ID работы: 11569816

Охота на лис.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•2•

Настройки текста
На улице вновь идет дождь. Ночь. Лидеру с самого начала дня как то неспокойно. Расхаживая по базе он внимательно рассматривал каждого сотрудника. Ощущение что на безе кто то чужой, вариант с двумя новыми гостями он почему то сразу отложил. Ведь если их порекомендовал сам Фуюхико, значит они хорошие, верно? Нервно вздыхая Кокичи в очередной раз проходит мимо кухни. На удивление там сидела Кёко и Селес, первое что хотел сделать парень так это возмутиться, ведь что они болтают когда нужно работать. Остановило лишь то что он взглянул на время. Рабочий день окончен так что не подкопаешься. Лишь фыркнув парень как можно быстрее ушел. -Он всегда такой –вскинула бровь брюнетка, недоверчиво смотря на новую подругу. -Нет, такое у него впервые.. – жмет плечами Киригири, делая глоток чая с молоком. Приятный теплый напиток разливается по горлу, заставляя невольно улыбаться –а ты и в правду готовишь отличный чай, Селес.. -Главное знать пропорции, и тогда любой чай выйдет вкусным –смеется лисица, прикрывая рот рукой. Хоть сейчас клыков и не было, но перестраховаться бы стоило. -Чуть позже научишь меня? – по вечно холодному лицу, расползается легкая улыбка -Конечно же, дорогая. – улыбается ей в ответ подруга, чуть прикрывая глаза и откидываясь на спинку стула. По коридору раздается стук небольшого каблука, и на кухню входит высокий статный парень. В руках он держал стопку бумаг, взгляд был немного уставшим. Выдохнув Корёкие оглядел дам, после чего быстро подошёл к Киригири. -На ней почти не работает серебряный нож, нам нужны еще какие то аргументы.. Хоть я и узнал примерное место положение, но этого в любом случае мало.. – оставив бумаги рядом, Шингуджи поспешил удалится. Фраза о примерном местоположении, очень напрягла брюнетку. Неужели Маки так быстро сдалась? Лицо она старалась сохранять спокойное, не стоит показывать волнение.. Не сейчас, и лучше никогда. -Думаю как дождь закончится, мы сможем туда сходить – отрезает Кёко, хмуро смотря на парня – на сегодня ты свободен. ✧ ✧ ✧ Кокичи падает на колени к девушке, нервно вздыхая. Возится с бумагами трудно да и уж очень скучно. Делает он это редко, так что бумаги скапливаются быстро. и с каждым разом разбирать из все сложнее и сложнее. Парень уже сам не справляется. -Ньх..наконец они закончились –усталый, но довольный голос парня нарушил тишину. Девушка медленно перевела взгляд на парня, что устало поглядывал на стену. Качая головой, девушка стала поглаживать его по волосам. Такие мягкие..Так и хочется взяться за них со всей силы и ударить об стену. Разбивая тем самым голову. Но к счастью этого не происходит, слишком рано. -Так почему ты ненавидишь, Кицунэ? – тон холодный, кажется ей это и не интересно вовсе. Это не так. Далеко не так. -Долгая история –хмыкает лидер, поворачиваясь к Кируми – но, просветить я могу. – хихикает парень, чуть прикрывая глаза.–мне тогда было лет 10, не больше. Мы с родителями отправились в лес, я отошел далеко от них, в следствии чего потерялся.– немного грустно вздыхает парень, кажется воспоминания не столь лучшие. – там на меня напала одна из лис.. хех, даже шрамы оставила! – парень резко встает с колен девушки. Усевшись ао удобнее, быстро снимает шарф. И вправду, на шее шрамы. Уродливые и противные, как сказали бы многие. – отбиться от нее я смог, хах..даже в реке утопил ее. Она была слабой, ничтожной Но родители кажется были не рады. Вроде была легенда..не помню.. -Убийство Кицунэ карается, да и примета плохая – жмет плечами девушка. Взгляд был сосредоточен на его шрамах.. Такие знакомые, что просто жуть. ✧ ✧ ✧ -Цумуги! не иди туда! Там люди! –срывается на крик, еще столь юная лиса, пытаясь догнать подругу что бежит по запах человека. Широгане ее не слушает, лишь быстрее убегает. Она всегда была бойкой, и отстаивала свою территорию перед любым чужаком. И наличие человека ее не радовало. Прибежав к Реке она заметила ребенка? Совсем крохотного, и явно напуганного. В уголках глаз, скопились слезы. -Мама! Папа! – он нервно оглядывается по сторонам, рукавом утирая слезы. Его крики бесили лисицу. Вид по ее мнению у мальчика жалкий, перегрызть его горло у нее не составит особого труда. Она делает шаг в перед. Шерсть стоит дыбом, все 9 хвостов прижимаются к задним лапам. Быстрый и резкий прыжок, что валит парня с ног, это дает лисе возможность когтями впиться в его шею. Ребенок под ней истошно вопит, всеми силами стараясь выбраться. Лиса не поддается, лишь склоняет голову, уже желая перекусить чужую шею..Но резкий удар палкой в грудь останавливает, во рту вкус металла. Такой знакомый, до ужаса противный. Слабость во всем теле заставляет отпустить ребенка и медленно с него слезть. К сожалению не успевает, палка покидает ее тело быстро, но вонзается вновь ещё глубже.Кажется задевая легкиё.. Из леса выскакивает блондинка, она не успела. Тот самый ребенок, уже топит ее подругу в реке. После чего теряет сознание, падая назад. Мерзость, проскакивает у нее в голове. Она сейчас может его добить, оставив так же на дне реки. Но не успевает, слышит крики уже взрослых людей, стоит убираться и как можно скорее. ✧ ✧ ✧ -Так вот. После смерти лисы, у родителей все пошло наперекосяк везде и в отношениях с друг другом. Отец изменял с какой то девушкой, вроде тоже из тех лис.. Но затуманенный взгляд, был у него вечно.. Я знаю, что она дурила его другой реальностью.. А про мать сказать уже ничего не могу. Свалила когда мне было лет 13. Так что с этого времени я один. Жмёт плечами парень вновь укладываясь на чужие колени, с усталым вздохом закрывая глаза. Девушка спокойно откидывается на спинку дивана. День был тяжелый не только у лидера, что кажется,и уже почти уснул на чужих коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.