ID работы: 11569816

Охота на лис.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•1•

Настройки текста
Примечания:
В наглую усевшись на ноги девушки, парень хмыкнул, резко беря ее за щеки и с силой их сжимая. Девушка лишь хмуро на него смотрела, недовольно виляя хвостами. Оба молчали, взглядом сверля дырки друг в друге. Рано или поздно терпение закончится. Вопрос лишь в том, кто же сдастся первым. Так проходит 10, 20, 30 минут. На сороковую минуту не выдерживает лидер, одоряя лицо девушки звонкой пощечиной. Чуть хмурясь он заглядывал уже в ее глаза. -Так и будешь молчать? Или хоть слово скажешь? – вставая с ее ног, Ома медленно пошел к столу что был в углу комнаты. –знаешь ли.. я не люблю не сговорчивых – тихо смеясь, парень остановился. Вновь молчание, Маки так и не проронила не слова, лишь со злобой глядела в спину "врага" – а ещё больше, я ненавижу ёкаев.. Вы все жалкие и отвратительные существа. Что не достойны жизни. -А ты будто бы достоин, щенок –девушка вскинула голову, чуть скаля острые клыки. Она уже всей душой ненавидела этого парня, будь ее воля она давно переломила оковы что сдерживали ее. Была лишь одна проблема, руки наглухо связаны серебряной цепью, и подвешенны вверх. Да и у парня в руках серебряный нож. Такой может убить и старуху. А что делать ей? совсем молодой особи. На это лидер гордо промолчал. Не зная как лучше съявить. Нож что все это время покоился в его руках, резко полетел в сторону девушки. Казалось что уже вот конец, но к счастью нет. Нож лишь воткнулся в стенку. Лиса с облегчением выдохнула, медленно опуская голову вниз. -Не надейся что это конец. Сейчас с тобой будет говорить Киё, а с ним ой как шутки плохи. – Довольно улыбаясь Кокичи вышел из камеры, где находилась заключённая. Смотреть на то что будет творить его друг, желания совсем уж и не было. Но он знал одно, девушка расскажет что им нужно. Рано или поздно, но он добьется от нее правды. А сейчас, ему нужно на встречу с деловым партнером. ✧ ✧ ✧ Он входит в поместье Кузурю не один, рядом с ним все так же идет его верная помощница. В руках у нее небольшой кейс, на случай если переговоры пойдут не по плану. Он продумал все до мелочей, и отказываться от своей цели не станет, не желает отступать. По бокам этих двоих идут парень с девушкой. Если память не изменяет, их имена Пеко и Нагито. Слуга и телохранитель. Фуюхико явно ему не доверял, раз отправил на их сопровождение двоих самых лучших людей. С его уст срывается тихий смешок, после чего парень элегантно складывает руки за головой. -Нь-хи-хи~ какое же сегодня настроение у якудзы?– парень на веселе. С совершенно невинной улыбкой он переводит взгляд на Пекояму, что явно не понравилось такое обращение к ее господину. -По прошу выбирать выражения, называя его Кузурю-саном.– фыркнула девушка, на вечно холодном лице читалось явное раздражение по отношению к лидеру, конечно же вся эта ситуация его веселила. Он бы как то шуточно ответил на ее слова, но сделать он это к сожелению не смог. Кёко как можно скорее прикрыла его рот рукой, показывая тем самым что не стоит. Мало ли, никто не знает что дозволено делать мечнице. Останавливаясь рядом с массивной дверью, парень хмыкнул. По мнению лидера, у Фуюхико совсем не было вкуса. Все поместье в темных тонах, даже не было видно не где золотой гравировки. Скукота да и только. -Запомни, мелкое подобие лидера. Никаких выкрутасов и шуток. Юный мастер там не один, опозоришь его перед гостями, и не сносить тебе головы. – грозно процедила девушка, скрещивая руки под грудями. -Киригири-сан, пожалуйста проследите за ним, не хотелось бы видеть тут кровавых сцен – чуть улыбнулся блондин, почесывая свой затылок. -Конечно прослежу, как иначе то с ним – качает головой детектив, чуть сильнее сжимая в руках кейс, девушка переводит взгляд на парня. По его виду понятно что он не сильно то и доволен сей ситуацией. -Примного вам благодарен! – тихо смеется Комаэде, быстро хватая под руку Пекояму и уводя ее от парочки. Двери медленно открываются, запуская двоих людей внутрь все такого же темного кабинета. По среди помещения стоит стол, по бокам которого сидят две дамы. Лица которых к сожалению, прикрыты веерами. Какая досада, думает про себя лидер. Но приподымая голову вверх делает шаг в сторону Кузурю. -Нь-хи-хи! неужели это твои новые подружки, Кузурю-чан? – смеётся парень, и всего через пару секунд оказывается рядом с дамами. – а они у тебя прелестные, жаль лица я их не вижу. Грустно не правда ли? -Ома-сан, попрошу вас быть более вежливым. Все же, это ваши новые партнерши в деле с Ёкаями – тихо цикнул Фуюхико складывая руки у груди. Гостьи явно были важными, раз в его речи до сих пор не прозвучало ни одного матерного слова. Это кажется понял и лидер что вздохнул с досадой. -Чтож..наверное мне стоит представится. Я Кокичи Ома, лидер злобной организации, что поставила себе цель: Истребить всех ёкаев! – Улыбнувшись, парень поочерёдно заглянул в глаза обоим девушкам, которых кажется немного рассмешили его слова. -Я Селестия Люденберг, а это моя хорошая подруга, Кируми Тоджо – тихо хихикнула алоглазая, убирая от лица веер. – скажем так, имеем нужные связи, что могут вам помочь. Встав со своего места, девушка легкой походкой пошла к детективу. Уж не нравилось ей, что та молчала, да даже не соизволила представится. Какая невежа. Остановившись перед Киригири дама хмыкнула, подставляя к щеке веер. -А тебя то как звать, милая? – словно кошка улыбнулась девушка, заглядывая в глаза собеседнице. -Кёко Киригири, детектив и главная помощница Кокичи – девушка чуть приподняла голову, тоже заглядывая в глаза апонименту. Что то в них было, что именно девушка сказать точно не могла. Какая жалость. -Думаю на этом знакомство можно и закончить. - Спустя столько времени подала голос Кируми, медленно вставая со стола, и явно не хотя убирая веер от лица. – Кузурю-сан, встречу можно закончить, верно? -Да, ты права. Вы свободны. ✧ ✧ ✧ -Напомни пожалуйста, зачем мы это делаем? это же явно чтоб не спасти Маки.. верно? -Ради удовольствия, и чтоб поиздеваться над людишками. Давая им понять, что мы Кицунэ, создания не простые. Навредить тоже можем -Но разве они нас убивают не из-за страха? да и ты готова "их" обидеть? -Конечно же, они первые все это начали. Мы с тобой это закончим. Только прошу, не привязывайся к ним. -Я не могу этого обещать, ты же знаешь.. -Прекрасно знаю и помню. Я лишь тебя предупредила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.