтрашнему утру протрезвеет… -Ты уверенна? -К сожалению это я знаю точно. Лично… -Ладно, хорошо. Пошли. -Куда?? -Проветримся! От тебя несёт-как от пивзавода! -Ладно… Пошли. Может хоть отвлекусь! -Вот именно! *** -Привет, Валь! -Привет! Ты так рано вчера ушла! -Да так, сложности по дружбе… -Да? А что случилось??? -Наша общая с Гелей подруга, накидалась экстази, вперемешку с анальгетиками… Ну и свалила! -Ужас какой!! А кто! -Знаешь Юлю из нашего класса? -Конечно! Бедная девочка… -Такой милый! Такой добрый! -Ну… Что уж там.. -Отмажешь меня завтра? Мы съездим, заберём ее из притона… -Конечно-конечно! Я помогу! Можете взять мою машину, так безопаснее! Маша отпечатала на его щеке горячий поцелуй: -Ты чудо! -А я и не спорю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.