ID работы: 11568769

А ночи здесь тихие

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Akamania соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Стоило нам выехать на дорогу, как машина заметно увеличила скорость, мне хотелось покрутить у виска, но я просто начала громко плакать в знак протеста. Мой похититель-грубиян оказался более-менее гуманным, и сразу снизил скорость. Я удовлетворённая его послушанием, откинулась на удобное кресло и погрузилась в сладкий сон        Разбудили меня слишком быстро, и я всем своим видом демонстрировала неудовольствие. Грубиян аккуратно взял меня в руки, и понёс в большое, а главное теплое помещение. Увидев человека в белом халате, моя душа ушла в пятки. Я не успела среагировать, как сразу же взяли мазок из ротоглотки. Похоже я просто сменила тюремщиков.       — Мы закончили.       — Через сколько будут результаты?       — Спустя двенадцать часов, мы пришлём результаты, мистер Реборн, — врач опасливо косился на моего похитителя.       В моей голове набатом стучало имя «МИСТЕР РЕБОРН». Я вновь осмотрела мужчину взглядом, пытаясь понять насколько мои больные предположения могут быть реальны. Все сходилось, семья Эстранео, пламя солнца и Реборн. Это не очень хорошо. Нет. Нет. Нет. Это очень плохо.        Я вновь смотрела его насколько позволяло положение. Взрослый мужчина с бакенбардами.       И зачем ему я? И что черт возьми происходит?       Я беспокойно завертелась. Грубиян не обратил на это внимание, и спокойным шагом вышел из здания. Меня снова посадили на детское кресло и вручили бутылку со смесью. Он начал изучать меня задумчивым взглядом, пока я всё доедала, затем пытался всучить погремушку, за что получил в ответ насмешливый взгляд. Пока мы ехали неизвестно куда, я все ещё не отошла от мысли, что оказалась в 2D мире. Причем в довольно опасном, с кучей убийц и всяких извращенцев.       Мы выехали из города, я поняла это по окружающей буйной растительности. Чтобы прогнать беспокойные мысли, взяла дурацкую погремушку и начала бить об сиденье. Реборн на это никак не реагировал, потому начала бить еще сильнее.        Поймав крутой ритм с погремушкой, я не заметила как подъехали к особняку. Реборн резко вышел из машины, затем взял меня на руки, когда мы оказались у двери, она открылась и показался, какой-то мужчина, с зализанной прической и идеально отглаженном фраке: — Я рад что вы приехали, господин Реборн, — сказал он с явным уважением, затем перевёл заинтересованный взгляд на меня, — Как я могу называть нашу маленькую гостью?       — Пока будем звать её Мелочь.       Я посмотрела на него бесстрастным лицом, как-будто говоря, «то что у тебя между ног — мелочь, а не я». Реборн окинул меня подозрительным взглядом, и занес в особняк.       Из сдержанно обустроенной гостинной, мы поднялись по крутой лестнице, и остановились, скорее всего дожидаясь дворецкого.       — Господин Реборн, где мне поселить ребёнка? — догнав нас, проговорил дворецкий.       — Думаю комната напротив моей подойдёт.       — При всем уважении, господин Реборн, она всё ещё младенец, и просто скатится с кровати, и упадёт.        — Ммм, ты прав, я об этом не подумал, что ты предлагаешь, Энрике?       — Нужно купить ей кроватку с ограничителями, а сегодня просто обложим её одеялами.       — Не нужно, пусть сегодня полежит со мной, а завтра будем отталкиваться от результата анализа.       — Господин Реборн, я хотел бы задать вопрос, — спокойно проговорил Энрике.       — Валяй.       — Что вы будете делать, если результат окажется отрицательным?       Я затаила дыхание ожидая ответа.       — У меня есть должники, даже в альянсе, а у неё сильное пламя, желающих её удочерить будет много.       — Я расспоряжусь, чтобы результаты прислали в особняк, — сказал он и спустился с лестницы.       Реборн направился вглубь коридора, а с ним и я очевидно. Мы оказались в просторном и мрачном кабинете, от которого так и веяло атмосферой, " я крутой убийца» Он посадил меня к себе на колени, и начал разбирать бумаги. Очень скоро мне стало скучно и я начала беспокойно толкаться, Реборн положил меня на мягкий ковёр, а сам вернулся к работе.       Вскоре нас вновь навестил Энрике с подносом в руках. Он поставил тарелки на маленький столик у дивана, я не могла видить, что в них за еда, но по запаху это было, что-то очень вкусное. Но пока об обычной еде, оставалось только мечтать. Дворецкий меня тоже не собирался обделять, и принёс бутылочку со смесью, которую я нехотя начала поглощать.       Реборн переместился на диван, и также принялся за еду, иногда поглядывал на меня.       После ужина Энрике принёс множество игрушек, благодаря чему я коротала время и обследовала всю комнату.       Долго играть не получилось, меня через час начало клонить ко сну, ковёр был мягкий и тёплый, поэтому я решила уснуть прямо на нём. Но в это время Реборн встал с кресла, поднял меня на руки, и вывел из кабинета. Мы прошли лишь несколько метров, и я почувствовала мягкость кровати, и сразу же погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.