ID работы: 11568769

А ночи здесь тихие

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Akamania соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      План начать передвигаться на своих двоих, пока претворить в жизнь не удалось. Меня все также держали в манеже. Но научилась сидеть и лепетать, что-то неразборчивое, профессионально действовать смотрителям на нервы. Я не давала им кличек, они быстро сменяли друг друга. Из их нытья стало понятно, что сюда присылают только провинившихся. Также из тех же разговоров, мне стало известно, что моя персона является одной из самых желанных для опробования новых экспериментов, и на прошлом съезде учёных семьи Эстранео был большой сумбур.       Со временем у меня начали проявляться типичные симптомы анемии, часто кружилась голова, шумела в ушах. Что было неудивительно, с тем сколько крови из меня выкачивали каждый день. Это могло привести к большим проблемам во взрослой жизни, так что я решила сделать то единственное на, что была способна в данной ситуации.       Мои завывания нарушили тишину дома, и вызвали смятение в рядах моих смотрителей. С рождения я была очень спокойным ребёнком, и неожиданная смена настроения вызвала переполох, и через двадцать минут меня уже осматривали разные врачи. — Что с ней? — прозвучал недовольный вопрос, кого-то вне поля моего зрения. — У нее анемия тяжёлой степени, возможно она сопровождается спазмами конечностей, или болевым синдромом, в любом случаи кроме этого, я не вижу никаких других заболеваний. — У вас месяц на ее лечение. — сердито проговорил он. — Лечение, не будет иметь смысла, если она и дальше будет терять столько крови. — с опасением проговорил врач, разглядывая мои руки. — Скоро здесь будет врач семьи с пламенем солнца, — снова прозвучал голос неизвестного. Я заметила изумление и жалость в глазах моего педиатра, который после этих слов, ничего не стал мне выписывать и покинул мою комнату.

***

      Прошла неделя, а мои рыдания не прекращались и этим нервировали всех обитателей дома, они чуть ли не молились на большую шишку, которая должна приехать, чтобы осмотреть меня, но меня беспокоил взгляд врача, когда он услышал, про «врача семьи с пламенем солнца». Я надеялась, что это просто фигура речи.       — Мистер Серджио будет здесь уже завтра, и он исцелит ее, и она перестанет орать. — с неимоверной радостью, общались мои смотрители.       — Никогда не думал, что Мистер Серджио, согласиться приехать, ведь он так занят экспериментами семьи.       Слово «эксперименты» не подразумевали, что-то плохое, но все равно неприятным холодком прошлись по моей спине.       Находясь в полудреме почувствовала, что с меня довольно быстро сняли комбинезон, по телу пробежала прохлада, с трудом открыла глаза и передо мной стоял человек с пугающим взглядом, сон как рукой сняло. Не могла точно интерпретировать его взгляд, но меня пронзило неприятное ощущение: — Какая прелесть, — мне было тошно от сладости его тона, — так, что же с ней случилась? — У неё анемия, мистер Серджио, — как-то подобострастно проговорил смотритель. — Не волнуйся, деточка, я это быстро исправлю.       После его слов, я начала сильнее волноваться. Он снял перчатки, и в его руках загорелось пламя. Настоящее, блять, пламя. Я сглотнула полный рот слюны, и ошеломлённо уставилась на него. Этот псих приблизил пламя ко мне. Я дёргалась, кричала, но его это не останавливало, он дотронулся до моего живота этим пламенем, я зажмурилась ожидая адской боли, но вместо этого почувствовала тепло. Это его волшебное пламя горело минуты три, и все это время, он приблизив свое лицо, осматривал меня плотоядным взглядом. Затем, закончив свое дело, надел перчатки и ушёл, но ненадолго.       В течении трех дней, он прикасался ко мне этим пламенем, затем, бубнил себе под нос, что-то записывал, и улыбался как псих. Но в конце концов, к моей величайшей радости, это мистическое пламя вылечило меня, и я услышала, от смотрителей, что он уехал. Однако мысль, что этот псих будет проводить надо мной эксперименты, ужасала. Надо было, что-то делать, чтобы выбраться отсюда. Но что?       Я до глубокой ночи не засыпала, пытаясь придумать решение. От мыслей меня отвлекли странные шумы. Казалось, что на пол один за другим падают тяжелые предметы. Я прислушалась. Шумы становились все громче, и через минуту весь дом стоял на ушах. Мои смотрители выскочили из комнаты, чтобы выяснить в чем дело. Затем появились звуки выстрелов, которые так же быстро закончились. Дверь в комнату открылась, и я застыла скованная страхом смерти. Мужчина появился в поле моего зрения, я не могла нормально его разглядеть из-за отсутствия света в комнате. Он осторожно взял меня на руки, и без препятствий вышел из особняка. Я не смела пошевелиться, молясь, чтобы это не был очередной псих, желающий поэкспериментировать надо мной.       На улице ждала машина, и что было весьма осмотрительно, мой похититель, озаботился установить детское сидение. Посадив меня в него, он закрыл все ремни, и пристально уставился на меня. Я сделала тоже самое, пытаясь понять его мотивы. — Вроде похожа, а вроде и нет, но чуть уродлива, — с нежностью сказал он.       Я была откровенно шокирована, и сразу возмутилась. Сам урод. Ну ладно, он не был уродлив, но как посмел такое сказать. Я попыталась, показать все свое возмущение взглядом, но он лишь рассмеялся, чем вызвал еще больший мой гнев. Я надулась, и демонстративно отвернулась, чем лишь вызвала еще один приступ смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.