ID работы: 11569816

Охота на лис.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном льет дождь, он не прекращается уже которую неделю, это плохо. Их следы будут замыты, да и какие либо зацепки тоже. Это злило парня, что уже битый час расхаживал по своему кабинету недовольно ворча. Голова жутко болела, мысли все были запутаны. Падая на кресло Ома тяжело вздохнул. Вот уже час его помощница и пара сотрудников, добивалась показаний у подозреваемой. Силы и аргументы их на исходе. В любом случае он не сдастся, не откажется в своей идеи истребить их вид. С головы парня слетает фуражка, Кокичи и не собирается ее подымать, лишь недовольно бросает на нее взгляд, полностью расслабляясь в кресле. Он старается отогнать ненужные мысли. Быстрый стук в двери, что уже через пару секунд открываются. Высокая девушка быстрыми шагами подходит к парню. В руках пара бумаг. Неужели они добились нужной им информации? -Ома-сан, к сожалению нам так и не удалось выяснить где находится их поселение. – качает головой детектив, замечая как лицо парня быстро сменяется на недовольное. – но одно мы теперь знаем точно. Она Ёкай. Нужно еще время чтоб с ней до-... – к сожалению розоволосая не успевает закончить фразу. -Хватит с ней уговоров. Пришло время пыток, я устал ждать – скалит зубы лидер. Сколько уже можно этих уговоров? Терпение, терпи. Ему вечно это говорили, он устал. -Но, Кокичи!..– Киригири хочет что то возразить, отговорить парня от столь радикальных мер. Она знает его натуру, и знает что хорошим это явно не закончится. -Это мое последнее слово.. Девушка лишь вздыхает, кивая парню. После чего уходит, оставляя его вновь в одиночестве. Взгляд парня уже который раз за день падает на газету с заголовком о охоте на Ёкаев. Жестоко не правда ли? многие так говорили, но не кто не пытался этому противостоять они лишь покорно исполняли прихоти людей выше. Людей у которых высоким бы лишь чин, но не как не намерения. *** Дождь до сих пор льет словно из ведра. Кимоно как и волосы уже давно промокли, но девушки продолжали идти. Им это причиняло лишь малое неудобство не более. Спешить они не будут, им это не зачем. Да и вряд ли это сыграет особую роль. -Как думаешь, они уже ее раскусили? -Думаю да, она еще слишком молода для полноценного обращения -Напомни ее возраст -Восемьдесят лет.. считай еще подросток -Она справится одна? -Вряд-ли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.